• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Может первый раз к тебе 🫣
Да отчество другое... и главное - не исправилось.

Я что-то не так сделала?Напишите ,просто может не так поняла, но ники тут не у всех правдоподобные и вымышленные ,я хотела просто реальное отчество поставить и все, более того фото реальное

Я что-то не так сделала?Напишите ,просто может не так поняла, но ники тут не у всех правдоподобные и вымышленные ,я хотела просто реальное отчество поставить и все, более того фото реальное
Да дело не в нике и фото. Вы пишите "дозайму ", что подразумевает наличие текущих обязательств на форуме. Если их нет, то нужно писать просто "займу".

Да и чуть не забыл @Ольга 1984 занимают не хило,я смотрю. Поаккуратней, там долгов хватает.
p.s. не надо мне в личку писать "что/ как и.т.п."
p.p.s. Да я в курсе что на форуме она отдаёт.

ФейсАпп уже равно не твоя настоящая фотография, люди не слепые и прекрасно видят всё. Враньё какое наглое.
И да, я в а.уе, что сейчас происходит в НД. Вал непонятных лиц!!! Кто все эти люди????????

ФейсАпп уже равно не твоя настоящая фотография, люди не слепые и прекрасно видят всё. Враньё какое наглое.
И да, я в а.уе, что сейчас происходит в НД. Вал непонятных лиц!!! Кто все эти люди????????
Дашик вы опять🙄😁мы тоже такими были, здесь тоже наверное будут ребята хорошие, но некоторые конечно есть перезаем ну да ладно, время покажет.

Дашик вы опять🙄😁мы тоже такими были, здесь тоже наверное будут ребята хорошие, но некоторые конечно есть перезаем ну да ладно, время покажет.
Их СЛИШКОМ много и они прям наперегонки пишут. И что опять? Думаю, не я одна вижу данную печальную картину. Уже пошли активно кидки от них некоторых.

Их СЛИШКОМ много и они прям наперегонки пишут. И что опять? Думаю, не я одна вижу данную печальную картину. Уже пошли активно кидки от них некоторых.
Не знаю,в прошлом году тоже было,но ладно,флудить не буду.Некрасиво.Тема о больном.

Я конечно извиняюсь, но все вы здесь когда то были непонятными лицами. Кидки есть и среди стареньких, поэтому всех под одну гребёнку как то глупо

Их СЛИШКОМ много и они прям наперегонки пишут
Они в своём праве, прикинь? И даже в соответствующем разделе!
Реально, создали бы уже давно, я не знаю, Уголок Комсомольца, и распинали бы там во славу серпентария "эта мне подозрительна", " у этой ник похож на ту, ууу, неччииистоооо", "у этой фотка для НД не вышла", "а тут я вообще возврат проморгала, но клеветнические предъявы всё равно кидаю".

Двое трое? , Дашик ты опять начинаеш, что вот те не дали, ты злишься, а им дают и картина печальна
Я не злюсь по этой теме, тем более не актуализирую свою просьбу, которая уже затерялась и явно реакции на неё больше не будет, наверное бы сделала это, если бы прям прижало, нет?
Кажется, такого наплыва давно не было, хотя не могу точно утверждать, ибо сижу здесь с осени, может раньше тоже такое бывало.

Они в своём праве, прикинь? И даже в соответствующем разделе!
Реально, создали бы уже давно, я не знаю, Уголок Комсомольца, и распинали бы там во славу серпентария "эта мне подозрительна", " у этой ник похож на ту, ууу, неччииистоооо", "у этой фотка для НД не вышла", "а тут я вообще возврат проморгала, но клеветнические предъявы всё равно кидаю".
Час назад писал об этом
"Предлагаю новую ветку создать "обсуждение неугодных/подозреваемых/потенциально опасных пользователей НД" ;) "

Час назад писал об этом
"Предлагаю новую ветку создать "обсуждение неугодных/подозреваемых/потенциально опасных пользователей НД" ;) "
Да скорей мышь пёрнет раздел закроют за постоянный флуд и клевету. Это им "а чо такого, я как привыкла, это моё мнение", а сайту - РКН. Ну, сначала РКН, а потом за сведения лживые, порочащие честь и достоинство конкретного физлица и Прокуратура, если человек за это возьмётся, а не обтекать будет. А снимать страницы сайта - тот ещё квест. Парашют об этом предупреждал не раз.
И эти люди не пострадают, они так и продолжат болтать "этолишьмоёмнениями" в болталках. Пострадают те, кто за НД как за щитом и именно по тематике сайта - закрывает, пользуются акциями 3 дней и прочее.

Что значит непонятные лица ? Я например на форуме с 22 года , да меня большая часть форума и не знает , а все почему ? Да поьтому что я не пишу по тысячи сообщений , чтобы меня увидели и заметили , как то так

Это такие же люди, которые хотят занять денег, как и ты, и я, и много людей!"И что опять", не пойму?Поняла бы, если ты кредитором выступала всегда, и терялась среди них, кому дать,а кому нет и удивлялась диву чудному,а так тебе то чего, ну просят и просят?!
Какие кидки тебе пошли???Один новенький в должниках,пока что, ты откуда это все берёшь?! 😁

Последнее редактирование:
Час назад писал об этом
По-моему у тебя уже был такой печальный опыт, рисковать не стоит)

По-моему у тебя уже был такой печальный опыт, рисковать не стоит)
Ну это же реальное предложение, не спам, не флуд...просто тут уже действительно обсуждают не то что нужно ;)
А так страшно писать стало в разделах взаимопомощи...

Ну это же реальное предложение, не спам, не флуд...просто тут уже действительно обсуждают не то что нужно ;)
Есть кнопочка вверху игнорировать.И будет счастье)

Насчёт того,что стало "страшно писать" соглашусь, бан прилетает мгновенно))
Но идею все равно не поддержат, как и в тот раз)

Есть кнопочка вверху игнорировать.И будет счастье)
А вдруг тут меня линчивать будут? Надо ж будет оправдываться ;) тут глядишь скоро даже разрешение нужно будет спрашивать на публикацию в нд

А что в этой ветке нужно обсуждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.