Обман

Н

Нета

Гость
Узнала о кредите через кредитную историю когда набежали проценты что делать?

Написать заявление в полицию, и обратиться в кредитную организацию

Первым делом попробуйте обратиться в компанию, которой Вы якобы должны. Если после проверки выяснится что это какая-то ошибка с их стороны, и никакого долга у Вас нет, то необходимо потребовать удаления этой информации из Вашей кредитной истории, и возмещения ущерба связанного с порчей Вашей кредитной истории. Как хотят, так пусть и исправляют Ваш кредитный рейтинг) или баблишком расплачиваются, за нанесённый Вам ущерб. Если же в случае обращения к ним выяснится что на Вас действительно долг у них висит, то здесь уже заява в полицию, о мошеннических действиях. Всё будет хорошо, не переживайте 😉

А они сами с вами не связывались? Не приходило смс?

Напишите им заявление с требованием закрыть этот вопрос так как вы ничего не брали, и заодно убрать из НБКИ. Год назад ещё работала тема. Если не поможет то в полицию обязательно, даже если полиция ничем не поможет то для суда это будет + потом.

Да, первым делом в МФО писать. У меня так на уанкликмани было. Я там старый кредит закрыл и забыл про них, а тут звонок типа просрочка, захожу а там номер карты и почту сменили и взяли полный займ. Я написал заявление, как Клики попросили, послал им скан, дня через четыре займ исчез из кабинета. Обошлось все без полиции и суда.