• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
Реакции
461
196д 16ч 46м
Уважаемые пользователи.

В связи с тем, что в «Должники форума обсуждение» не теряет свою актуальность (но превращается в хаос), было решено перенести обсуждение должников в данную тему.
В теме будут действовать следующие правила:
  1. Флуд/оффтоп запрещен.
  2. Оскорбления запрещены.
  3. Коллекторская деятельность запрещена.
  4. Обсуждение займов в ЛС - запрещены. Уже не раз было сказано про займы в личных сообщениях. Нами они не регулируются, всё на ваш страх и риск.
    Допускается в теме-заявке от вашего должника написать что он вам должен в личных сообщениях (с пруфами).
    Если же очень хочется обсудить займы в ЛС - любой пользователь имеет право создать подобные темы во флудилке.
За нарушения будут предупреждения и даже баны.

Так вот я и хотел уточнить если есть ИП можно ли чужую карту или номер чужой дать. Просто вчера человек отказался когда я не смог номер предоставить.
Я даю добро тебе на это

Ну я пытался перезанять изначально не хватающую мне сумму, но видимо из за того что рейтинг 0 мне на встречу никто не пошел, вот я и попытался взять чуть чуть что бы рейтинг поднять, но видимо и тут не судьба))
так думаешь люди которые прочитали что спец рейтинг поднимаешь захотят занять?

так думаешь люди которые прочитали что спец рейтинг поднимаешь захотят занять?
Ну в сделках такие случаи есть.

Всем большое спасибо за внимание и за ответы.

Вложения

• Скриншот 30-08-2024 161657.jpg
    Скриншот 30-08-2024 161657.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 4
Ну я пытался перезанять изначально не хватающую мне сумму, но видимо из за того что рейтинг 0 мне на встречу никто не пошел, вот я и попытался взять чуть чуть что бы рейтинг поднять, но видимо и тут не судьба))
Подъем рейтинга ни на что не влияет. Сегодня человек смог вам занять, завтра не сможет.

Ну а зачем ты в архив заявку отправил?
Написал он и написал, висела бы заявка, уже бы другие люди дали.

Ну а зачем ты в архив заявку отправил?
Написал он и написал, висела бы заявка, уже бы другие люди дали.
Да вот сдурил...он когда написал что без номера не получится, я решил что если карта не на мое имя то мне все отказывать будут и кинул ее в архив.

Да вот сдурил...он когда написал что без номера не получится, я решил что если карта не на мое имя то мне все отказывать будут и кинул ее в архив.
ну по номеру карты дадут единицы, конечно

ну по номеру карты дадут единицы, конечно
Смотря какой ;) на виртуалку да не охотно, на физ...а я кстати давно так не делал, но в сбере они своих карты видят и пишут владельца (возможно это моя фантазия)

Смотря какой ;) на виртуалку да не охотно, на физ...а я кстати давно так не делал, но в сбере они своих карты видят и пишут владельца (возможно это моя фантазия)
Так и есть, при переводе между сбером и сбером по номеру карты видно инициалы и фамилию получателя или имя и отчество получателя.

Нормально моль плашку повесили сразу хаэаэс

Ну вы прикалываетесь или просто не смотрите дату сделки?!!!

Ну вы прикалываетесь или просто не смотрите дату сделки?!!!
Ну во первых все началось ещё до плашки ;)
Во вторых лично я высказал свое мнение что именно плашка не в первый раз потому и может быть негатив, а почему она и тд это второй момент ;)

Нормально моль плашку повесили сразу хаэаэс
Заранее , все равно висеть будет по итогу

Ну во первых все началось ещё до плашки ;)
Во вторых лично я высказал свое мнение что именно плашка не в первый раз потому и может быть негатив, а почему она и тд это второй момент ;)
Я о текущей сделке говорю, то что было до тоже читала и не оправдываю, но сейчас то это к чему?

Я о текущей сделке говорю, то что было до тоже читала и не оправдываю, но сейчас то это к чему?
Да Бог его знает...может людям не хватает хлеба и зрелещь...
Давненько не было...
Ну и по традиции, если кого обидел, сразу извиняюсь ;) не со зла

Да Бог его знает...может людям не хватает хлеба и зрелещь...
Давненько не было...
Ну и по традиции, если кого обидел, сразу извиняюсь ;) не со зла
Ну для зрелищ надо выбрать должников тогда в настоящем времени, не в будущем🙂

Да ладно, сколько там уже плашек было и сколько еще впереди, лишний раз откуесосить только на пользу будет

@тут я может хватит уже весь день поднимать свою заявку? Вас просто забанят сейчас и всё, по правилам так нельзя!

Не хочу наговаривать, но может этот акк как то связан с потерялся? 🤣
Зачем Вы так? Я что-то плохое сделала? Не отдала долг кому-то? У всех причины разные, не надо смеяться над тем, чего не знаете.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу