Объединить займы в один

Zhenja

Новорег
14 Сен 2025
9
0
3ч 31м
Всем привет! Есть ли хоть какая-то возможность объединить все займы в один и платить одним платежом в месяц?

Нахожусь в неофициальным декрете. Просрочек нет и не было, но платить уже практически не в состоянии. Просрочку допустить не могу.
Кредитные каникулы дали только два МФО (юкки и вебзайм), остальные отказали.

Есть,реструктуризация в банкротстве или большой кредит под залог.Других способов нет,с кучей микрозаймов в кредитной истории,даже не просроченных,с иждевенцев и без работы ни один банк кредит без залога не даст.

Она просрочки боится до жути,а вы ей про ИП🤣
Да, просрочку допустить не могу. Но и под залог, получается, взять кредит не могу.
400 тысяч сумма долга, возможно это не такая огромная сумма в целом, но постоянные продления с процентами уже выбили из колеи.

Да, просрочку допустить не могу. Но и под залог, получается, взять кредит не могу.
400 тысяч сумма долга, возможно это не такая огромная сумма в целом, но постоянные продления с процентами уже выбили из колеи.
Зачем их продлевать отпусти руки, через приставов намного меньше отдашь. Ты с этим продлением даришь им деньги. У меня у самого 22 активных мфо на сумму 450 тысяч. Выплачиваю с каждой зп только те которые активные. Кто молчит ждет своего часа пока не плачу. Недавно пришло на госуслуги ИП от займера на сумму 72.000 рублей нажал оспорить и пришла голая сумма 37.000.

Зачем их продлевать отпусти руки, через приставов намного меньше отдашь. Ты с этим продлением даришь им деньги. У меня у самого 22 активных мфо на сумму 450 тысяч. Выплачиваю с каждой зп только те которые активные. Кто молчит ждет своего часа пока не плачу. Недавно пришло на госуслуги ИП от займера на сумму 72.000 рублей нажал оспорить и пришла голая сумма 37.000.
Я не живу по месту прописки, никак не могу допустить, чтобы приходили к людям, которые там живут.

Поэтому ищу варианты хоть какие-то помимо банкротства и ИП по долгам...

Я не живу по месту прописки, никак не могу допустить, чтобы приходили к людям, которые там живут.

Поэтому ищу варианты хоть какие-то помимо банкротства и

Никто к вам приходить не будет. Выплачивайте потихоньку как есть. Говорю отпустите руки. Платите только те которые активные. Ну если вам так страшно то сделайте себе отдельную карту (расходник) и закидывайте туда по 200 рублей на каждую мфо, вы так выиграете много времени. Потому что мфо ничего сделать не сможет вы же платите. И главное если вы решились выбраться с этой ямы, не вздумайте брать займ для продления или закрытие. Все будет хорошо, вывезем не из таких вывозили.

Никто к вам приходить не будет. Выплачивайте потихоньку как есть. Говорю отпустите руки. Платите только те которые активные. Ну если вам так страшно то сделайте себе отдельную карту (расходник) и закидывайте туда по 200 рублей на каждую мфо, вы так выиграете много времени. Потому что мфо ничего сделать не сможет вы же платите. И главное если вы решились выбраться с этой ямы, не вздумайте брать займ для продления или закрытие. Все будет хорошо, вывезем не из таких вывозили.
Спасибо)

Девушка, даже если будете продлять, через месяц все равно уйдете в просрочки с ещё большим долгом. Вам нам нужно просто ПРИНЯТЬ для себя, что это неизбежно и смириться.
Чем раньше вы это сделаете, тем лучше для вас и деток. Вам же будет спокойнее, когда "отболит", когда перестанете нервничать и вздрагивать от каждого звонка. На телефон антиспам сразу ставьте чтобы не видеть звонки и смс. Платите уже потом, спустя полгода год, по сп и ип. По немного. За несколько лет закроете. Вот увидите, если не будете все деньги выкидывать в долги, у вас даже расходные наконец то появятся, будете чувствовать себя легче и свободнее.

У меня тоже ребёнок, тоже в декрете в яму попала. Боялась что муж узнает, что родители и тд. По прописке мама инвалид живёт... Один фиг, пошла на банкротство. Но из за своего страха три года продляла кредиты, просила брата закрыть мне долги, в итоге из долга в 100к стал долг 1,3млн. И я несчастна, и ребёнок мучался с такой нервной мамашей. Так что возьмите себя в руки и стойко продержитесь первые 2 тяжёлых месяца просрочки. Дальше станет легко.

Девушка, вам тут плохого не посоветуют. Тут знаете сколько таких, кто боялся, что родственники узнают об их долгах, и поэтому продлевали, продлевали, брали новые займы на продления других. И всех это привело к закономерному исходу - невозможности дальше продлевать всех без выходов на просрочку. А сумма задолженности намного выше, чем была раньше, хотя казалось бы: "Я же плачу займы". Вы тоже уже близки к этому. Поэтому примите это. И перестаньте продлевать, пытаясь удержать ситуацию под контролем. Она уже давно вышла из нее
Никто не приедет, письма по адресу регистрации присылать будут. И вам стоит признаться близких в проблемах. Пусть лучше они от вас узнают, чем от коллекторов. Понятно, что никто вам спасибо не скажет, но может помогут. А так тащить эту ношу одной, тем более девушке, очень сложно

А можно поподробнее про займер и оспорить?
Какая сумма тела? Через сколько вообще пошли за ИП? И что значит оспорить и как это сделать в случае чего?

А можно поподробнее про займер и оспорить?
Какая сумма тела? Через сколько вообще пошли за ИП? И

Займер только через 9 месяцев пошел за ИП,они сначала насчитали 70 с копейками тысяч, на госуслугах там можно оспорить подать ходатайство.И вы отменяете ИП вам прилетает исковое с голай суммой по договору 37 тысяч рублей. Это у меня так. Может у всех по разному. Но хочу подчеркнуть что через ФССП намного меньше отдашь капусту.

Займер только через 9 месяцев пошел за ИП,они сначала насчитали 70 с копейками тысяч, на госуслугах там можно оспорить подать ходатайство.И вы отменяете ИП вам прилетает исковое с голай суммой по договору 37 тысяч рублей. Это у меня так. Может у всех по разному. Но хочу подчеркнуть что через ФССП намного меньше отдашь капусту.
Я читал, что они могут отдельно просудить тело, и отдельно проценты, как это делает например Займ экспресс

Я читал, что они могут отдельно просудить тело, и отдельно проценты, как

Всем привет! Есть ли хоть какая-то возможность объединить все займы в один и платить одним платежом в месяц?

Нахожусь в неофициальным декрете. Просрочек нет и не было, но платить уже практически не в состоянии. Просрочку допустить не могу.
Да есть такая возможность, банкротство, рефинансирование в банке, но не все займы подходят на рефинансирование. Ну есть еще один вариант если все займы подадут на ИП то пристав объединит их в одни. Ну и если вы работаете официально то отправит на работу там можно не 50 % платить а 35% от зарплаты.

Девушка, даже если будете продлять, через месяц все равно уйдете в просрочки с ещё большим долгом. Вам нам нужно просто ПРИНЯТЬ для себя, что это неизбежно и смириться.
Чем раньше вы это сделаете, тем лучше для вас и деток. Вам же будет спокойнее, когда "отболит", когда перестанете нервничать и вздрагивать от каждого звонка. На телефон антиспам сразу ставьте чтобы не видеть звонки и смс. Платите уже потом, спустя полгода год, по сп и ип. По немного. За несколько лет закроете. Вот увидите, если не будете все деньги выкидывать в долги, у вас даже расходные наконец то появятся, будете чувствовать себя легче и свободнее.

У меня тоже ребёнок, тоже в декрете в яму попала. Боялась что муж узнает, что родители и тд. По прописке мама инвалид живёт... Один фиг, пошла на банкротство. Но из за своего страха три года продляла кредиты, просила брата закрыть мне долги, в итоге из долга в 100к стал долг 1,3млн. И я несчастна, и ребёнок мучался с такой нервной мамашей. Так что возьмите себя в руки и стойко продержитесь первые 2 тяжёлых месяца просрочки. Дальше станет легко.
Спасибо)

Автор напишите сюда свой список МФО, а другие пользователя вам подскажут более подробно что вам делать
Займер - 37
Мани мани - 42
Турбозайм - 30
Юкки - 21 (кредитные каникулы)
Езаём - 36
Екапуста - 34
Аденьги - 29
Вивус - 30
Монеза 30
Cмсфинанс 21
Вз - 28 (кредитные каникулы)
Лаймзайм - 9
Эквазайм - 31
Деньга - 25
Помогисоседу 12
Веббанкир - 17
Срочноденьги - 24
Дополучкино 8
Быстроденьги - 30

Займер - 37
Мани мани - 42
Турбозайм - 30
Езаём - 36
Екапуста - 34
Аденьги - 29
Вивус - 30
Монеза 30
Cмсфинанс 21
Лаймзайм - 9
Эквазайм - 31
Деньга - 25
Помогисоседу 12
Веббанкир - 17
Срочноденьги - 24
Дополучкино 8
Быстроденьги - 30
Всем пишите заявление на отказ от взаимодействие с 3-ми лицами.
Займер - тихие
МаниМен - не знаю, но пишут что жестят
Турбозайм - у меня с отзывом вроде как тихие иногда присылают на почту уведомление о долге, сегодня бомбили телефон(хотя вроде как воскресенье)
Юкки - у меня очень тихие уже 260 дней
Езаем - не знаю
Екапуста - тихие уже 250 дней
Аденьги - тихие пошли за СП спустя пол года
Вивус - был долг у них в июле 2019, оплатил по СП в 2025
Монеза - не знаю
Смсфинанс - не знаю
Вебзайм - не знаю
Лаймзайм - не знаю
Эквазайм - тоже самое что и турбозайм
Деньга - не знаю
Помогисоседу наверное Привет сосед - пишут что жесткие
Веббанкир - пишут что тихие
Срочноденьги - у меня тихие уже 190 дней
Дополучкино- вроде как тихие потому что связь с Займером
Быстроденьги - у меня тихие

Расписал исходя из личного опыта

Практически нет.
Ну, если только под залог, тут солидарен с мнением выше. И то, не факт. Залог должен быть ооочень вкусный.

Займер - 37
Мани мани - 42
Турбозайм - 30
Езаём - 36
Екапуста - 34
Аденьги - 29
Вивус - 30
Монеза 30
Cмсфинанс 21
Лаймзайм - 9
Эквазайм - 31
Деньга - 25
Помогисоседу 12
Веббанкир - 17
Срочноденьги - 24
Дополучкино 8
Быстроденьги - 30
Я бы наверное оплачивал вот так:
ПриветСосед, ЛаймЗайм, СмсФинанс, Монеза, Деньга и Эквазайм(эква может письма о долге слать по прописке), а остальных уже по возможности

Всем пишите заявление на отказ от взаимодействие с 3-ми лицами.
Займер - тихие
МаниМен - не знаю, но пишут что жестят
Турбозайм - у меня с отзывом вроде как тихие иногда присылают на почту уведомление о долге, сегодня бомбили телефон(хотя вроде как воскресенье)
Юкки - у меня очень тихие уже 260 дней
Езаем - не знаю
Екапуста - тихие уже 250 дней
Аденьги - тихие пошли за СП спустя пол года
Вивус - был долг у них в июле 2019, оплатил по СП в 2025
Монеза - не знаю
Смсфинанс - не знаю
Вебзайм - не знаю
Лаймзайм - не знаю
Эквазайм - тоже самое что и турбозайм
Деньга - не знаю
Помогисоседу наверное Привет сосед - пишут что жесткие
Веббанкир - пишут что тихие
Срочноденьги - у меня тихие уже 190 дней
Дополучкино- вроде как тихие потому что связь с Займером
Быстроденьги - у меня тихие

Расписал исходя из личного опыта
Спасибо вам.

Всё это конечно тяжело осознавать. Пыталась сегодня занять сумму, чтобы погасить полностью долг, и отдавать ежемесячно фиксированную сумму человеку, но отказали.

Спасибо вам.

Всё это конечно тяжело осознавать. Пыталась сегодня занять сумму, чтобы погасить полностью долг, и отдавать ежемесячно фиксированную сумму человеку, но отказали.
Ситуация слишком серьезная которая не позволяет оплачивать по ИП?

Закройте соседа, если уж так боитесь "жёстких", хотя по мне они те еще няши.
Если не нашли где перекрыться на сравнительно нормальных условиях, вряд ли уже найдёте.
У вас нормальный список с которым можно договариваться и работать. Не берите больше займы в иных компаниях, у вас и так их уже не мало. Каждый круг вниз по долговой спирали, все быстрее. Оттянете финал на месяц-три, но вот тогда будет очень жёстко, так, что вы свое текущее положение будете воспринимать как ману небесную.

не надо ничего рефинансировать. Допустил эту ошибку. Расплатился, опять набрал из-за большого платежа. По итогу, тачка в залоге. Скоро суды , приставы и надо спасать авто.
Прислали письмо счастья, так узнали.
а надо было выходить на просрочки и ждать судов.

Схема везде одна и та же.
просрочки, суды, приставы, ползарплаты. Можно каникулы.

Да есть такая возможность, банкротство, рефинансирование в банке, но не все займы подходят на рефинансирование. Ну есть еще один вариант если все займы подадут на ИП то пристав объединит их в одни. Ну и если вы работаете официально то отправит на работу там можно не 50 % платить а 35% от зарплаты.
Здравствуйте, что такое Ип подскажите пожалуйста 🙏

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, что такое Ип подскажите пожалуйста 🙏
Добрый день. ИП это - исполнительное производство. А именно процедура принудительного взыскания долгов или исполнения решений суда, проводимая судебными приставами.

мне ещё е капуста без справок согласились