Обсуждение лотерей и розыгрышей

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 33м
Нет,ну много же должников. Дмакс ждет 500лет возврата,ну много кто,и много кому не вернули и хз,когда вернут,почему бы и нет.
Ну это, конечно, совсем жесть.... стимулировать должников исполнять свои обязательства (!) перед людьми, что им доверился , халявными деньгами ??😳😳 На такое даже моя фантазия не доросла ещё 🤣

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
Ну это, конечно, совсем жесть.... стимулировать должников исполнять свои обязательства (!) перед людьми, что им доверился , халявными деньгами ??😳😳 На такое даже моя фантазия не доросла ещё 🤣
Здесь скорее не стимулятор должников,а надежда получить хоть какой-то возврат от канувших в бездну.Ты с неправильной стороны посмотрела. Я предложила,никто не настаивает. Если сей момент поддержат,ради Бога,на нет-и суда нет

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 33м
Здесь скорее не стимулятор должников,а надежда получить хоть какой-то возврат от канувших в бездну.Ты с неправильной стороны посмотрела. Я предложила,никто не настаивает. Если сей момент поддержат,ради Бога,на нет-и суда нет
Так если он канул в бездну , какой от него толк ? Он и в лотерее не зарегится. Мне, по большому счету, всё равно, кто участвует. Всё равно же рандом

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,866
442
11д 3м
  1. долг
Так если он канул в бездну , какой от него толк ? Он и в лотерее не зарегится. Мне, по большому счету, всё равно, кто участвует. Всё равно же рандом
Больше народу меньши % победы,))

ncuxuatop

ncuxuatop

Не вхожу в положение, влетаю сразу в мозг
7 Мар 2023
548
94
4ч 11м
А чё,можно своё предложение внести? Включить в конкурс людей с баннерами долга и в случае выигрыша,перевести деньги займодавцу в счёт типа погашения долга. Рассмотрите вариант,может поддержат
Чтобы потом набирали и ждали розыгрышей, авось не надо будет возвращать)

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
Чтобы потом набирали и ждали розыгрышей, авось не надо будет возвращать)
Видать,каждый смотрит со своей колокольни. Я думаю @dmakc86 или @🧔6ara6as🧔 были бы не против,если б фартануло их должникам и за них получить выигрыш. Вы судите с другой стороны,пусть это предложение тогда не принимают к рассмотрению,если каждый думает про "меньше народу" и т.д. и т.п

ncuxuatop

ncuxuatop

Не вхожу в положение, влетаю сразу в мозг
7 Мар 2023
548
94
4ч 11м
Видать,каждый смотрит со своей колокольни. Я думаю @dmakc86 или @🧔6ara6as🧔 были бы не против,если б фартануло их должникам и за них получить выигрыш. Вы судите с другой стороны,пусть это предложение тогда не принимают к рассмотрению,если каждый думает про "меньше народу" и т.д. и т.п
Нет, я ничего против не имею. Данное предложение имеет место быть. Просто в связи с участившимися новорегами, это будет толчком для них, авось, не более того)

Трололо

Трололо

Коллектор МКК "Займыч"
17 Сен 2022
917
509
7д 9ч 41м
Думала халявным косариком разжиться? Ан нет, сначала долги потом лотереи. Тот кто не может несчастные несколько соток вернуть вряд ли потратит выигрыш на долги.

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
Думала халявным косариком разжиться? Ан нет, сначала долги потом лотереи. Тот кто не может несчастные несколько соток вернуть вряд ли потратит выигрыш на долги.
Я за свои долги не переживаю,потому что отдам завтра,и тебе не стоит петушиться,у тебя рубля никто не взял и не возьмет

АняСон

АняСон

Опытный участник
3 Фев 2023
481
137
6д 3ч 36м
А чё,можно своё предложение внести? Включить в конкурс людей с баннерами долга и в случае выигрыша,перевести деньги займодавцу в счёт типа погашения долга. Рассмотрите вариант,может поддержат
А если должник нескольким должен?
Всем в равных долях поделить? Или на кого должник укажет?

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
Ага,спички тянуть

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,055
747
Всё просто - тогда нужно устроить второй тур розыгрыша! :D

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
Всё просто - тогда нужно устроить второй тур розыгрыша! :D
Всё будет сложно и запарно,предполагаю. Пусть уж начальные условия остаются

Евгения*

Евгения*

Случайности не случайны.....
17 Июн 2022
1,919
559
Если ты выиграешь то возможно и отдашь, но не все такие сердобольные коль не отдают и вряд ли с выигрыша побегут отдавать

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
Если ты выиграешь то возможно и отдашь, но не все такие сердобольные коль не отдают и вряд ли с выигрыша побегут отдавать
Да имелось ввиду,чтоб дс сразу займодавцу перевели.

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
Пусть свои отдают, отдадут с выигрыша и "я же отдал" халявно.
Да в том-то и дело,что многие из должников вообще не собираются возвращать. Вот поэтому и возникло данное предложение

Верочкa

Верочкa

Местный эксперт
23 Фев 2023
684
231
Да в том-то и дело,что многие из должников вообще не собираются возвращать. Вот поэтому и возникло данное предложение
Отдадут, плашку снимут и опять в "нужны деньги" побегут?

Онлайн