Обсуждение мультиаккаунтов

И еще было бы неплохо без предупреждения удалять аккаунты,созданные на одного человека,не знаю насколько технически это возможно
Вот это верно! А то порой создается впечатление, что 5 человек, общающихся между, говорят, что занимали и отдавали вовремя. А в итоге-это один хейтер зафлудил весь форум и люди, поверив, начали занимать. А в итоге возврата 0 и сливается.
Идея интересная, надо, чтобы модераторы раскрыли ее дальше. Ведь по IP можно определить, один и тот же чел пишет и сколько у него ников зарегано тут. Чтобы не было лишнего флуда и введение в заблуждение.

Вот это верно! А то порой создается впечатление, что 5 человек, общающихся между, говорят, что занимали и отдавали вовремя. А в итоге-это один хейтер зафлудил весь форум и люди, поверив, начали занимать. А в итоге возврата 0 и сливается.
Идея интересная, надо, чтобы модераторы раскрыли ее дальше. Ведь по IP можно определить, один и тот же чел пишет и сколько у него ников зарегано тут. Чтобы не было лишнего флуда и введение в заблуждение.
По IP раньше было легко, сейчас многие сидят через ВПН и стало очень много пользователей пересекаться по одному и тому же адресу

Да и вообще нужно что та делать с мультами, как по мне их тут много, если брать немного другие форумы по другой тиматике там вообще палят мульты очень быстро.

Последнее редактирование:
Да и вообще нужно что та делать с мультами, как по мне из тут много, если брать немого другие форумы по другой тиматике там вообще палят мульты очень быстро.
Я тоже таких замечаю, но лучший вариант это скрыть ветку от гостей и новорегов - пока не выполнят условия, а то регаются - нафлудили - обращаются за помощью...)

Щас новый зарегает и по новой) я знаю пару форум не буду писать, но там стразу паляться мульты, тут все в ручную делают модеры как я понимаю, хотя эти форуму почти все на одной платформе, не знаю почему тут так сыро в плане этого.

не знаю почему тут так сыро в плане этог
Если тема "Нужны деньги" создана в октябре 2020 года, то сейчас на дворе апрель 23 года, так за 2,5 года всего лишь добавлено плашка долг и критерии для допуска в тему, чему удивляться?
Я от себя что хотел сделать предложение - получил игнор, остальные что хотели - так же игнор получили, ребят перестаньте уже)))

Вложения

• Screenshot_20230410-174114_Chrome.webp
    Screenshot_20230410-174114_Chrome.webp
    104.7 KB · Просмотры: 42
И еще было бы неплохо без предупреждения удалять аккаунты,созданные на одного человека,не знаю насколько технически это возможно
можно случайно удалить пользователя у которого есть пересечения по айпи или другим признакам
мы не можем на 100% гарантировать принадлежность нового аккаунта существующему пользователю (да и никто не даст, даже большие сайт с мощым детектом, типа фейсбука, ошибаются). можно говорить о вероятностях - поэтому имхо удалять аккаунты это перебор

Да и вообще нужно что та делать с мультами, как по мне их тут много, если брать немного другие форумы по другой тиматике там вообще палят мульты очень быстро.

Щас новый зарегает и по новой) я знаю пару форум не буду писать, но там стразу паляться мульты, тут все в ручную делают модеры как я понимаю, хотя эти форуму почти все на одной платформе, не знаю почему тут так сыро в плане этого.
непонятно что еще нужно делать? и с какими форумами сравниваешь? если это форумы типа миппеда или лолза то не стоит сравнивать тк они существуют 1) давно 2) у них целая команда людей занимается админством-разработкой 3) огромная аудитория и функционал биржи, которая требует особого подхода

Если тема "Нужны деньги" создана в октябре 2020 года, то сейчас на дворе апрель 23 года, так за 2,5 года всего лишь добавлено плашка долг и критерии для допуска в тему, чему удивляться?
Я от себя что хотел сделать предложение - получил игнор, остальные что хотели - так же игнор получили, ребят перестаньте уже)))
согласен с этим проблема, тк делается все одним человеком + все приходится изучать на ходу тк это мой первый опыт
я собираюсь добавить в ближайшие месяцы новый функционал, все предложения я читаю и постараюсь учесть все что вы пишете

Такой же и был
Этот-то был, но внезапно появились ещё несколько, для накрутки реакций, которые были успешно обнулены. Добавлю, с этой плашкой доступ в тему, которую вы постоянно просматриваете, ограничен на постоянной основе.

Этот-то был, но внезапно появились ещё несколько, для накрутки реакций, которые были успешно обнулены. Добавлю, с этой плашкой доступ в тему, которую вы постоянно просматриваете, ограничен на постоянной основе.
Вот хитер, ну пускай хоть посмотрит на неё, полюбуется)

Какое положение?)))
Ну и без этого положение не очень у тебя 😁 вопрос, зачем ты до сих пор пытаешься новый аккаунт создать, если плашка у тебя именно по этой причине?!Ты реально не понимаешь?Или прикидываешься дурачком прост?

Онлайн

Назад
Сверху