Оффтоп из темы НССД (Национальная служба списания долгов)

• Автор темы Автор темы BowFran
  • Дата начала Дата начала
Естественно, если кредитор подает, то понимает, что что-то есть из имущества. Знаю два случая. Немного, но они ведь есть
это в любом случае будет банкротство по инициативе взыскателя, а это совсем другая песня

это в любом случае будет банкротство по инициативе взыскателя, а это совсем другая песня
Так начало вашего сообщения как раз об этом) Вы забыли, что написали.

А по поводу обязанности подать самим должником -- в законе прописано. Не смотрят на нарушение закона и никто не штрафует - дело третье. Не факт, что так будет всегда.

Даи в принципе, ели человек не тянет, в адеквате и хочет жить спокойно, то он сам подаст. Далеко не всем близка ваша позиция - топо сидеть в долгах

Так начало вашего сообщения как раз об этом) Вы забыли, что написали.

А по поводу обязанности подать самим должником -- в законе прописано. Не смотрят на нарушение закона и никто не штрафует - дело третье. Не факт, что так будет всегда.

Даи в принципе, ели человек не тянет, в адеквате и хочет жить спокойно, то он сам подаст. Далеко не всем близка ваша позиция - топо сидеть в долгах
какая моя позиция? Я просто говорю. что бакротство по разным причинам не всем подходит и агитация за него излишня, все плюсы и минусы пусть сам взвешивает, а не боится что его насильно заставят

я говорю не то что не подают вообще
В смысле?? 👀👀
Да вот же!
Если только один из кредиторов подаст в суд на принудительное, но нп принудительное никакой банк по потребу не подаст
Вы уже сами запутались в своих доводах.

какая моя позиция? Я просто говорю. что бакротство по разным причинам не всем подходит и агитация за него излишня, все плюсы и минусы пусть сам взвешивает, а не боится что его насильно заставят
Давайте будем честными: у кого есть имущество, то его можно продать и жить без долгов. Дело не в "не подходит", а жаль расставаться.
И вы, напомню, зашли в тему обсуждения компании. Как не топить, если тема об этом? Вы не в обсуждение запрета на выезд так-то зашли.

И да. Вот тем, кому не подходит по причине наличия имущества, принудительного и нужно бояться. Здесь зависит от кредиторов и суммы. Это вы не хотите видеть в упор этого.

По поводу вашей позиции: агитировать людей не платить тоже некрасиво. Дальше больше чем пытаться помочь найти выход. Жизнь без доолгов существует. И вв ней хорошо. Попробуйте)

В смысле?? 👀👀
Да вот же!

Вы уже сами запутались в своих доводах.
Это флудила. Поэтому можно. Я читала, что сильные магнитные бури прост) Держимся))

Ок. Думайте так. И расскажите это тем, у кого пошли. 😃
ни у кого не пошли, насколько я знаю, может где-то там, в горах, не в нашем районе, только людей не пугайте больше :)