Ну так-то троих просили перерандомить,ну лан,ждем,чё скажут)А то мож и ты косарь просто мысленно понюхал. Будут играть пока должник не выпадет😂Этого я не знаю) админ я думаю разъяснит) думаю у первой пятёрки у кого было нарушения условий)
Ну так-то троих просили перерандомить,ну лан,ждем,чё скажут)А то мож и ты косарь просто мысленно понюхал. Будут играть пока должник не выпадет😂Этого я не знаю) админ я думаю разъяснит) думаю у первой пятёрки у кого было нарушения условий)
Так пока не выплатят - не радуйся, а то я сейчас скажу админу чтоб твой ник подменили на мой..ООО как здорово, захожу, а я выиграла. Спасибо большое 🎉🎉🎉☺️☺️
Но нужно было что бы ещё кто та выиграл я не жадный)а чего 5 подряд себя не вписал
Да я в бургер Кинге возьму бургер за 3 сотни и напиток Байкал, остальное вам хватит..2к на троих мало)
Вы пока тут рассуждаете,идет третий,заключительный финал!А то бл уже поделили😂2к на троих мало)
Из дома бутерброд возьми,а 300 прокутишьДа я в бургер Кинге возьму бургер за 3 сотни и напиток Байкал, остальное вам хватит..
Ну если так то что поделать)Вы пока тут рассуждаете,идет третий,заключительный финал!А то бл уже поделили😂
Ну булку и котлету я достану, а вот где взять зелёный салат, сырный соус, помидорку?Из дома бутерброд возьми,а 300 прокутишь
Ты пойдёшь в бургер кинг я дам тебе 79р возьмёшь стакан (там же безлимитные напитки) и дам ещё пяти литровую канистру туда колы наберёшь, а с нас вискарь))Да я в бургер Кинге возьму бургер за 3 сотни и напиток Байкал, остальное вам хватит..
Слушай, а голова то работаетТы пойдёшь в бургер кинг я дам тебе 79р возьмёшь стакан (там же безлимитные напитки) и дам ещё пяти литровую канистру туда колы наберёшь, а с нас вискарь))
Ну вот и договорились)Слушай, а голова то работает
Окей, я даже на такое согласен!!
Увидел разъяснения. Решение хорошее. Поздравляю десятерых победителей!Ну вообще, очень странный подход к лотерее. Если можно переигрывать сколько угодно раз, пока результат не понравится Админам, то грош цена такой лотерее. И совсем нет прозрачности по самому розыгрышу, следовательно, и доверия что не подкручено, нет.
Вот захочешь ты лотерею провести на пятихаточку, а там что-то сломается и десять раз разыграется. Будь готовМинус десятка у админа, жесть)))
Это насколько надо быть везунчиком, что предугадал победу, да ещё и с каким-то багом в системе. Короче, круто, поздравляюНу админ мужик что сказать)
Ну короче, все решено, подмен ников больше не будетНу админ мужик что сказать)
Два раза автоматом произошел выбор. Чтоб никому не было обидно,наградят всех)Какой то второй розыгрыш. А с первым в чём проблема?