Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что теперь? Непредвиденные обстоятельства , если у вас таких не было я только рад за Вас
А вы отвечайте , вежливо , зачем кидаетесь , ваши проблемы это ваши проблемы . Вам указали на ошибку

А вы отвечайте , вежливо , зачем кидаетесь , ваши проблемы это ваши проблемы . Вам указали на ошибку
Лучшая защита это нападение😂но да ладно

Девочки давайте жить дружно... Ну не изучил я все досконально , негатива не нудо...
Вам же написали, обязательства пишите правельно, вам ни кто не хамил так то.

Вложения

• Screenshot_20240411_120855.webp
    Screenshot_20240411_120855.webp
    172.1 KB · Просмотры: 28
Вам же написали, обязательства пишите правельно, вам ни кто не хамил так то.
Да понял я усё уже , что нужно оповещать когда есть перед кем то обязательства ..

Не совсем понял вопрос ?
Когда вставляете обязательства перед кем то,нужно указывать до какого числа обязательство перед определенным человеком, вроде бы так объяснил😄

Когда вставляете обязательства перед кем то,нужно указывать до какого числа обязательство перед определенным человеком, вроде бы так объяснил😄
Ммм. Сегодня открытый урок у меня)

Правила не пробовали читать, перед тем как в НД идти - они не для красоты закреплены.
Уф, блядь кажд надо вставить свои 5 копеек , выше ж написал уже что все разобрались ..

Уф, блядь кажд надо вставить свои 5 копеек , выше ж написал уже что все разобрались ..
Разбираться нужно до, а не после - у вас есть три дня, чтобы более детально ознакомиться с правилами темы НД.

Разбираться нужно до, а не после - у вас есть три дня, чтобы более детально ознакомиться с правилами темы НД.
Да все уже разобрался , местный контент всё объяснил )

Деньги взял, а отметить не отметил
Классно
IMG_7056.webp

Мммм

Вложения

• IMG_4094.webp
    IMG_4094.webp
    141.1 KB · Просмотры: 40
Так вроде отмечено
Он перепутал …

Получилось как , я заняла.
Посмотрела кого он отменил через время - не нашла себя
Написала ему об ошибке - он молчал

Чтобы не быть потом виноватой - отписалась здесь.
Пользователь увидел мое смс - поправил
Вот и вся история

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.