Обращения к форуму / Верните деньги / Отписаться от услуг / Подаю в суд

А

Александра

Гость
Здравствуйте, прошу отписать меня от всех платных услуг. ********** Александра Сергеевна

в Россеи-матушке стопицот Александров Сергеевнов...и какую отписывать? :unsure: :LOL:

Конечно есть,видите просят отписать😂😂😂
Видать, я еще не достигла нужного уровня здесь, не зарекомендовала себя, поэтому, пока не доступны они :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Видать, я еще не достигла нужного уровня здесь, не зарекомендовала себя, поэтому, пока не доступны они :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Вот были бы платные услуги по защите от кидков в нд)) или коллекторов, кого они совсем задолбали)

Здравствуйте, прошу отписать меня от всех платных услуг. ********** Александра Сергеевна
Здравствуйте, приняли ваше заявление в работу 🫡 В ближайшее время будем отписывать всех Александр Сергеевных. Уточнение:конкретно от каких платных услуг вы бы хотели отписаться на данном форуме? 😁

То деньги им вернуть за списание , то отписать. Что то люди данного форума много хотят.😂 Или может мы чего то не знаем?😫

Мне каждый раз при виде такие персонажей , все хочется больше и больше оформить эту гребанную подписку на форуме !

Мне каждый раз при виде такие персонажей , все хочется больше и больше оформить эту гребанную подписку на форуме !
отыскать бы ее сначала))

То деньги им вернуть за списание , то отписать. Что то люди данного форума много хотят.😂 Или может мы чего то не знаем?😫
Там, походу, только для избранных весь спектр услуг открыт :D

Судя по просьбам,услуги автоматически подключаются когда заходишь сюда на сайт с детскими пособиями на счету
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: теперь понятно всё стало!!!!

Верните деньги

Вложения

• Screenshot_20240912-063537.webp
    Screenshot_20240912-063537.webp
    35.4 KB · Просмотры: 39
Уважаемый Сергей Михайлович! Вы слегонька так промахнулись сайтом! Будьте внимательны впредь! И данные своей карты перестаньте везде бездумно вводить, и будет Вам счастье))))

Ну уже черным по белому написано, что и откуда списали. Нет бы сразу туда, так нет, надо на форум лезть. Что за люди пошли, лишь бы карту куда-нибудь вписать, а потом удивляются, что деньги списали

Ну уже черным по белому написано, что и откуда списали. Нет бы сразу туда, так нет, надо на форум лезть. Что за люди пошли, лишь бы карту куда-нибудь вписать, а потом удивляются, что деньги списали
Другой вопрос, а как именно еще и форум нашли, там и близко намека нет

Другой вопрос, а как именно еще и форум нашли, там и близко намека нет
Видимо, вводят запрос в гугле "списали деньги" выдает финдозор и они не пошевелив головой бегут писать сюда.

Видимо, вводят запрос в гугле "списали деньги" выдает финдозор и они не пошевелив головой бегут писать сюда.
Мдааа уж, смех какой-то 😁

Сняли 4 раза по 375р , верните деньги
Вы хоть немного думайте куда пишете...
Кто снял, к тем и обращайтесь. Это форум
И на будущее смотрите на каком сайте привязываете свою карту

Ну карту они же могут привязать куда не надо. Почему бы не заняться решением вопроса более ответственно. Тут не отказываются им помочь. Пусть ведут диалог, а то получается, что мы должны гадать, что и где списали.
Да и всё это больше похоже на спам-атаку ботов, уж слишком много таких сообщений стало.

Отредактировано модератором: