Владимир48
Опытный участник
- 5 Фев 2024
- 311
- 105
- 4д 17ч 7м
Доброго времени суток дамы и господа ! ! Короче , вляпался в одну историю ! Думал что все будет хорошо а оказалось все очень печально ! Короче помог одной девочке с деньгами , но той суммы оказалось мало , попросила еще денег ( ей с пенсионного фонда перевели на Юмани деньги и кошелек заблокировали, что бы его разблокировать нужно было оплатить какие то % за перевод ).... Дальше все веселее ..... Предложила какую то карту с балансом (типа раньше покупала и все гуд), перевел деньги ... Типа она купила и % какие надо было оплатить за съем и продления карты . Короче денег у меня не было и залез я в МФО ( она ведь сказала все вернет же ...) это длиться уже 4 месяца , деньги типа она сняла и лежат дома , и она срочно уехала в другой город ( типа умерла у нее Тетя и она там будет находиться и вернётся в город 1 мая) Итог : я должен денег теперь МФО примерная сумма 620000 р с плюсом ( как там просрочки и т.д. ) + мои кредиты .. В общей сумме где то 1,2 м.л. р ..... Короче пизнец..... Как то так ....
Последнее редактирование: