• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
Реакции
461
196д 16ч 47м
Уважаемые пользователи.

В связи с тем, что в «Должники форума обсуждение» не теряет свою актуальность (но превращается в хаос), было решено перенести обсуждение должников в данную тему.
В теме будут действовать следующие правила:
  1. Флуд/оффтоп запрещен.
  2. Оскорбления запрещены.
  3. Коллекторская деятельность запрещена.
  4. Обсуждение займов в ЛС - запрещены. Уже не раз было сказано про займы в личных сообщениях. Нами они не регулируются, всё на ваш страх и риск.
    Допускается в теме-заявке от вашего должника написать что он вам должен в личных сообщениях (с пруфами).
    Если же очень хочется обсудить займы в ЛС - любой пользователь имеет право создать подобные темы во флудилке.
За нарушения будут предупреждения и даже баны.

Вроде вернул человек через день,и нейтралку ставить не удобно,но просрочка есть же,надеюсь не поршивый поступок с моей стороны за нейтралку
Доброта может восприниматься как слабость - так что не ройте себе яму жалостью.

Вот именно! Кому какая разница сколько и где даёт Даша и из какой группы выгнали Арину ???
Стопээээ Лан, я хотела пройти с ней во флуд, а не тут мусолить. Так шо много там не бери тоже на себя.

Стопээээ Лан, я хотела пройти с ней во флуд, а не тут мусолить. Так шо много там не бери тоже на себя.
Ты чё дерзишь? Жопу выпорю. Совсем уже свихнулись со своим НД 🤣 Я беру на себя ровно столько, сколько вытягиваю. И именно это и было сказано: какая разница что у кого происходит в личной жизни для этой ветки ? Это так же нелепо, например, как обо мне скажут, что меня с работы уволили. Здесь. Кто-то что-то придумал и понеслось.

Такой же совет и вам. Смешно. Я б на вашем месте,меньше бы пиздела. Одолжили кому либо 3-5 раз по мелочи,а корона жмет видимо. После каждого одалживания, громче слышно именно вас. В то время,когда другие кредиторы которые реально помогают и на значительные суммы,они вообще молчат. Вас мы услышали,как только 1 раз вы дали в долг кому то . Хотя чаще вы сами занимаете.
У меня есть предложение, что вы кое чей мульт,озвучу,когда соберу полное доказательство.
Так что,тоже тише. А то слишком нагло и громко.
Можете не отвечать. Мое мнение. И думаю,не только мое.
Дальнейший диалог не веду..не интересно. Я высказалась по по воду вас. Это мое мнение.
Доброй ночи.
Респект😘

Да прекратите вы уже давать @Моль , вечно в просрочках. Орала тут по веткам, дали ей. С плашкой. Повтор истории, тоже самое. @Сергей2024 задержала раз на неск дней, второй раз на неск недель. Положительный отзыв от @Kotletka , которая мультик теперь 🤦‍♀️
Я читаю , но как бы корректнее выразиться , чтоб кроме тебя многие на себя не приняли. Буду на ты , думаю дама молодая ещё. Пусть я хоть 100500 раз просрочу, тебя это не должно волновать , если ты только не жена Серёга2024 , но судя по твоим вбросам, точно нет , он бы тебя закопал за плинтусом . Я как говорится залетела на форум , но , необоснованно посчитала многих участников изначально врагами моему "персонажу " , с твоих слов . Извиняться не перед кем не стану , ничего личного ни к одному из участников не было . Пусть если забить слово " моль" в поиске там будут высказывания и от Кагуи и от Евгении , к ним , даже не общаясь лично , я отношусь нейтрально , даже иногда читая некоторые сообщения с неким восторгом , но ты то че ? Ты мой кредитор бывший /нынешний? С какой радости ты уже не единожды меня линкуешь?) Даже не буду писать " можешь не отвечать " , потому , что в твоей заднице вода не держится и ты ответишь ))) нагадай уж тогда , куда тебе стоит пойти )

Я читаю , но как бы корректнее выразиться , чтоб кроме тебя многие на себя не приняли. Буду на ты , думаю дама молодая ещё. Пусть я хоть 100500 раз просрочу, тебя это не должно волновать , если ты только не жена Серёга2024 , но судя по твоим вбросам, точно нет , он бы тебя закопал за плинтусом . Я как говорится залетела на форум , но , необоснованно посчитала многих участников изначально врагами моему "персонажу " , с твоих слов . Извиняться не перед кем не стану , ничего личного ни к одному из участников не было . Пусть если забить слово " моль" в поиске там будут высказывания и от Кагуи и от Евгении , к ним , даже не общаясь лично , я отношусь нейтрально , даже иногда читая некоторые сообщения с неким восторгом , но ты то че ? Ты мой кредитор бывший /нынешний? С какой радости ты уже не единожды меня линкуешь?) Даже не буду писать " можешь не отвечать " , потому , что в твоей заднице вода не держится и ты ответишь ))) нагадай уж тогда , куда тебе стоит пойти )
Вот на счёт этой ситуации и не только этой,я вчера высказала Тарот.
Ни кого не поддерживаю. Но тут,ты права в плане кто куда лезет не в свое дело.

Вот на счёт этой ситуации и не только этой,я вчера высказала Тарот.
Ни кого не поддерживаю. Но тут,ты права в плане кто куда лезет не в свое дело.
Я читала Вероник да , при том , что я не участвую в данной переписке /группах/чатах , меня не затронуло конечно, это просто посыл остановиться и начать заниматься своими должниками, если таковые есть . Кстати , пока вспомнила , напишу тебе

вы мне не должны и я вас не знаю поэтому пока сообщений в ваш адрес от меня не ждите:)

По итогу вышло так, что правильно тебя тут чехвостили.

За 'отбросы' минусом
А что ж ты, дорогуша, сразу этого не писала,что ничего не дашь? Кормила завтраками, накинешь за просрочку до последнего писала, а как только сумму долга вернула, так сразу уже смелости прибавилось и уже можно ничего не давать

А что ж ты, дорогуша, сразу этого не писала,что ничего не дашь? Кормила завтраками, накинешь за просрочку до последнего писала, а как только сумму долга вернула, так сразу уже смелости прибавилось и уже можно ничего не давать
Кому угодно, только не тебе )

Кому угодно, только не тебе )
Не верь слезам должника, ибо он напишет и скажет всё что угодно...
А ты оказалась именно та, кем тебя и назвал.

А я тебе и не плакалась , как твои должники) Серёга признай это )

Серёг ,тебя задело, что я написала, что ты терпила , а не Кислярский?)

Друзья, скажите, пожалуйста. если у меня по ИП арестованы счета, и я не смогу предоставить телефон для СБП(ибо деньги будут арестованы), имеет ли смысл пробовать занимать(даже для повышения рейтинга) ибо я смогу только номер карты предоставить. А то был уже такой казус неприятный...

Друзья, скажите, пожалуйста. если у меня по ИП арестованы счета, и я не смогу предоставить телефон для СБП(ибо деньги будут арестованы), имеет ли смысл пробовать занимать(даже для повышения рейтинга) ибо я смогу только номер карты предоставить. А то был уже такой казус неприятный...
Что и где занимать, не совсем понятно. В НД переводом не по сбп, а по номеру карты?

Что и где занимать, не совсем понятно. В НД переводом не по сбп, а по номеру карты?
Да, вчера человек согласился для повышения рейтинга выручить, но из за ИП я не смог номер предоставить для СБП.

Да, вчера человек согласился для повышения рейтинга выручить, но из за ИП я не смог номер предоставить для СБП.
Какого рейтинга? Рейтинга в НД?

А карта разве отдельно от счета существует? Также привязана

А карта разве отдельно от счета существует? Также привязана
я пользуюсь картой родственницы ибо все мое арестовано. Вчера человек попросил номер телефона для СБП(а он привязан к арестованым картам), и по итогу сделка не состоялась ибо я могу только дать номер карты которой пользуюсь.

я пользуюсь картой родственницы ибо все мое арестовано. Вчера человек попросил номер телефона для СБП(а он привязан к арестованым картам), и по итогу сделка не состоялась ибо я могу только дать номер карты которой пользуюсь.
будет +1 отзыв а смысл?

будет +1 отзыв а смысл?
Ну я пытался перезанять изначально не хватающую мне сумму, но видимо из за того что рейтинг 0 мне на встречу никто не пошел, вот я и попытался взять чуть чуть что бы рейтинг поднять, но видимо и тут не судьба))

Так дай номер родственницы для перевода по сбп. В чем проблема?

Так дай номер родственницы для перевода по сбп. В чем проблема?
Так вот я и хотел уточнить если есть ИП можно ли чужую карту или номер чужой дать. Просто вчера человек отказался когда я не смог номер предоставить.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу