oblzaim.ru

Н

нет

Гость
Хочу отписаться от рассылок
У меня пытаются снять денежные средства с карты в размере 349 руб, за рассылки на выгодные займы, сейчас мне это не нужно, хочу отписаться от облзайма

Мошенники они, сняли мне 154 гривны, хотя запрос был написан что нужно снять 1 гривну

хочу отписаться от услуг облзайм
я по ошибки подписался на услуги облзайма и теперь у меня снимают деньги с карты.хочу отказаться от их услуг

Отпешите от обизайма
Мы с женой хотели займ взять и случайно подписались на подписку обизайм и у нас вычитали с карты детские деньги 349р

Облзайм второй раз сняли деньги
Я подавала заявку четыре дня назад на займ в облзайм и они сняли 349р, я так и не взяла там займ они снова сегодня сняли 349р

Как отписаться от списания с облзайма,
Искала займ онлайн, вылезло облзайм, решила проверить, прочитала все, подтверждение карты 1 руб, списали рубль и сразу отменили, и следом начали списовать,

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,сегодня на сайте пробывалазайм взять снимают с карты деньги.как отписаться подскажите?

Вот так же и я хотела взять займ и подписалась на них теперь снимают деньги ...это точно мошеники сидят на людях делают деньги ...хоть бы возврат делали ..ведь их услуги уже не нужны да и воспользовалась ими

Просьба отпишите меня от ваших платных услуг, Обл. Займ, случайно не туда зашла, теперь каждые 5 дней снимают 139грн.