• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
Реакции
461
196д 17ч 15м
Уважаемые пользователи.

В связи с тем, что в «Должники форума обсуждение» не теряет свою актуальность (но превращается в хаос), было решено перенести обсуждение должников в данную тему.
В теме будут действовать следующие правила:
  1. Флуд/оффтоп запрещен.
  2. Оскорбления запрещены.
  3. Коллекторская деятельность запрещена.
  4. Обсуждение займов в ЛС - запрещены. Уже не раз было сказано про займы в личных сообщениях. Нами они не регулируются, всё на ваш страх и риск.
    Допускается в теме-заявке от вашего должника написать что он вам должен в личных сообщениях (с пруфами).
    Если же очень хочется обсудить займы в ЛС - любой пользователь имеет право создать подобные темы во флудилке.
За нарушения будут предупреждения и даже баны.

А при том. Если бы ты не понимал, как функционирует форум и не видел бы смысла в кредиторах/заемщиках, а важность для тебя заключалась бы в договорах, которые используются в мфо, то сам бы в раздел не лез.
??????
Я не писал, что не вижу смысла в кредиторах/заемщиках)
Я спросил почему вы называете себя кредиторами

Такой же совет и вам. Смешно. Я б на вашем месте,меньше бы пиздела. Одолжили кому либо 3-5 раз по мелочи,а корона жмет видимо. После каждого одалживания, громче слышно именно вас. В то время,когда другие кредиторы которые реально помогают и на значительные суммы,они вообще молчат. Вас мы услышали,как только 1 раз вы дали в долг кому то . Хотя чаще вы сами занимаете.
У меня есть предложение, что вы кое чей мульт,озвучу,когда соберу полное доказательство.
Так что,тоже тише. А то слишком нагло и громко.
Можете не отвечать. Мое мнение. И думаю,не только мое.
Дальнейший диалог не веду..не интересно. Я высказалась по по воду вас. Это мое мнение.
Доброй ночи.
Да прям сейчас можно озвучить, без доказательств даже😉 и лучше вам не знать, про значительные суммы, которые и мне здесь должны. Знающие вам обязательно расскажут. Может и мульт мой подтвердится 😄 всего хорошего 👋

Ну тут же скорее все ростовщики, а не кредиторы, нет?
Ойййй, ляяя, наша песня хороша начинай сначала

Так распыляешься, будто в нд с заявками мы тебя не видели ни разу. Остановись. А то кто-то обещал тут уже тебя моськой по твоим тапалкам провести🤣
Тебя тоже видели 😏

Да прям сейчас можно озвучить, без доказательств даже😉 и лучше вам не знать, про значительные суммы, которые и мне здесь должны. Знающие вам обязательно расскажут. Может и мульт мой подтвердится 😄 всего хорошего 👋
Я,к счастью не имею привычки вешать бездоказательно ярлыки. Скоро довыясняю и озвучу. Терпения.
Почему то,мне со старой НД 100500 людей должны, но я молчу,это было давно(можно почитать в должниках)
Но вы,как одолжили сразу я не я,и тут каждого в доль и поперек. Как бы вы на этом месте не оказались. И слышно в последнее время именно вас.
Даже ребята,которые выручают на прстоянной основе при долге не чихвостях должников,как ВЫ тут,даже тех кто у вас не занял,а задержал другому.
Так что,пора с неба на землю. Пока не помог кто либо.

То шо в личках даешь, то в личках, зачем об этом пиздеть без умолку?)В нд не наблюдали пока)

Я,к счастью не имею привычки вешать бездоказательно ярлыки. Скоро довыясняю и озвучу. Терпения.
Почему то,мне со старой НД 100500 людей должны, но я молчу,это было давно(можно почитать в должниках)
Но вы,как одолжили сразу я не я,и тут каждого в доль и поперек. Как бы вы на этом месте не оказались. И слышно в последнее время именно вас.
Даже ребята,которые выручают на прстоянной основе при долге не чихвостях должников,как ВЫ тут,даже тех кто у вас не занял,а задержал другому.
Так что,пора с неба на землю. Пока не помог кто либо.
Где меня слышно то? За неделю раз пишу🤣 и не кичусь тем, что одалживала кому-то. Наоборот. Сама постоянно к помощи прибегаю. Что озвучивать станете, когда окажетесь неправы?)

Да и тебя 😉
Дак я и не скрываю и не ору о своих должниках по 1-2 на каждом шагу😁и никому не советую, выглядит ну убого мягко говорю, ну так намек тебе

Дак я и не скрываю и не ору о своих должниках по 1-2 на каждом шагу😁и никому не советую, выглядит ну убого мягко говорю, ну так намек тебе
Убого выглядит тот, кого даже из чата выкинули. Доброй ночи😉

Да шо ты?)Дохуя знаешь смотрю, ток все не то😏😁

Последнее редактирование:
Где меня слышно то? За неделю раз пишу🤣 и не кичусь тем, что одалживала кому-то. Наоборот. Сама постоянно к помощи прибегаю. Что озвучивать станете, когда окажетесь неправы?)
Я поверь,не буду озвучивать заведомо зная,что я не права. Если я озвучу ,значит я права и предоставлю доказательства.
Вас прям это больше зацепило?
На счет..где кричишь громче ,мне лень искать в твоей кучи бесполезных сообщениях..думаю,должны же помнить где пишешь и что.

Я поверь,не буду озвучивать заведомо зная,что я не права. Если я озвучу ,значит я права и предоставлю доказательства.
Вас прям это больше зацепило?
На счет..где кричишь громче ,мне лень искать в твоей кучи бесполезных сообщениях..думаю,должны же помнить где пишешь и что.
Так вы уже попытались меня упрекнуть бездоказательно) жду доказательств. С нетерпением. А по поводу кричу или не кричу, вас никак не касается. Абсолютно. Вы сейчас же высказываете свое мнение и правой себя считаете? В путь. Я высказываю свое. И не вам. Всего хорошего

Так вы уже попытались меня упрекнуть бездоказательно) жду доказательств. В нетерпением. А по поводу кричу или не кричу, вас никак не касается. Абсолютно. Вы сейчас же высказываете свое мнение и правой себя считаете? В путь. Я высказываю свое. И не вам. Всего хорошего
Так я и сказала,это мое мнение о вас.
Про то что я вас упрекнула бездоказательно, я писала выше, что довыясняю и тут сообщу.
Ждите. С нетерпением.)

Ребят,кто помнит. Напомните пожалуйста, когда у нас новая НД появилась в каком месяце?

Так вы уже попытались меня упрекнуть бездоказательно) жду доказательств. С нетерпением. А по поводу кричу или не кричу, вас никак не касается. Абсолютно. Вы сейчас же высказываете свое мнение и правой себя считаете? В путь. Я высказываю свое. И не вам. Всего хорошего
Мне тоже доказательства предоставь откуда меня выкинули?Доказательная ты моя

Мне тоже доказательства предоставь откуда меня выкинули?Доказательная ты моя
Нафига ты мне сдалась то?) я с тобой вступала в диалог? Нет. Иди с миром, неугомонная

Нафига ты мне сдалась то?) я с тобой вступала в диалог? Нет. Иди с миром, неугомонная
я с тобой вступила, этого достаточно. Если я пишу шо ты пиздишь много всего и везде, то это я могу обосновать. А вот то что ты пишешь, оч интересно🤡

Рейтинг должен ставится автоматически!
А вот отзывы пишите как хотите!
И пора уже админам вмешаться и выставить лимиты по займам зависимые от кол-ва, суммы и рейтинга!
Либо возвращать НД в ветку форума либо развивать дальше.
Имхо конечно

Не знаю откуда ноги растут, но Арина сама ушла , инфа не достоверна!

Рейтинг должен ставится автоматически!
А вот отзывы пишите как хотите!
И пора уже админам вмешаться и выставить лимиты по займам зависимые от кол-ва, суммы и рейтинга!
Либо возвращать НД в ветку форума либо развивать дальше.
Имхо конечно
Господи! Как вы не поймете! Эту новую НД создали,из за того что задолбали админов,и они пошли навстречу нам всем. 100500 раз говорили не занимайте,не одалживайте если на то оно пошло. Форум,не площадка ББ и тому подобное.Форум,информационный!
Ветка НД и тому подобное создалась по просьбе старичков форума,до 22-21 года!
Все новенькие приходят,и почему то пытаются навязать свои правила админам(не про тебя сейчас)
Админы,не тупые,грамотные и так создали все что возможно.
Будет возможность,думаю расширятся.

Господи! Как вы не поймете! Эту новую НД создали,из за того что задолбали админов,и они пошли навстречу нам всем. 100500 раз говорили не занимайте,не одалживайте если на то оно пошло. Форум,не площадка ББ и тому подобное.Форум,информационный!
Ветка НД и тому подобное создалась по просьбе старичков форума,до 22-21 года!
Все новенькие приходят,и почему то пытаются навязать свои правила админам(не про тебя сейчас)
Админы,не тупые,грамотные и так создали все что возможно.
Будет возможность,думаю расширятся.
Ну так и мы (не про себя сейчас 😁) не тупые... Исходя из того что сейчас, предлагаем как можно изменить в лучшую сторону!
Я это вижу так, ранее это была просто ветка...
Сейчас это сервис, НО без третье стороны так сказать, ну и ладно...тут не нужны третьяковские судьи...ре нужны регуляторы и тд...
Но раз уж тема нд выросла в некий сервис, его можно допелить!
Ни кто из здешних я уверен не хочет превращать его в ББ (да и юридически это нафиг никому не надо) но чуточку подправить не мешало ;>
Рейтинг сейчас у форумчан чисто субьективный и из за этого и возникает срач тут. Кому то просрочка в 3+ дней но компенсация бонусом норм, кому то нет... Куча нюансов. Поэтому рейтинг вроде есть, но он не эффективный ;)
А будет автоматом, с которым нельзя договорится, может и начнут более ответственно подходить

Рейтинг сейчас у форумчан чисто субьективный и из за этого и возникает срач тут. Кому то просрочка в 3+ дней но компенсация бонусом норм, кому то нет... Куча нюансов. Поэтому рейтинг вроде есть, но он не эффективный ;)
А будет автоматом, с которым нельзя договорится, может и начнут более ответственно подходить
Угомонись. Пока есть люди, которые кредитуют таких , как Моль, Алиска, Наташа - ничего не изменится. И будет те же давать . И отзывов не писать. Отзыв - сугубо личное мнение. И оставляется многими по желанию. Надо своими мозгами жить и информацию проверять, кому именно денег даёшь.
Даша, ты что-то тоже разошлась. Раньше хаяли только должников, а теперь всех к ряду.

Угомонись. Пока есть люди, которые кредитуют таких , как Моль, Алиска, Наташа - ничего не изменится. И будет те же давать . И отзывов не писать. Отзыв - сугубо личное мнение. И оставляется многими по желанию. Надо своими мозгами жить и информацию проверять, кому именно денег даёшь.
Даша, ты что-то тоже разошлась. Раньше хаяли только должников, а теперь всех к ряду.
Ну тапальщик этих тапалок и был замечен не благонадежным заемщиком .. распыляться он тут начал, хотя уже ему то молчать бы , тем более в этой ветке , вынося какие то свои бредовые мысли, но почему то разговоры ушли вообще не в то русло и понесли уже все подряд

Ну тапальщик этих тапалок и был замечен не благонадежным заемщиком ..
Был.
распыляться он тут начал, хотя уже ему то молчать бы , тем более в этой ветке , вынося какие то свои бредовые мысли,
Почему? Почему, вы считаете, что кому-то можно высказать мнение, а кому-то нет? Не понимаю. Даша тоже была замечена с плашкой, к примеру. Ведь она влезла в разговор, который не не касался и к ней не относился ? Почему ей так не скажешь ? Правильно. Потому что мы на форуме, Маш.
но почему то разговоры ушли вообще не в то русло и понесли уже все подряд
А тут последнее время все уходит не туда. И с однобокими суждениями.

Был.

Почему? Почему, вы считаете, что кому-то можно высказать мнение, а кому-то нет? Не понимаю. Даша тоже была замечена с плашкой, к примеру. Ведь она влезла в разговор, который не не касался и к ней не относился ? Почему ей так не скажешь ? Правильно. Потому что мы на форуме, Маш.

А тут последнее время все уходит не туда. И с однобокими суждениями.
Если бы он зашел с чем то более понятным и по теме это одно , а когда он залетает и начинает вообще молоть чушь , которая к разделу в принципе отношения не имеет о чем говорить. Тут все влазят в разговоры которые их не касаются. Тут вроде идет обсуждение должников , но не то как себя называют люди которые дают тут в долг …

Если бы он зашел с чем то более понятным и по теме это одно , а когда он залетает и начинает вообще молоть чушь , которая к разделу в принципе отношения не имеет о чем говорить. Тут все влазят в разговоры которые их не касаются. Тут вроде идет обсуждение должников , но не то как себя называют люди которые дают тут в долг …
Вот именно! Кому какая разница сколько и где даёт Даша и из какой группы выгнали Арину ???

Вот именно! Кому какая разница сколько и где даёт Даша и из какой группы выгнали Арину ???
А это как всегда видимо у всех к слову приходится, когда начинается разговор/спор. Только для чего это тут . Тут все кучей почему по итогу начали обсуждать Дашу , как будто фан клуб ее.. обсуди тарот

Онлайн

Назад
Сверху Снизу