Очередная !!

• Автор темы Автор темы olg
  • Дата начала Дата начала

olg

Новорег
7 Ноя 2023
57
4
20ч 16м
Всем здравствуйте!
Пришла за поддержкой, советом!!
Как же трудно все это дается!
40+ займов, 10 в просрочке. Больше не вывожу (работы стало меньше(
Ну и кредиты в банках никто не отменял…
Как начать говорить с МФО? Если пока нет денег? Выплатить долги свои хочу!

Всем здравствуйте!
Пришла за поддержкой, советом!!
Как же трудно все это дается!
40+ займов, 10 в просрочке. Больше не вывожу (работы стало меньше(
Ну и кредиты в банках никто не отменял…
Как начать говорить с МФО? Если пока нет денег? Выплатить долги свои хочу!
Видимо уйдете в просрочки, а разговоры после этого с коллекторами идут все по одному шаблону: "Когда отдадите долг". Главное ничего не продляйте и ждите скидок тогда уж

А сейчас что отвечать? Денег нет?
Ну можете и так, ну просто смысла не вижу тогда с ними говорить, они звонить никогда не перестанут и им плевать на отсутствие у вас денег

Зарабатываю! Пока нет! Просто они спрашивают- когда оплатите? …. А я …
Их любой ответ при отсутствии денег не устроит. Толку разговаривать тогда с ними ?

А как вариант можно им письмо отправить… с заявлением о рассрочке ….. ?

Телефон на блок от неизвестных номеров и все, скажу почему.
Первое будете брать трубку будут звонить ещё больше.
Второе будите разговаривать будут давать на вас морально и будите в подавленном состоянии.
Треть есть боитесь что будут звонить родне и писать, они так и так это будут делать даже иногда не помогает заявления о взаимодействии с третьеми лицами.

А как вариант можно им письмо отправить… с заявлением о рассрочке ….. ?
Нету смысла, рассрочку дают не все, да и если дают то это как минимум через месяц просрочки.

Боитесь что узнают на работе или окружение? И так узнают
Но как вариант, можете поставить на платную переадресацию.

Боитесь что узнают на работе или окружение? И так узнают
Но как вариант, можете поставить на платную переадресацию.
Боюсь(

Меня врят ли кто сможет понять из моего окружения( эх….
Но вообще это лирика!!! Надо собираться и разбираться

Ничего, забейте, они морально не дадут сконцентрироваться и будут высасывать из вас силы, если будете с ними общаться. Пару раз ради интереса поговорил с ними на прошлой неделе. Для меня это невозможно. Во первых время, во вторых им неинтересно, где вы возьмёте деньги. А силы... они думаю вам понадобятся.

иногда не помогает заявления о взаимодействии с третьеми лицами.
Дак эти заявления же не актуальны давно...

Либо платить либо слать нахой и все равно платить, но потом, когда будет, раз уж желание есть. Третьего не дано, ну кроме банкротства.

Ничего, забейте, они морально не дадут сконцентрироваться и будут высасывать из вас силы, если будете с ними общаться. Пару раз ради интереса поговорил с ними на прошлой неделе. Для меня это невозможно. Во первых время, во вторых им неинтересно, где вы возьмёте деньги. А силы... они думаю вам понадобятся.
Да! Вы правы! Время и силы)

Либо платить либо слать нахой и все равно платить, но потом, когда будет, раз уж желание есть. Третьего не дано, ну кроме банкротства.
Мне в принципе не нравится банкротство, раз брала - нужно отдать! Я потом и так стану банкротом)))🫣

Я в такой ситуации был в начале 2020. 24 МФО, кредитки Сбер и Халва. Общая сумма 1700000. Принял решение перестать платить всем и везде, разом. Отправил везде отзывы о взаимодействии с третьими лицами. Телефон в блок от неизвестных. Стал мониторить сайт мирового суда на предмет судебных приказов - в итоге все их отменял. Конечно, пошли в суды, затягивал как мог, включая апелляции. И вот только 3 ноября 2023 первое дело у приставов. Дало возможность все это пожить относительно спокойно, заработать и отложить денег.

Я в такой ситуации был в начале 2020. 24 МФО, кредитки Сбер и Халва. Общая сумма 1700000. Принял решение перестать платить всем и везде, разом. Отправил везде отзывы о взаимодействии с третьими лицами. Телефон в блок от неизвестных. Стал мониторить сайт мирового суда на предмет судебных приказов - в итоге все их отменял. Конечно, пошли в суды, затягивал как мог, включая апелляции. И вот только 3 ноября 2023 первое дело у приставов. Дало возможность все это пожить относительно спокойно, заработать и отложить денег.
Вы сильный!!!
У меня Пока страх и паника (принимаю), но собираюсь)

Вы сильный!!!
У меня Пока страх и паника (принимаю), но собираюсь)
Ни чо, через страх и панику все проходили. Ваша задача сейчас собраться и определить фронт работ. А он у вас простой.
1. Бросать оплачивать продления. Совсем. Максимум, что можно оставить какие-нибудь долгосроки с ненапряжными платежами, чтобы не плодить долги. Если и долгосроки не посильные, тоже бросать.
2. Все незнакомые номера в блок, ничего не читать, никому не отвечать, чтобы не стрессовать. Если боитесь что дотянуться до родных и работы, тут на форуме достаточно людей, предлагающих услуги переадресации за вполне посильные деньги. Некоторые даже бесплатно помогают. Они потянут время и сделают максимум, чтобы ваше окружение мфо не беспокоили.
3. Успокоиться, привести растрепанные мысли и чувства в порядок. Избавиться о чувства вины. Вы не сделали ничего плохого. Ну накосячила, чо уж теперь)
4. Сказать себе "я со всем справлюсь", поверить в это и начать прикидывать варианты, как вылазить из всего этого болота. Рассмотреть все варианты от банкротства до разных способов постепенного закрытия долгов - по скидкам там, или просто кого смогла, того и закрыла. Выбрать свой вариант, составить план, как это делать.
5. Методично следовать плану, не зацикливаясь, что все движется медленно) это нормально) вы и набирали то явно не месяц и не два, так глупо ожидать, что быстро отдадите. Пока отдаёте, можно иногда посыпать голову пеплом, какая дура была, но сильно не увлекаться) главное, точно помнить, что вы у себя самая лучшая и замечательная, хоть иногда и совершаете дурацкие ошибки)
6.рано или поздно профит😊

А, забыла важный момент - все это время тусить на финдозоре) в одиночку сложно воевать, а здесь можно найти офигенскую поддержку)

Последнее редактирование:
Ничо, через страх и панику все проходили. Ваша задача сейчас собраться и определить фронт работ. А он у вас простой.
1. Бросать оплачивать продления. Совсем. Максимум что можно оставить какие нибудь долгосроки с ненапряжными платежами, чтобы не плодить долги. Если и долгосроки не посильные, тоже бросать.
2. Все незнакомые номера в блок, ничего не читать, никому не отвечать, чтобы не стрессовать. Если боитесь что дотянуться до родных и работы, тут на форуме достаточно людей, предлагающих услуги переадресации за вполне посильный деньги. Некоторые даже бесплатно помогают. Они потянут время и сделают максимум, чтобы ваше окружение мфо не беспокоили.
3. Успокоиться, привести растрепанныемысли и чувства в порядок. Избавиться о чувства вины. Вы не сделали ничего плохого. Ну накосячила, чо уж теперь)
4. Сказать себе я со всем справлюсь, поверить в это и начать прикидывать вариантв, как вылазить из всего этого болота. Рассмотреть все варианты от банкротства до разных способов постепеного закрытия долгов - по скидкам там, или просто кого сомг того и закрыл. Выбрать свой вариант, составить план, как это делать.
5. Методично следовать плану, не зацикливаясь, что все движется медленно) это нормально) вы и набирали то явно не месяц и не два, так глупо ожидать, что быстро отдадите. Пока отдаёте, можно иногда посыпать голову пеплом, какая дура была, но сильно не увлекаться) главное, точно помнить, что вы у себя самая лучшая и замечательная, хоть иногда и совершаете дурацкий ошибки)
6.рано или поздно профит😊
Спасибо!!!!! Заскринила)

Спасибо!!!!! Заскринила)
А, ну и щаз не думайте о рассрочка и скидках, сразу их не кто не даст. Первыми у меня с подобным предложением пришёл ВЕБ банкир, остальные пока мнутся. Хотя вроде кредит плюс чо та там чирикать пытается. Но они все не очень выгодные. Просрочкам 2-2,5 месяца. Пока жду, и не дёргаюсь. Закрываю посильное. Получается медленно, но хоть что то.

Дополню, вдруг кому-то пригодиться. От кредит плюс скидка поступила. По графику должна была оплатить 8400 (это БЕЗ набежавших допом процентов и пени), предложили закрыть за 7500. Работает по мне КА Столичное АВД, все вежливо. Даже на пару дней согласились пододвинуть срок оплаты. Респект адекватам.

Последнее редактирование:
F4A8D9DF-0955-4D39-8906-F2EE8F0BAB66.webp

Кто это? Как быть? Как узнать?

Узнала!
ваша задолженность по договору, включена в перечень для уступки прав требования! У Вас 24 часа для оплаты долга, иначе, мы вправе продать ваш долг коллекторам ООО «ДАГ+». ООО МКК «Вердон» https://migom-zaim.ru/тел. 8 (921) 437 69 52!
Просрочка с 23.10…

Узнала!
ваша задолженность по договору, включена в перечень для уступки прав требования! У Вас 24 часа для оплаты долга, иначе, мы вправе продать ваш долг коллекторам ООО «ДАГ+». ООО МКК «Вердон» https://migom-zaim.ru/тел. 8 (921) 437 69 52!
Просрочка с 23.10…
пусть передают, если верно помню ДАГи нормальные.Позырьте здесь в соответствующей ветке отзывы.

а блин, это получается уже передали? странно, может не они все же

пусть передают, если верно помню ДАГи нормальные.Позырьте здесь в соответствующей ветке отзывы.

а блин, это получается уже передали? странно, может не они все же
это рецессия (или ка правильно).. .. ну предложили подзаработать

это рецессия (или ка правильно).. .. ну предложили подзаработать
Блин да забей ты х*й на них , пусть пишут ,у меня просрочки 2+ года, каких мне угроз только не было от онлайн займов, н*х*я не было, кроме звонков этих инвалидов , я даже займыча кинул второй раз на новый паспорт😂😂мне опять звонит в 9:40 записанный голос что он б*ят* возле моего дома стоит каждый день и орет верни мои бабки😂надо живых бояться тут режут день через день а не этих ебланоидов телефонных, просто ломают нервную систему своими шалостями , их просто унижали в детстве они решили по телефону на других оторваться,хули смелости то приехать нету, я их каждый день приглашаю на разговор особенно у*б*ов нерусских, так сразу трубку бросают но некоторые едут ну...около года точно😂😂😂

Блин да забей ты хй на них , пусть пишут ,у меня просрочки 2+ года, каких мне угроз только не было от онлайн займов, нихя не было, кроме звонков этих инвалидов , я даже займыча кинул второй раз на новый паспорт😂😂мне опять звонит в 9:40 записанный голос что он б*ят* возле моего дома стоит каждый день и орет верни мои бабки😂надо живых бояться тут режут день через день а не этих ебланоидов телефонных, просто ломают нервную систему своими шалостями , их просто унижали в детстве они решили по телефону на других оторваться,хули смелости то приехать нету, я их каждый день приглашаю на разговор особенно у*б*ов нерусских, так сразу трубку бросают но некоторые едут ну...около года точно😂😂😂
Да у всех так вначале, боимся, а потом забиваем на них х**))

Сам сначала когда на просрочки выходил боялся их, а щас уже 35 займов в год просрочке

Да у всех так вначале, боимся, а потом забиваем на них х**))

Сам сначала когда на просрочки выходил боялся их, а щас уже 35 займов в год просрочке
Вот честно я когда брал я знал на что иду, будут звонки , будут чурки со своими угрозами, они б*ят* даже до кота моего доебались ,я надеюсь ты понял что они с ним делали, они же любители этих штучек дрючек😂

Вот честно я когда брал я знал на что иду, будут звонки , будут чурки со своими угрозами, они б*ят* даже до кота моего доебались ,я надеюсь ты понял что они с ним делали, они же любители этих штучек дрючек😂
Сейчас через одного 159.1 УК угрожают. В наше время ждать того, что участковый будет в гости ходить? Понятно, что пох на этих телефонных ублюдков

Сейчас через одного 159.1 УК угрожают. В наше время ждать того, что участковый будет в гости ходить? Понятно, что пох на этих телефонных ублюдков
могут, но из всех мфо, а их не мало у меня и у мужа по 40+ на морду, заяву накатали пока только на меня деньги сразу. Остальные молчать...

Онлайн

Назад
Сверху