Да высказывайся конечно! Хоть поржать можно))А чё?моё мнение,никто не мешает высказываться)
Ожидание было дольше😃Не фартонуло старикам) по сути все честно) критерии были они соблюдены)
Переигрываем до тех пока моего ника там не будет)@ФинДозор ,как думаешь?ребзи поддерживают переизбрать. Я не заинтересованное лицо)
Ну тогда и моего!Только это долгая шарманка,учитывая мой баннер🤣Переигрываем до тех пока моего ника там не будет)
Ну ты захотел-ресторан!В чебуречной перекуситеЖдём приглашения в ресторан, с тебя оплата
АХАХХАХАХАХАХХАХАВсем спасибо товарищи )
Нет вроде, просто первых заскамили, вторым деньги)Я так и не понял, два розыгрыша было?
Лошара,молочага👍🤘Хоть кого-то знаю.Ток теперь будут непонятки у первой пятерки игроков,вроде сектор приз поймали,но тут же отжали
Этого я не знаю) админ я думаю разъяснит) думаю у первой пятёрки у кого было нарушения условий)Лошара,молочага👍🤘Хоть кого-то знаю.Ток теперь будут непонятки у первой пятерки игроков,вроде сектор приз поймали,но тут же отжали
ООО как здорово, захожу, а я выиграла. Спасибо большое 🎉🎉🎉☺️☺️Поздравляю победителей!!🥳🥳