Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. Скажите, менял кто номер телефона в вебзайме? Уже 5 месяцев не могу сменить, службу безопасности не проходит, пздц. И скажите, какие МФО похожи на манимен и екапусту, кто одобряет с ужасной Ки и ИП. Манимен лимит с 3к до 20 сразу
Всем привет. Скажите, менял кто номер телефона в вебзайме? Уже 5 месяцев не могу сменить, службу безопасности не проходит, пздц. И скажите, какие МФО похожи на манимен и екапусту, кто одобряет с ужасной Ки и ИП. Манимен лимит с 3к до 20 сразу
Если есть те у кого были успешные займы в экспрессмани и сейчас там нет долгов, но стоит дефолт и не выдают, подскажу как автоматом взять 15к. С Вас скрины лк, с меня подсказка, после буду рад презенту по желанию.
Если есть те у кого были успешные займы в экспрессмани и сейчас там нет долгов, но стоит дефолт и не выдают, подскажу как автоматом взять 15к. С Вас скрины лк, с меня подсказка, после буду рад презенту по желанию.
Ммм, даже не знаю что это. Видимо эти конторы все связаны и если есть у них долг, то не прокатит. У меня только с экспрессмани была история как описал, дефолт. На пигбот автоматом дали, теперь он(долг) виден и на пигбот и на экспрессмани.
Значит поправили ошибку. У вас только в экспрессмани были займы? Как выше писали, нет долгов перед их клонами? (а это не в этой ветке писали, в общем там речь шла про экспрессденьги какие то и займрф что ли, т.е. если есть долг хоть в одной, то отказ)