Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Сегодня к бабушке моего мужа, где я только прописана приезжали искали меня. Но, я там не живу, и естественно моего там ничего нет, там у нее квартиранты живут. Но, все равно сказали приедут на следующей неделе на опись имущества. Я в шоке. Писала им на отсрочку, но увы. А денег нет сейчас такую сумму оплатить Знакомая рассказала сегодня у её соседки больше двух лет висят долги у приставов 700к, но вообще никто и ничего . а ко мне сегодня пришли темнее там где просто прописана , так как ребёнок там прописан, но это даже не мои родственники. Но, все равно приехали и сказали, что на следующей неделе приедет на опись имущества. Как бабушка не доказывала, что я там не живу и вещи, которые есть в квартире это квартирантов и квартиранты, как не доказывали им на месте ответ их остался прежним приедем и опишем. Что делать не знаю. И работать не могу ребёнок маленький, и помочь не кому.
Сегодня к бабушке моего мужа, где я только прописана приезжали искали меня. Но, я там не живу, и естественно моего там ничего нет, там у нее квартиранты живут. Но, все равно сказали приедут на следующей неделе на опись имущества. Я в шоке. Писала им на отсрочку, но увы. А денег нет сейчас такую сумму оплатить
Знакомая рассказала сегодня у её соседки больше двух лет висят долги у приставов 700к, но вообще никто и ничего . а ко мне сегодня пришли темнее там где просто прописана , так как ребёнок там прописан, но это даже не мои родственники. Но, все равно приехали и сказали, что на следующей неделе приедет на опись имущества. Как бабушка не доказывала, что я там не живу и вещи, которые есть в квартире это квартирантов и квартиранты, как не доказывали им на месте ответ их остался прежним приедем и опишем. Что делать не знаю. И работать не могу ребёнок маленький, и помочь не кому.