Оформили сим-карту

Ольга М

Местная знаменитость
Мультиакк
10 Дек 2024
2,236
761
всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,кто сталкивался с подобной ситуацией. Сейчас приходит сообщение от теле2, что на мое имя оформлены 2 сим-карты, одна из них была якобы оформлена 13.10, вторая сегодня. Естественно я ничего не оформляла. Позвонив на гл, я не добилась ровным счётом ни хрена, кроме блокировки этих сим-карт. Вопрос в том, каким образом могли оформить эти сим-карты и что делать? Стоит ли писать заявление в МВД о непричастности к данным сим, мало ли для чего из использовали

Стоит ли писать заявление в МВД о непричастности к данным сим, мало ли для чего из использовали
Но твои показания ни к чему не пришешь, такой превентивой формы заявлений от граждан нет.
Данные паспорта твоего уже есть у оператора, оператор дырявый, у подруги так по липовой доверенности которую приняли, выпустили дубликат симки Теле2 и перевели себе 8000 смс командой по номеру Сбер.
Не хочешь паспорт поменять?

Но твои показания ни к чему не пришешь, такой превентивой формы заявлений от граждан нет.
Данные паспорта твоего уже есть у оператора, оператор дырявый, у подруги так по липовой доверенности которую приняли, выпустили дубликат симки Теле2 и перевели себе 8000 смс командой по номеру Сбер.
Не хочешь паспорт поменять?
Пздц, да походу придётся. Я уже поставила запреты на кредиты, на проведение любого рода сделок без моего участия, поставила запрет на регистрацию сим-карт. Думаешь оператор налажал?

Думаешь оператор налажал?
Абсолютно.
У нее в кейсе они доверенность липовую приняли, оформленную каким-то нотариусом в Мурманске доверенному (лживому), который в Саранске. Там такая дыра, оператор б*ят*

У тебя стоит связка запрета паспорт-выпуск симкарт. Они не проверяя запрет, открывают договор. ДВА. Я знала, что они бесстрашные, но чтоб так.
И жалобы в РКН и РПН.
Я вот в трамвае еду, а сама думаю, мож Маркуша мстит. Хошь ржи с меня, хошь нет.

У тебя стоит связка запрета паспорт-выпуск симкарт. Они не проверяя запрет, открывают договор. ДВА. Я знала, что они бесстрашные, но чтоб так.
И жалобы в РКН и РПН.
Я вот в трамвае еду, а сама думаю, мож Маркуша мстит. Хошь ржи с меня, хошь нет.
бл* может)) у меня второй реестра была в пв, там был Руслан якобы, но по общению 1 в 1 Маркус, такой же истеричка, я его послала с коллегой на йуХ гулять. Может и мстит, сук*а. Я крч скачала эти договора на госах, пишу щас в генпрокуратуру заяву, пусть проверяют, как и каким образом эти договора были заключены

Меня 3 Руслана "" вели, и все разные, не Русланы.
Я одному уже говорю, а Вы точно Руслан Ринатович, говорит Для Вас - да😁
Мрази, одним словом. Тряхануло меня чет знатно, хотя я весьма стрессоустойчива. Но то даже не чувство страха, а чувство гнева и злости. Че за хня такая, узнаю кто это сделал, яйца оторву на хер

Че за хня такая, узнаю кто это сделал, яйца оторву на хер
Запрос оператору ещё интереснее, где оформление сим было, их же щас на кассах даже продают с регистрацией по госключу. Госключ у тебя на месте, значит, косяк на стороне оператора.

Запрос оператору ещё интереснее, где оформление сим было, их же щас на кассах даже продают с регистрацией по госключу. Госключ у тебя на месте, значит, косяк на стороне оператора.
У меня даже нет госключа))) я запрет через мфц ставила)) в том то и прикол. Я щас еще в больнице лежу, в субботу сбегу, поеду к оператору в офис,разьеб делать, пусть служба безопасности работает и расскажет мне, как это так... А щас пока напишу в генпрокуратуру, это чистой воды мошенничество. Не могу сидеть сложа руки..

Там не только теле2, там еще и Йота и МТС, позвонив в йоту , мне сказали , что это было в Красноярском крае. Кто у нас оттуда? 🤔

Конечно стоить писать заявление, неизвестно, в каких целях успели использовать ваши симки, дабы потом меньше проблем, 100% нужно писать заяву

Конечно стоить писать заявление, неизвестно, в каких целях успели использовать ваши симки, дабы потом меньше проблем, 100% нужно писать заяву
Я написала жалобу в генпрокуратуру, пусть разбираются

что это было в Красноярском крае. Кто у нас оттуда? 🤔
угадай б*ят* с одного раза
  • Юр. лицо: ООО МКК «Бриз». ИНН 5404070027. ОГРН 1185476002117;
  • Номер в гос. реестре: №1803550008778 от 07.03.2018г;
  • Генеральный директор: Зубченков Артем Владимирович;
  • Юр. адрес: 660077, Красноярский край, г.о. Город Красноярск, г Красноярск, ул Авиаторов, д. 19, помещ. 31, ком. 91;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса».
3.
  • Юр. лицо: ООО МКК «Рубикон». ИНН 2465130359. ОГРН 1152468038568;
  • Номер в гос. реестре: №1903504009121 от 14.02.2019г;
  • Генеральный директор: Абросимова Лариса Сергеевна;
  • Юр. адрес: 660058, Красноярский край, г Красноярск, Деповская ул, д. 15, помещ. 65;
  • СРО: является членом Саморегулируемой организации «МиР» ».

угадай бят с одного раза
  • Юр. лицо: ООО МКК «Бриз». ИНН 5404070027. ОГРН 1185476002117;
  • Номер в гос. реестре: №1803550008778 от 07.03.2018г;
  • Генеральный директор: Зубченков Артем Владимирович;
  • Юр. адрес: 660077, Красноярский край, г.о. Город Красноярск, г Красноярск, ул Авиаторов, д. 19, помещ. 31, ком. 91;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса».
3.
  • Юр. лицо: ООО МКК «Рубикон». ИНН 2465130359. ОГРН 1152468038568;
  • Номер в гос. реестре: №1903504009121 от 14.02.2019г;
  • Генеральный директор: Абросимова Лариса Сергеевна;
  • Юр. адрес: 660058, Красноярский край, г Красноярск, Деповская ул, д. 15, помещ. 65;
  • СРО: является членом Саморегулируемой организации «МиР» ».
п*зда им, этим мразям

Почему ты еще не в Вегасе? 😁
Меня не пустили в Монте-Карло по возрасту (там с 21-го), а я очень злопамятная и обхожу места, где мною/моими деньгами пренебрегли.
Оль, ты прости пожалуйста

Меня не пустили в Монте-Карло по возрасту (там с 21-го), а я очень злопамятная и обхожу места, где мною/моими деньгами пренебрегли.
Оль, ты прости пожалуйста
Да хватит тебе, я обожаю людей с чувством юмора, без него можно сойти с ума)) я уже выдохнула и настроена только на борьбу и наказание 😡

Да чо-то мне от такой борзоты аж позеленело.
Я не понимаю цели этого акта. У меня везде стоят запреты, теперь еще и на выпуск любых сим-карт. Они хотят меня в качестве дроппера подставить чтоль?

100% нужно писать заяву
вы такие смешные со своими "заявами". Заяву на что? "Заявление, прошу зафиксировать факт, что неустановленное лицо купило 5 сим-карт"? И будет лежать это заявление в тумбочке рядового опера какого там у неё округа просто. Ну выслушали, записали, и?
Надо в РКН писать, чтоб оператора ебли, устанавливать принадлежность номеров бессмысленно, они на её паспорт.
Они хотят меня в качестве дроппера подставить чтоль?
не факт, очень многие до сих пор пользуются симками на третьих лиц, одни не хотят платить и счета приходят "тебе", другие "мы диссиденты-диссиденты".

вы такие смешные со своими "заявами". Заяву на что? "Заявление, прошу зафиксировать факт, что неустановленное лицо купило 5 сим-карт"? И будет лежать это заявление в тумбочке рядового опера какого там у неё округа просто. Ну выслушали, записали, и?
Надо в РКН писать, чтоб оператора ебли, устанавливать принадлежность номеров бессмысленно, они на её паспорт.

не факт, очень многие до сих пор пользуются симками на третьих лиц, одни не хотят платить и счета приходят "тебе", другие "мы диссиденты-диисиденты".
Как мне сказали в йоте -мне даже пополнили баланс на 500 р🤣

Вот такое я встречаю впервые. Ну мое мнение "да кому оно интересно" , что тут залет операторов во всей красе.

Вот такое я встречаю впервые. Ну мое мнение "да кому оно интересно" , что тут залет операторов во всей красе.
Это 100% их залет, я просмотрела активность моего кабинета с госуслуг во вкладке безопасность, в те дни, когда были оформлены сим-карты, активности кабинета не было, я крайний раз туда заходила 10.10, потом в больницу попала и не до них было.Интересно только одно, каким образом сотрудники оформили в салоне договора, не боясь, что им п*зд*ейшн же будет за это. Это мошенничество чистой воды, подделка документов это уже УК РФ

Это 100% их залет, я просмотрела активность моего кабинета с госуслуг во вкладке безопасность, в те дни, когда были оформлены сим-карты, активности кабинета не было, я крайний раз туда заходила 10.10, потом в больницу попала и не до них было.Интересно только одно, каким образом сотрудники оформили в салоне договора, не боясь, что им пздейшн же будет за это. Это мошенничество чистой воды, подделка документов это уже УК РФ
Совершенно верно, я по этому и говорю, что впервые такое встречаю, причем не разово, а вам прям обложили и тут сим, и там сим

Онлайн

• Block
Назад
Сверху