- Реакции
- 533
- 24д 2ч 57м
Не знаю, подкруткаЭто насколько надо быть везунчиком, что предугадал победу, да ещё и с каким-то багом в системе. Короче, круто, поздравляю
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, подкруткаЭто насколько надо быть везунчиком, что предугадал победу, да ещё и с каким-то багом в системе. Короче, круто, поздравляю
В Красноярск приезжай) даже встречу тебя 😂Ну короче, все решено, подмен ников больше не будет
Жду в личке адрес
Давай ты ко мне в Екатеринбург лучше, а то мне не выгодно будетВ Красноярск приезжай) даже встречу тебя 😂
И меня?))Два раза автоматом произошел выбор. Чтоб никому не было обидно,наградят всех)
Тебя не было там)И
И меня?))
https://findozor.net/forum/threads/obsuzhdenie-loterej-i-rozygryshej.5835/page-3#post-194919И
И меня?))
Мне интересно что ты тут делаешь вообщеЯ не видел список,я просто так спросил,на всякий случай))¥
Мне интересно что ты тут делаешь вообще
Более полгода назад зареган и ещё новорег, сообщении почти нет
Мне интересно что ты тут делаешь вообще
Более полгода назад зареган и ещё новорег, сообщении почти не
Да я просто мимо проходил🙂Что ты пристал?)Не все любят поговорить,мож он просто бдил🧐
Я же сразу написал "мне интересно", ни в коем случае не приставал)Что ты пристал?)Не все любят поговорить,мож он просто бдил🧐
Да вроде по 1000Так по итогу обе пятёрки победителей озолотятся? по 500р получается?
Разорили администрацию))Да вроде по 1000
На 8 марта тоже было 5 по 2к👍. Или 10участников было🤔я чёт забыла,знаю,что по 2тыс наградилиРазорили администрацию))
Ну там женский праздник был, теперь ваша задача собрать такую же сумму в честь 23 февраля админам)На 8 марта тоже было 5 по 2к👍