Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jon karter в чем дело? К чему вы который засоряете ветку нд. То в личку вы написываете, навязываете ваше общение с целью получить денег в нд, это сразу понятно! Выберете другую тактику

@Jon karter в чем дело? К чему вы который засоряете ветку нд. То в личку вы написываете, навязываете ваше общение с целью получить денег в нд, это сразу понятно! Выберете другую тактику
На публику работаешь ?)

Сразу обозначила для остальных.
Обозначила , что я в ветке два смс флуда написал ? Какая жесть в тюрьму надо посадить же за это

Обозначила , что я в ветке два смс флуда написал ? Какая жесть в тюрьму надо посадить же за это
Показала на ошибку! Изучите для начала правила данного форума, потом в ветку и обращайтесь

Какую дичь ты пишешь , навязываю общение , у тебя я ничего не просил . Тему закрой эту . Нашла , что обсуждать. Там вон обсуждай тех кто по назанимали куча денег

Показала на ошибку! Изучите для начала правила данного форума, потом в ветку и обращайтесь
Завязывай )

Какую дичь ты пишешь , навязываю общение , у тебя я ничего не просил . Тему закрой эту . Нашла , что обсуждать. Там вон обсуждай тех кто по назанимали куча денег
Я не говорила, что вы просили! Я сказала навязываете ваше общение

Записываем : @Jon karter не занимать.

Себя запиши ))) фантазер
Послушай, тебе здесь никто не хамит! Соблюдать правила всего то нужно

Не нужно меня цеплять и все .
Тебе не заняли вот ты и бесишься 😂по секрету скажу , с таким подходом никто и не займёт

Тебе не заняли вот ты и бесишься 😂по секрету скажу , с таким подходом никто и не займёт
И че , что не заняли ? Теперь ты сидишь язвишь с этой информацией на общее обозрение ?

И че , что не заняли ? Теперь ты сидишь язвишь с этой информацией на общее обозрение ?
Эта информация всем видна ! Повторю я указала на ошибку, а вы далее базар развели

С таким нестабильным поведением вы кредиторов в НД не найдете. Проще к критике надо относиться .

Накинулись толпой 🤣🤣🤣мы с тобой попрощались выше , а ты вот сидишь продолжаешь эту тему

С таким нестабильным поведением вы кредиторов в НД не найдете. Проще к критике надо относиться .
Ну это и к лучшему ))

Меня больше цепляет , что девушка пытается меня унизить незнаю только зачем ей это нужно

Меня больше цепляет , что девушка пытается меня унизить незнаю только зачем ей жто нужно
🤦‍♀️это вы так восприняли

Это так и есть , можно было пропустить, а не рассказывать и обсуждать меня тут
Пусть так и будет, если вам от этого легче станет

Пусть так и будет, если вам от этого легче станет
Это уже произошло , от чего мне легче станет ? На твоей совести останется , не обсуждайте меня

Щас меня забанят и радуйся сиди своей победе )

Щас меня забанят и радуйся сиди своей победе )
Причем здесь чья-то победа ? Существует правила ветки в которую вы обратились. Вам сказали что и где сделано не так. Что за истерики на три страницы?? Мужчина не так должен реагировать явно на "нападки женщины".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.