Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вы честно задолбали уже сегодня
Блин, сейчас отвяжу вас от батареи и перестану вам показывать эту ветку форума. Извините

Какое самоутверждение. Если человек выставил просьбу в нд, ему написали про ошибку, далее человек начинает писать Я САМА ВСЕ ЗНАЮ, НЕНУЖНО МНЕ ТЫКАТЬ И ТД. И кстати, помимо страны чудес, есть тоже новенькие в нд и почему им в обсуждение ни кто ничего не сказал и слова.
Так, все нужно еще раз, очень внимательно перечитать, и понять, что ошибки признаны. Или где то решено общим собранием, что необходимо меня зачмырить теперь? Ребята-котята, всем заткнуть рот, возможности нет, хотя желание бешеное имею, может хватит уже? Тему эту поднимать, и тыкать и тыкать, что вот тебе на ошибку указали, а ты скотина такая, еще и огрызаешься! Знаете, лучше бы промолчали! Чем выслушивать и читать эту писанину здесь, от непрошенных советчиков.

Это все ретроградный меркурий, нужно всем выдохнуть и успокоятся ;)

Так, все нужно еще раз, очень внимательно перечитать, и понять, что ошибки признаны
. Или где то решено общим собранием, что необходимо меня зачмырить теперь? Ребята-котята, всем заткнуть рот, возможности нет, хотя желание бешеное имею, может хватит уже? Тему эту поднимать, и тыкать и тыкать, что вот тебе на ошибку указали, а ты скотина такая, еще и огрызаешься! Знаете, лучше бы промолчали! Чем выслушивать и читать эту писанину здесь, от непрошенных советчиков.

Странное мнение. Ни ей, ни кому другому не было сказано: убери свою просьбу и вообще никуда не лезь. Если у человека не хватает возможности и времени прочитать правила - всегда найдутся люди, кто поможет по своей душевной доброте. И воспитание, или его отсутствие, тут абсолютно не причем. Как раз, наоборот, поведение в стиле " все заткнулись , мне от вас ничего не надо (кроме денег) " указывает на отсутствие онного.
Человек уже сказал "ок, я все поняла, сорян", тема уже закончилась. Спустя два часа вы ей ответили и начали тыкать.

Или мне еще миллион раз написать? Чтобы Вы девушки, женщины и тетеньки перестали, меня упоминать? в каждой своей С*аной переписке?

Вторая волна пошла. 😀

Когда он закончится уже? Он меня так заретрогадил , невыносимо уже нести вот это вот всё! А если по теме то оставьте всезнайку в покое. Она даже антиквару умудрилась нагрубить. Оставьте

Ребят а почему у @gegster заявка просрочена если она до 24 апреля до 23:00.

Видимо у бота другое время 😂

Вложения

• Screenshot_20240424_212540_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240424_212540_com.android.chrome.webp
    89.1 KB · Просмотры: 19
Может время не московское ? А наше Уральское 😀

Я тоже особо не поняла, вроде 2 часа ещё было
Странно,бот посчитал по моему времени оказывается,хотя я думал будет считать по мск.

Странно,бот посчитал по моему времени оказывается,хотя я думал будет считать по мск.
А по какому времяни он вообще должен считать?

Ну да,я думала по МСК, всем считать будет, независимо от того, какое время у кредитора, зато видно теперь как выглядит, если заявка, будет просрочена)

Интересно, конечно. В правила же добавили даже по МСК

Как обычно я звезда😁
Старенькие и так знают что звезда а новенькие точно тебя запомнят. 😀

Вот и ответ на вопрос Ивкина, автоплашка не понизила рейтинг

Вот и ответ на вопрос Ивкина, автоплашка не понизила рейтинг
Так она ведь у него не справедливая (плашка).

Третья коронная, без неё нельзя было🤣😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.