• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
Реакции
461
196д 16ч 46м
Уважаемые пользователи.

В связи с тем, что в «Должники форума обсуждение» не теряет свою актуальность (но превращается в хаос), было решено перенести обсуждение должников в данную тему.
В теме будут действовать следующие правила:
  1. Флуд/оффтоп запрещен.
  2. Оскорбления запрещены.
  3. Коллекторская деятельность запрещена.
  4. Обсуждение займов в ЛС - запрещены. Уже не раз было сказано про займы в личных сообщениях. Нами они не регулируются, всё на ваш страх и риск.
    Допускается в теме-заявке от вашего должника написать что он вам должен в личных сообщениях (с пруфами).
    Если же очень хочется обсудить займы в ЛС - любой пользователь имеет право создать подобные темы во флудилке.
За нарушения будут предупреждения и даже баны.

Не совсем понимаю
Тут был чел с ником Потерялся я и он действительно потерялся

Зачем Вы так? Я что-то плохое сделала? Не отдала долг кому-то? У всех причины разные, не надо смеяться над тем, чего не знаете.
Будьте проще и люди к вам подтянуться ;)
Объясню шутку
Был ник "потерялся я" и пропал
Ну а дальше я думаю понятно 😁
Что такие обидчивые то стали

Будьте проще и люди к вам подтянуться ;)
Объясню шутку
Был ник "потерялся я" и пропал
Ну а дальше я думаю понятно 😁
Что такие обидчивые то стали
Неприятно когда обсуждают в плохом контексте просто. Особенно когда в панике ищешь деньги.

Неприятно когда обсуждают в плохом контексте просто. Особенно когда в панике ищешь деньги.
Ну если у вас паника и вы ищите деньги это не значит каждый час писать в своей теме умоляю помогите

Здравствуйте 👋 Уважаемый кредиторы , объясните пожалуйста, по каким критериям вы занимаете денежные средства , заемщику ?

Да. Просто порой удивляюсь , человек который месяцами не отдают долг , ему занимают , а человек который отдают ему нет ...
Если вы о себе, то вас в ваших заявках ничего не смущает? То 700 до 4.09, то 5000 до 3.09. Какие-то неимоверные бонусы. + сейчас тут с претензией пишите. кредиторы просматривают активность, заявки и прочее. По одному единственному возврату не понять, кто отдает, а кто нет. Дело в суммах, сроках, бонусах и прочем

Вопрос к модерам , долг вернули со старого нд, как снять плашку

Вопрос к модерам , долг вернули со старого нд, как снять плашку
Через жалобу в личных отправь

Если вы о себе, то вас в ваших заявках ничего не смущает? То 700 до 4.09, то 5000 до 3.09. Какие-то неимоверные бонусы. + сейчас тут с претензией пишите. кредиторы просматривают активность, заявки и прочее. По одному единственному возврату не понять, кто отдает, а кто нет. Дело в суммах, сроках, бонусах и прочем
Я не только про себя ! 😁 Это не претензия , а вопрос был . Бонусы я считаю нормальные , за просрочку в один день я еще накинул бонус ! А про 700р я и не подавал не когда 😅

Я не только про себя ! 😁 Это не претензия , а вопрос был . Бонусы я считаю нормальные , за просрочку в один день я еще накинул бонус ! А про 700р я и не подавал не когда 😅
Перепутала, извини. Там не твоя заявка была, а ты хотел кредитором быть.

Вложения

• IMG_9588.png
    IMG_9588.png
    62.2 KB · Просмотры: 3
700р я хотел занять , но у человека нету СПб
Перепутала, извини. Там не твоя заявка была, а ты хотел кредитором быть.
Да не чего страшного 😌 Просто человек отказался номер дать чтобы перевести по СПБ , я отменил .

700р я хотел занять , но у человека нету СПб

Да не чего страшного 😌 Просто человек отказался номер дать чтобы перевести по СПБ , я отменил .
Правильно. А то я так одному товарищу по номеру кошелька давненько перевела. Итог понятен. Не делай так)

Правильно. А то я так одному товарищу по номеру кошелька давненько перевела. Итог понятен. Не делай так)
Да я это уже понял , когда мне первый раз тут занимали , я тоже скинул номер карты , а мне кредитор сказал нужен номер СПБ . Ну я так и понял , что по номеру карты лучше деньги не занимать )

Да я это уже понял , когда мне первый раз тут занимали , я тоже скинул номер карты , а мне кредитор сказал нужен номер СПБ . Ну я так и понял , что по номеру карты лучше деньги не занимать )
Да неважно сейчас и это уже
Номер меняется. Либо ставится чс

Да неважно сейчас и это уже
Номер меняется. Либо ставится чс
Да это понятно. Но шансов больше по номеру телефона выйти на человека , чем по номеру карты .

Да это понятно. Но шансов больше по номеру телефона выйти на человека , чем по номеру карты .
Однозначно

Уважаемые участники!

Призываем вас закончить обсуждение незаконных действий.

Тема создана для обсуждения должников с целью уберечь пользователей от недобросовестных заемщиков или от мошенников, но ни в коем случае не для обсуждения давления на кого бы то ни было.

Также призываем закончить публиковать сообщения с личным отношением к какой-либо из ситуаций, где вы не являетесь участником сделки! Для обычного обмена мнениями существует множество тем во флулилке!

Ваше понимание данного объявления поможет в дальнейшем избежать предупреждений в случае нарушения!

а чё там у розетты опять инфаркт жопы и реанимация? Должничков прибавилось,а никого не куесосят, чудны дела

а чё там у розетты опять инфаркт жопы и реанимация? Должничков прибавилось,а никого не куесосят, чудны дела
Новый телефон может сломался

Чё за малина в личку долбит

Сразу шли куда подальше, это очень известная в здешних кругах «неотдавалка»

Какая малина? Ссылку на ник или скрин можно?

Продублирую из-за ранимости админов))

Это плохой человек, она будет тебя умолять, клянча деньги. Обратно ты их никогда не получишь. Если для тебя этот человек неизвестен (хотя на форуме про нее очень много писали) - лучше спрашивай тут или в теме про лички - народ тебе подскажет, тем самым сохранишь деньги.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу