Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия.gr

Местный эксперт
1 Янв 2024
455
290
16д 8ч 57м
Ветку Обсуждение нужны деньги закрыли из-за пустых разговоров и перепалок. Куда теперь писать по делу?

Добрый вечер.

Можете писать по теме прямо здесь. Я тему переименую.

Если тема снова превратится в хаос - опять будет закрыта. Уважайте друг друга.

Спасибо!)
Пишу на всякий случай, т.к. человек не отписался сам. Там неактуально, дадено.
Screenshot_20240403-164051.webp

@Антиколлектор , прям дико извиняюсь, точно мая ? (Просьбы все же разные бывают). Если, действительно, так, то желаю удачи!

Для всех, теряющих свои сообщения именно во Взаимопомощи:
1. Заходите в СВОЙ профиль
2. Нажимаете слово "Разделы"
3. Глазами ищете слово "Взаимопомощь"
4. Нажимаете на ЧИСЛО справа в этой же строке
5. Открываются все ваши сообщения именно в этом разделе.
Далее ТАМ нажимаете название темы (!) и переходите на это сообщение.

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    19.9 KB · Просмотры: 54
@Антиколлектор , прям дико извиняюсь, точно мая ? (Просьбы все же разные бывают). Если, действительно, так, то желаю удачи!
А не дико не извиняетесь? Или типа меня в очередной раз опрокинуть, как всякие мульки и ей подобные?

А не дико не извиняетесь? Или типа меня в очередной раз опрокинуть, как всякие мульки и ей подобные?
Я просто спросила. Без стеба и наезда. Реально бывает, и достаточно часто, что люди путают даты. Не за чем сразу истерить. И удачи я пожелала тоже без всякого сарказма.

Я просто спросила. Без стеба и наезда. Реально бывает, и достаточно часто, что люди путают даты. Не за чем сразу истерить. И удачи я пожелала тоже без всякого сарказма.
И я просто ответил) Вам всего доброго 4 раза)

Последнее редактирование:
@Антиколлектор , не дико извиняюсь, но до этого когда брал, без бонуса всем возвращал или бонус потом докинул?

Так он и в новой просьбе про бонус и не слова не написано.

И шли они по десятому кругу...
Интересно, а можно флудильню завести по НД?

но до этого когда брал, без бонуса всем возвращал или бонус потом докинул?
Это что за нездоровое любопытство?

Вполне здоровое. Уточняйте тогда в просьбе, что возвращаете без бонусов.
Ну вроде у него и в просьбе ни слова не сказано про бонус...

Ну вроде у него и в просьбе ни слова не сказано про бонус...
Да и просьба уже неактуальна)

Вполне здоровое. Уточняйте тогда в просьбе, что возвращаете без бонусов.
Справедливости ради, я тоже никогда не пишу про бонус в просьбах, но бонус всегда присутствует. Для меня это само собой разумеющееся в НД.

Справедливости ради, я тоже никогда не пишу про бонус в просьбах, но бонус всегда присутствует. Для меня это само собой разумеющееся в НД.
Вы да с 🎁, а человек отдавал без 🎁 поэтому и уточнили.

Можно вопрос, если я актуализирую просьбу с уменьшенной суммой и поставлю более ранний срок отдачи, то не нарушу правила?

Можно вопрос, если я актуализирую просьбу с уменьшенной суммой и поставлю более ранний срок отдачи, то не нарушу правила?
Актуализировать можно 1-2 раза на страницу, в правилах так вроде написано? ;)
Это ж первое правило клуба НД

Да, это понятно, но если меняю сумму в меньшую сторону и более ранний срок отдачи, то ок ведь?
Если выручили вне форума или по каким другим причинам меняете, то не более 2х раз до закрытия просьбы. Так что если первый раз менять будете, то все ок

Если выручили вне форума или по каким другим причинам меняете, то не более 2х раз до закрытия просьбы. Так что если первый раз менять будете, то все ок
Спасибо!

заняла @dmakc86 , дали ему временный бан. Просьбу поэтому закрыть не может ))
Попросил отписаться здесь

Последнее редактирование:
И что теперь? Непредвиденные обстоятельства , если у вас таких не было я только рад за Вас
🤦‍♀️нужно указывать о вашей прошлой просьбе. Правила соблюдайте и вопросов не будет

И что теперь? Непредвиденные обстоятельства , если у вас таких не было я только рад за Вас
Скорее всего имелось ввиду, что Вы не написали о текущих обязательствах, по 2 правилу НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху