Обанкротился!

30 Окт 2025
4
-4
24м
Всем привет, сегодня первый день как я стал свободен от долгов:giggle:, мужики, хочу поделиться.
Первый раз в жизни пишу подобного рода пост и в целом впервые на форуме, просто от души хочу помочь пацанам, которые оказались в подобной ситуации.

Начал ставить в 2016 году с ЧЕ по футболу, все было круто классно, но засосало быстро...
Сначала играл чисто пока матч смотрел, потом подумал что монетой разживусь, как итог - кредитка зеленого банка, желтого, мфошки, короче влип.
Назанимал на 800к, начались прослойки, звонили коллекторы, угрожали отнять хату, думал уже о самом худшем.
Мне суууупер повезло что друг со школы занимается банкротством, случайно пересеклись (он живет в Ярославле,я в области и чисто погулять приехал), рассказал ему ситуацию.
Он начал разбираться, заключил с его компанией договор ДИСТАНЦИОННО, я ни разу не ходил ни в какие суды, никуда!!! Он просто от А до Я все сделал за меня, за полгода мне писали все долги, просрочки и ,мужики, самое главное квартира у меня и я никому ничего не должен!
От души хочу вам порекомендовать банкротиться, если не вывозите по деньгам в схожей ситуации! Если будут вопросы - без проблем пишите, я чем смогу, помогу

Для всех умных комментаторов чекайте дело - номер А82-1021/2025 Кадарбитр - в помощь)

Последнее редактирование:
Всем привет. Мне помогал банкротится друг, работает с момента вступления в силу закона о банкротстве, пишите, сконтачу, за полгода мне списали долги

Непрозрачная реклама 🤣 Случайно встретил "друга", случайно первый раз в жизни зашёл на форум и решил написать, и случайно форумом чудом оказался "Финдозор" 🤦‍♂️

Непрозрачная реклама 🤣 Случайно встретил "друга", случайно первый раз в жизни зашёл на форум и решил написать, и случайно форумом чудом оказался "Финдозор" 🤦‍♂️
Один раз случайно, а не *идорас ))

Начал ставить в 2016 году с ЧЕ по футболу, все было круто классно, но засосало быстро...
Надо было в 2018 на ЧМ отыгрываться..

друг со школы занимается банкротством
Всегда говорила, что друзья у меня - такое)) Мы со школы старались устраивать фейерверки, праздники и гулянки... Эххх

От души хочу вам порекомендовать банкротиться
Спасибо. Мы тоже. Для этого у нас есть чат ТГ и активные участники форума)

Эх, треть долгов отдал и уже надоело.
Сколько друг за банкротство берет? Авось 2/3 отдавать не придётся.

подобную херню я уже сегодня видел. Не мультик ли ты часом, о везучий?

@Ya & Ko 🦜 можно как-то проверить? А то снова рекламой скрытой попахивать будет )

А ну да, сам же и серанул в итоге ...
https://kad.arbitr.ru/Card/2207e116-151f-4206-ad9c-b4a3b3f2e736 чекай

бро, номер кину, никаких ругательств
Так вы родственник Пупкина? Пардон. Не признала... Хоть бы написали Лоскут Пупкин

Всем привет. Мне помогал банкротится друг, работает с момента вступления в силу закона о банкротстве, пишите, сконтачу, за полгода мне списали долги
Мда.. Осень.. Обострение у многих, даже у таких неумелых рекламщиков..
Еще и с другом контачить грозит... :бал:

Одно дело - показатель. Ага.

А вообще, никто совершенно не против, чтобы кто-то зарабатывал на рекомендациях. Но спам на форуме запрещен. За это может быть и бан. Будьте полезным нашим пользователям и они сами будут вас просить "сконтачить".

Я таких решений со всей РФ могу скинуть, причем сегодняшним днем, а не 28.10 ))
Тем самым, в первый день, как свободен от долгов уже пахнет введением в заблуждение ))

Не-не-не))) Не надо мне таких родственников)))
Да ты не ломайся )))

В принципе понятно желание заработать в легкую 5-10 тысяч.
Но для этого нужно как минимум закончить школу. Подучить русский язык. Избавиться от таких слов как "бро", "чекай" и подобных. Прочитать элементарные правила составления рекламных предложений ну и естественно прочитать правила сайта, где ты хочешь это разместить!
И вот уже тогда - будет тебе счастье)

Да ты не ломайся )))
Я не такой))) Я другой)))

Эх... Ну хотя бы прочитал "борьбу с возражениями" ) Почему все сразу сливаются, как только им пишешь о том, что они, скажем так, выбрали не правильную тактику...

Эх... Ну хотя бы прочитал "борьбу с возражениями" ) Почему все сразу сливаются, как только им пишешь о том, что они, скажем так, выбрали не правильную тактику...
По- братски объяснили)

По- братски объяснили)
Было дело) Читал давненько лекции) Потом плюнул и просил начальство больше меня в командировки по этому поводу не отправлять)
Потому что те кому реально это нужно - они сами будут изучать, а кому не нужно - им все эти лекции (как у меня было) абсолютно пофиг.

Онлайн

Назад
Сверху