Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

У тех кто в блоке у Екапуста возможно переоформиться, сам был в блоке, сейчас получил 6т быстро
Как? У меня долг 17к 1570 дней просрочка. Зашёл сегодня, ради интереса, так и висит

Как? У меня долг 17к 1570 дней просрочка. Зашёл сегодня, ради интереса, так и висит
Одобряют после оплаты даже очень длительной просрочки, а не передачи.

А лимит сами определяют? Ну, т.е я выставил 30к, а они сами потом предлагают, правильно?
Просрочка 500 с лишним дней. Оплачено по ИП. Крайний платеж был 6800. Дали 10000 руб. Сколько и просили.

Всем привет. Скажите, менял кто номер телефона в вебзайме? Уже 5 месяцев не могу сменить, службу безопасности не проходит, пздц. И скажите, какие МФО похожи на манимен и екапусту, кто одобряет с ужасной Ки и ИП. Манимен лимит с 3к до 20 сразу

Всем привет. Скажите, менял кто номер телефона в вебзайме? Уже 5 месяцев не могу сменить, службу безопасности не проходит, пздц. И скажите, какие МФО похожи на манимен и екапусту, кто одобряет с ужасной Ки и ИП. Манимен лимит с 3к до 20 сразу
Юкку, финтерс

Одобрят

А есть интересно такое МФО которая забывает про долг ,не идет за СП и списывает,если есть напишите пожалуйста
Е капуста в моём случае. Абсолютно ничего с 18 года. Но долг висит до сих пор. Вчера ради интереса в ЛК заходил

Всем добра! Подскажите, пожалуйста, как подать заявку в Хурме, постоянно выдает то Бустру, то еще какую фигню. Или эти отказ так выглядит?

Хурма сегодня повторный одобрила на 9к, до этого на 7к был займ

Если есть те у кого были успешные займы в экспрессмани и сейчас там нет долгов, но стоит дефолт и не выдают, подскажу как автоматом взять 15к. С Вас скрины лк, с меня подсказка, после буду рад презенту по желанию.

Если есть те у кого были успешные займы в экспрессмани и сейчас там нет долгов, но стоит дефолт и не выдают, подскажу как автоматом взять 15к. С Вас скрины лк, с меня подсказка, после буду рад презенту по желанию.
А если не было у них займов ?

Такая же беда, но только в займере и манимене. Не хотят менять ни в какую.

Было несколько займов оплачивала без просрочек, потом дефолт

Было несколько займов оплачивала без просрочек, потом дефолт
Берете тот же номер, идёте на pigbot точка ру, авторизуетесь ничего не меняете. Ставите ползунок на 15к и подтверждайте.

Я попробовала, мне дулю показали, сказали на займы РФ отдайте сначала 😂
Ммм, даже не знаю что это. Видимо эти конторы все связаны и если есть у них долг, то не прокатит. У меня только с экспрессмани была история как описал, дефолт. На пигбот автоматом дали, теперь он(долг) виден и на пигбот и на экспрессмани.

Берете тот же номер, идёте на pigbot точка ру, авторизуетесь ничего не меняете. Ставите ползунок на 15к и подтверждайте.
Отказ за секунду)

Отказ за секунду)
Значит поправили ошибку. У вас только в экспрессмани были займы? Как выше писали, нет долгов перед их клонами? (а это не в этой ветке писали, в общем там речь шла про экспрессденьги какие то и займрф что ли, т.е. если есть долг хоть в одной, то отказ)

Онлайн