• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Это такие же люди, которые хотят занять денег, как и ты, и я, и много людей!"И что опять", не пойму?Поняла бы, если ты кредитором выступала всегда, и удивлялась диву чудному,а так тебе то чего?
Какие кидки тебе пошли???Один новенький в должниках,пока что, ты откуда это все берёшь?! 😁
Абсолютно верно! Просящему дают, как говорится. А просящий не всегда может оказаться ответственным, как бы не шерстили его тут.

Спроси у админов ;)
Алёна то как раз, правильный вопрос именно тебе задала и понимает, что обсуждается. А вот тебе, что мешает пройти мимо, просто не понимаю, ну пишут, стремаются, ошибаются и извиняются (аналитика за этот день). Может не всегда объективно, а предположительно рассуждают, ну и что? Кому это плвредило?
Мною только замечено одно, что те, которые при малейшем подозрении на кидок выплескивают желчь, то это 95% так и есть. Адекваты по другому свою позицию излагают на подобное, если конечно они не первоклассные психологи.

Мне тоже не оч понятно, что здесь вообще можно обсуждать) читаю мимоходом, вечно кто-то кричит перестать то или другое обсуждать))

тут глядишь скоро даже разрешение нужно будет спрашивать на публикацию в нд
а ты как думал?
Уже затыкали рты про "Вы вообще даже не кредитор".
Зато обсуждать кого-то, кто этому человеку даже не ссужал - им можно, да))

а ты как думал?
ну у меня сложилось ощущение, что некоторые люди думают, что у них больше права голоса
ни на кого конкретно не намекаю, просто общий фон

ну у меня сложилось ощущение, что некоторые люди думают, что у них больше права голоса
не у тебя одной.
Дедовщина цветёт, к сожалению, но это человеческий фактор, коллектив и высокорисковое взаимодействие.

не у тебя одной.
Дедовщина цветёт, к сожалению, но это человеческий фактор, коллектив и высокорисковое взаимодействие.
дада. есть же модеры, в моем понимании, они могут выдать предупреждения и тд, человек подумает, поймет
почему простой пользователь кого то затыкает мне не понять

Именно так, я один раз просто повторил слова предыдущего оратора и получил предупреждение с удалением сабжа 😁

не у тебя одной.
Да че вы шухера наводите я не пойму??!!Какая вам дедовщина, че несешь опять? Это форум,обсуждение, у каждого есть мнение, которое он имеет право высказать!Также,как каждый может выложить свою просьбу,также как и кредитор может дать в займы,а может нет. Обсуждали, обсуждают и будут обсуждать, тех кто вызывает подозрение, это норма, представляешь?

Алёна то как раз, правильный вопрос именно тебе задала и понимает, что обсуждается. А вот тебе, что мешает пройти мимо, просто не понимаю, ну пишут, стремаются, ошибаются и извиняются (аналитика за этот день). Может не всегда объективно, а предположительно рассуждают, ну и что? Кому это плвредило?
Мною только замечено одно, что те, которые при малейшем подозрении на кидок выплескивают желчь, то это 95% так и есть. Адекваты по другому свою позицию излагают на подобное, если конечно они не первоклассные психологи.
Хотел ответить по делу, но промолчу ибо не хочу в баню, могу в личку ответить если интересно

Да че вы шухера наводите я не пойму??!!Какая вам дедовщина, че несешь опять? Это форум,обсуждение, у каждого есть мнение, которое он имеет право высказать!Также,как каждый может выложить свою просьбу,также как и кредитор может дать в займы,а может нет. Обсуждали, обсуждают и будут обсуждать, тех кто вызывает подозрение, это норма представляешь?
Представляю.
Так раз они в своём праве раздавать/просить, чо их обсуждают тогда? Что у одного взял, другому дал, как посмел, какой подлец - с эпитетами про "наглость"?

Представляю.
Так раз они в своём праве раздавать/просить, чо их обсуждают тогда? Что у одного взял, другому дал, как посмел, какой подлец - с эпитетами про "наглость"?
Я думаю лучше на этом закончить, нам низя ;) пусть будет так как будет, кому нужно почувствовать себя нужной, властной 😎 неважно...

а ты как думал?
Ну так же и было, что администратор рты затыкали и кредиторам, прям совсем недавно было

Ну так же и было, что администратор рты затыкали и кредиторам, прям совсем недавно было
ну окей, админы затыкают, их форум, их правила
почему некоторые обычные пользователи думают, что они тут цензура

Представляю.
Вы сами разводите эту тему непонятную про дедовщину и прочую хрень. Никто никому ничего давать или брать не запрещает,есть лишь мнения людей и только. Так же как и у тебя в частности про других, почитай.

ну окей, админы затыкают, их форум, их правила
почему некоторые обычные пользователи думают, что они тут цензура
А кредиторы разве не обычные пользователи? Я про это и писала, что модеры ко всем обьективны, тут нет градации, вчерашний должник может стать кредитором (500 мульенов в 100лото выйграл) и наоборот

Ваши рассуждения выходят за рамки обсуждения темы НД, я смотрю вы прям хотите повторить путь некоторых забаненных участников за сегодня.

Давайте не ругаться) У каждого конечно есть свое мнение. Каждый вправе распоряжаться своими финансами кому давать а кому нет. Но и не надо все новичков и т.д считать какими то кидаловами или мошенниками.

Извиняюсь , если не права НО разве @Давид1007 не нарушает правила , а именно пункт 2?
Человек сразу получил своё предупреждение. Сообщение не было удалено т.к. на него моментально последовал ответ.

Человек сразу получил своё предупреждение. Сообщение не было удалено т.к. на него моментально последовал ответ.
Поняла , прошу прощения

@Лили объясните систему ваших игр , вы занимаете , даете в долг , потом опять заем опять даете в долг ..Вам возвращают долг , но вы опять даете в долг , при этом ваш долг у людей так и висит. Вы пытаетесь играть чужими деньгами , очень умно .
Какая разница, что человек делает с деньгами? Никто же не принуждает давать в долг?

Какая разница, что человек делает с деньгами? Никто же не принуждает давать в долг?
Здесь просто есть далеко не один, но особый один человек, который так делает давно. И люди, которые помогли, регулярно наблюдая раздачи другим для бонуса, думают - а может, ты сначала мне вернёшь? Это я же (любой участник) тебе пошла навстречу, а не те, кому ты сейчас раздаёшь. И по итогу этот человек "богатеет", а люди, протянувшие помощь, сидят без своих денег. Вы же на год старше меня, Вы этого не видите?
И получается, что такие люди - в правилах, свои обязательства по датам перед своими кредиторами они выполняют.
Но в процессе их кредиторам происходящее в НД и с множеством обсуждая это в ЛС - это видеть по-человечески больно.
Отсюда и превентивные "да как так можно" к другим.
Наболевшие ситуации.

Здесь просто есть далеко не один, но особый один человек, который так делает давно. И люди, которые помогли, регулярно наблюдая раздачи другим для бонуса, думают - а может, ты сначала мне вернёшь? Это я же (любой участник) тебе пошла навстречу, а не те, кому ты сейчас раздаёшь. И по итогу этот человек "богатеет", а люди, протянувшие помощь, сидят без своих денег. Вы же на год старше меня, Вы этого не видите?
И получается, что такие люди - в правилах, свои обязательства по датам перед своими кредиторами они выполняют.
Но в процессе их кредиторам происходящее в НД и с множеством обсуждая это в ЛС - это видеть по-человечески больно.
Отсюда и превентивные "да как так можно" к другим.
Наболевшие ситуации.
Первый вопрос, откуда мой возраст известен вам?) и какую приципиальную разницу играет разница в возрасте в 1 год, может даже неполный? Второе, если это системно происходит, то скорее вопрос к кредитору, нет? Третье, если человек "богатеет", что мешает вам так же богатеть?

Первый вопрос, откуда мой возраст известен вам?) и какую приципиальную разницу играет разница в возрасте в 1 год, может даже неполный? Второе, если это системно происходит, то скорее вопрос к кредитору, нет? Третье, если человек "богатеет", что мешает вам так же богатеть?
1. Год на форуме. Дольше видите происходящее
2. Да
3. Ничего, кроме отданных денег под бонус Х1 тому, кто на них зарабатывает Х3.
Полагаю, так.

1. Год на форуме. Дольше видите происходящее
2. Да
3. Ничего, кроме отданных денег под бонус Х1 тому, кто на них зарабатывает Х3.
Полагаю, так.
Так люди занимают под бонус, только не говорите, что под предлогом благотворительности. Тогда какой вопрос? Может он/она ваши деньги крутит на бирже, это имеет разве значение? Есть понятие благонадежный/неблагонадежный и каждый определяет это под свои критерии. Для кого то и 10 плашек подряд не табу, если человек отдаёт и за просрочки компенсацию даёт сверх пресловутых 20-30% от суммы, а для кого то и одного раза в теме должник это красный свет. Я тут не беру в расчёт кто с 1-2 раза сливается

Может он/она ваши деньги крутит на бирже, это имеет разве значение?
Вы не увидели в моём сообщении слова "по-человечески". Понятно, что обид быть не должно, раз сам ссудил, но людям видеть такое в НД неприятно. И это в открытую, по ЛС выданное там вскрывается только лишь благодаря общению.
Деньги всё-таки пахнут, Вы не согласны?
И методами "на чём ты там мои деньги прокрутил", и ожиданиями людскими. Потому что этот раздел преимущественно воспринимается именно как Взаимопомощь, а не кто хитрей по прибыли прокрутит, разве нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.