• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
Реакции
461
196д 17ч 32м
Уважаемые пользователи.

В связи с тем, что в «Должники форума обсуждение» не теряет свою актуальность (но превращается в хаос), было решено перенести обсуждение должников в данную тему.
В теме будут действовать следующие правила:
  1. Флуд/оффтоп запрещен.
  2. Оскорбления запрещены.
  3. Коллекторская деятельность запрещена.
  4. Обсуждение займов в ЛС - запрещены. Уже не раз было сказано про займы в личных сообщениях. Нами они не регулируются, всё на ваш страх и риск.
    Допускается в теме-заявке от вашего должника написать что он вам должен в личных сообщениях (с пруфами).
    Если же очень хочется обсудить займы в ЛС - любой пользователь имеет право создать подобные темы во флудилке.
За нарушения будут предупреждения и даже баны.

Вопрос: а можно ли сделать так чтоб у тел с плашкой автоматом изменялись настройки видимости и открывалась дата последнего посещения? Вот например @Рири ***** когда в посл раз была - хз. Чтоб так сказать видно было пасущихся крысок

Не пойму откуда такие суммы в НД 🤣и думаю побыть в качестве кредитора ,но зашла в НД увидела участников с рейтингом 0,а суммы запрашивают просто космос ....не удержалась это написать 🤣

Не пойму откуда такие суммы в НД 🤣и думаю побыть в качестве кредитора ,но зашла в НД увидела участников с рейтингом 0,а суммы запрашивают просто космос ....не удержалась это написать 🤣
Новички очень часто просят сразу большие суммы, думая что кредитор запросто скинет 10-20 косарей)

Новички очень часто просят сразу большие суммы, думая что кредитор запросто скинет 10-20 косарей)
Я немного ох. честно ,даже 5к ну человеку с рейтингом 0 я б не заняла

Так запросы за последний год выросли. Рейтинг может быть нулевым, не от того, что это новички, просто откройте старые ветки взаимопомощи, должников форума и посмотрите историю займов. Не забудьте заглянуть в "сладко-карательное" обсуждение должников, может Ваше желание "помогать от чистого сердца" отпадёт. Если готовы зарабатывать - милости просим.

Так запросы за последний год выросли. Рейтинг может быть нулевым, не от того, что это новички, просто откройте старые ветки взаимопомощи, должников форума и посмотрите историю займов. Не забудьте заглянуть в "сладко-карательное" обсуждение должников, может Ваше желание "помогать от чистого сердца" отпадёт. Если готовы зарабатывать - милости просим.
Ну я давно форум смотрю)и те кто занимает-отдает часто на глазах ,ну а новый участник его же сразу видно )

Уже кучу раз это обсуждалось
Ранее это была просто ветка
Теперь это выглядит как сервис по займам типо безбанка (кстати очень хорошо и наглядно, спасибо ;)
И когда по запросам "нужен займ" гугл отправляет на форум, многие натыкаются на НД и соответственно видят какие там гуляют суммы, и без разбора ситуации, начинают просить большие суммы ;)

Уже кучу раз это обсуждалось
Ранее это была просто ветка
Теперь это выглядит как сервис по займам типо безбанка (кстати очень хорошо и наглядно, спасибо ;)
И когда по запросам "нужен займ" гугл отправляет на форум, многие натыкаются на НД и соответственно видят какие там гуляют суммы, и без разбора ситуации, начинают просить большие суммы ;)
С этим согласна ,сейчас намного лучше и понятно, хотя не отдавать долг никому не мешает ,но просто иногда не понимаю логики в запросах такой ннннн суммы ...

С этим согласна ,сейчас намного лучше и понятно, хотя не отдавать долг никому не мешает ,но просто иногда не понимаю логики в запросах такой ннннн суммы ...
У людей разные доходы и соответственно и расходы, опять же разные жизненные ситуации и нельзя исключать тех кто берёт что-бы не отдавать(документы ни какие не нужны, кроме телефона).

С этим согласна ,сейчас намного лучше и понятно, хотя не отдавать долг никому не мешает ,но просто иногда не понимаю логики в запросах такой ннннн суммы
Это форум по большей части должников. Естественно люди сидят от зп до зп, суя свои копейки на погашение 50+ мфо, туда сюда раскидал, вроде бюджет распланировал и как обычно что-то вылезает по расходам непредвиденное. Берут - отдают, кому плохо то?

Я немного ох. честно ,даже 5к ну человеку с рейтингом 0 я б не заняла
Рейтинг, ровным счётом никуя не значит) Наипать может каждый, как и с рейтингом, так и без. Такое тело например,как @LNatalya все время с плахой, ещё при старом нд, но рейтинг 100% все плюсики, @Asreznicova тож через раз возвращает, бонусы не отдает, но им дают и дают, эт так пример тебе.

Рейтинг, ровным счётом никуя не значит) Наипать может каждый, как и с рейтингом, так и без. Такое тело например,как @LNatalya все время с плахой, ещё при старом нд, но рейтинг 100% все плюсики, @Asreznicova тож через раз возвращает, бонусы не отдает, но им дают и дают, эт так пример тебе.
Че ходить далеко @Рири ***** которая и бонусы шпарила и отдавала в срок и всё хорошо , по итогу люди сейчас ждут от нее огромные суммы , срок отдачи не понятен

А то что "новореги" в нд, просят нннн суммы, вполне логично, они видят, какие суммы дают другим участникам и думают может им тоже повезет. Но а дадут или нет, эт уже вопрос вторичный.

Че ходить далеко @Рири ***** которая и бонусы шпарила и отдавала в срок и всё хорошо , по итогу люди сейчас ждут от нее огромные суммы , срок отдачи не понятен
А ну да, у нее тож рейтинг на изи 😁 кстати у старожил больше шансов опрокинуть ближнего своего примерно на стоимость нового айфона)

А ну да, у нее тож рейтинг на изи 😁 кстати у старожил больше шансов опрокинуть ближнего своего примерно на стоимость нового айфона)
Это да. Многие так и сделали

Ну я понимаю что на 2-5к мало кто заморочится, но за суммы 20+ и тем более 50+ и не дай бог 100+ можно найти управу и...
Дальше писать низя по правилам ветки 😎

Ну я понимаю что на 2-5к мало кто заморочится, но за суммы 20+ и тем более 50+ и не дай бог 100+ можно найти управу и...
Не форума касательно, вон вчера в новостях только писали, девушку убили из-за долгов в Магнитке.

Можно конечно найти управу, но как видишь ни на кого ещё не нашли её 😁

Это форум по большей части должников. Естественно люди сидят от зп до зп, суя свои копейки на погашение 50+ мфо, туда сюда раскидал, вроде бюджет распланировал и как обычно что-то вылезает по расходам непредвиденное. Берут - отдают, кому плохо то?
Никому не плохо ,я ж не о том ,а о том что человек набрав реакции идёт в НД просить большую сумму непонятно чем руководствуясь

Ну потому что многие гасят мфо,а там же суммы немаленькие.Даже на продления до фига.Нет смысла просить мало))

Ну потому что многие гасят мфо,а там же суммы немаленькие.Даже на продления до фига.Нет смысла просить мало))
Ставки они гасят 😂

@Tanya 997 , очередной человек, взявший деньги с целью невозврата, начались кормления завтраками : то телефон сутки в руки не брала, то ураган, нет возможности выйти из дома, то полный игнор.

@Tanya 997 , очередной человек, взявший деньги с целью невозврата, начались кормления завтраками : то телефон сутки в руки не брала, то ураган, нет возможности выйти из дома, то полный игнор.
Странно , после первого залета вроде восстановилась и даже мне помогла

Странно , после первого залета вроде восстановилась и даже мне помогла
Ну вот как то так, сначала сутки игнор, типа телефон не брала, потом ураган, из дома не могла выйти, сегодня точно отдам обещала, в итоге игнор, здесь сидит, в ватсапе не отвечает.

@Markusss45 деньги не вернула, на связь не выходит...

@Markusss45 деньги не вернула, на связь не выходит...
Это было ожидаемо. Человек в обсуждении спрашивал ,кто сможет 20-30 дать сходу. Решила взять малость. Понятно,что такой суммой потребность не перекрыть... Может тоже ураган какой мешает.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу