Обнулись - отзывы и обзор компании

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,534
3,314
311д 13ч 36м
Обнулись

Обнулись - отзывы и обзор компании​

Легенда: женщина, долгов 1 100 000, 44 МФО, 3 банка. Зарплата 90.000 -110.000. Иждивенцев нет. Имущество -машина рыночной стоимостью около 800.000 рублей. Просрочки мелкие.
Менеджер выслушала ситуацию, не смогла ответить по поводу машины и возможной реструктуризации, попросила паузу и пообещала перезвонить.
Перезвонили быстро. Сообщили, что машину спасут, о рестре ни слова.

Цена договора толком не озвучивалась. Сказали, что можно платить даже по 3 тысячи в месяц

Плюсы компании:​

1. На связи в выходные
  2. Честно признаются, если чего-то не знают
  3. Собирают документы самостоятельно

Минусы компании:​

1. Непонятная стоимость услуг
  2. Для уточнения всех деталей необходимо посетить ближайший офис. Дистанционно, по словам менеджера, заключить договор невозможно
В целом, по результатам консультации осталось больше вопросов, чем ответов. Единственное, кому может подойти данная компания, это те клиенты, кто не доверяет взаимодействию дистанционно

Искала, где можно оставить отзыв о ребятах. И вот, хочу сказать им спасибо!

Всегда видела себя хозяйкой собственного бизнеса. В том году открыла с партнером маленькую кофейню. Вложила все свои и заемные средства. Не учла, что на старте море дополнительных расходов. Долг по банку рос, партнер испарился. Более чем затруднительное положение. Отлично, что нашла эту компанию. Спланировали все шаги, провели процесс безукоризненно.

Пригласили на бесплатную консультацию. Подписала договор, заплатила деньги 20 тысяч якобы на судебные расходы, но меньше, чем через неделю захотела расторгнуть договор, оказалось, что вместе с договором мне подсунули акт выполненных работ, где стоимость консультации 15 тысяч, а анализ моей ситуации 20 тысяч. Я даже не заметила, как подписала это. Вот такие методы работы у этих с позволения сказать юристов. Дальнейшие выводы делайте сами. И будьте осторожны!