Оформили сим-карту

вы такие смешные со своими "заявами". Заяву на что? "Заявление, прошу зафиксировать факт, что неустановленное лицо купило 5 сим-карт"? И будет лежать это заявление в тумбочке рядового опера какого там у неё округа просто. Ну выслушали, записали, и?
Надо в РКН писать, чтоб оператора ебли, устанавливать принадлежность номеров бессмысленно, они на её паспорт.

не факт, очень многие до сих пор пользуются симками на третьих лиц, одни не хотят платить и счета приходят "тебе", другие "мы диссиденты-диссиденты".
Так то тут набор статей и поверьте они найдут кому их накинуть, тем самым вы себя обезопасити. Заяву писать нужно по-любому, на входе в увд или у участкового, а там подскажут куда и на кого... Ркн наложет штраф за утечку персональных данных и все...
По поводу 3 лиц и сим карт не так давно вступил закон о дропах, и теперь с этим уже проблемы у людей.

всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,кто сталкивался с подобной ситуацией. Сейчас приходит сообщение от теле2, что на мое имя оформлены 2 сим-карты, одна из них была якобы оформлена 13.10, вторая сегодня. Естественно я ничего не оформляла. Позвонив на гл, я не добилась ровным счётом ни хрена, кроме блокировки этих сим-карт. Вопрос в том, каким образом могли оформить эти сим-карты и что делать? Стоит ли писать заявление в МВД о непричастности к данным сим, мало ли для чего из использовали
Когда работал в МегаФон, пришла ко мне девушка с такой же проблемой, я посмотрел по базе, а номер оказывается был зарегистрирован вообще в другом региона, где клиентка ни разу в жизни даже не находилась. И сотрудник, который провернул эту схему был уже уволен, и оформлена сим-карта была на неофициальной точке Мегафона, а у франшизы, партнеров проще говоря. Теорий строить можно много, но к сожалению такие проблемы случаются. Поэтому госуслуги создали вдобавок запрет на заключение договоров у операторов связи, советую поставить

Когда работал в МегаФон, пришла ко мне девушка с такой же проблемой, я посмотрел по базе, а номер оказывается был зарегистрирован вообще в другом региона, где клиентка ни разу в жизни даже не находилась. И сотрудник, который провернул эту схему был уже уволен, и оформлена сим-карта была на неофициальной точке Мегафона, а у франшизы, партнеров проще говоря. Теорий строить можно много, но к сожалению такие проблемы случаются. Поэтому госуслуги создали вдобавок запрет на заключение договоров у операторов связи, советую поставить
Спасибо за консультацию, уже поставила. Вот у меня примерно аналогичная ситуация, только на гл этих операторов помочь ничем не могут, только временно заблокировать эти сим-карты, но если у мошенников есть данные моего паспорта, они могут разблокировать эти симки, только ехать по офисам и писать заявления на непричастность к этим номерам и отказ от договоров,ну и соответственно жалобу в саму компанию, чтобы разбирались кто и когда это сделал. Я, канеш , написала в генпрокуратуру, РНК, но очень хочу получить информацию от самих компаний. Теперь только крови...

Спасибо за консультацию, уже поставила. Вот у меня примерно аналогичная ситуация, только на гл этих операторов помочь ничем не могут, только временно заблокировать эти сим-карты, но если у мошенников есть данные моего паспорта, они могут разблокировать эти симки, только ехать по офисам и писать заявления на непричастность к этим номерам и отказ от договоров,ну и соответственно жалобу в саму компанию, чтобы разбирались кто и когда это сделал. Я, канеш , написала в генпрокуратуру, РНК, но очень хочу получить информацию от самих компаний. Теперь только крови...
На самом деле ситуация странная, кроме как сотрудника оператора никто не мог оформить симку на вас, так как оформления онлайн не существует. Оформить онлайн можно есим, на примере мегафона, но там оформление только через госуслуги, либо если ты уже абонент, через смс-код номера, который у тебя уже оформлен у этого оператора. А распечатать паспорт и прийти в салон оформить естественно невозможно. Так что, на мой взгляд, варианта два: кто-то получил доступ в госуслуги, хотя для подтверждения входа туда все равно нужен смс-код или биометрия или что у вас подключено в качестве подтверждения входа, либо сотрудник связи вам подключил. Честно других вариантов не вижу

На самом деле ситуация странная, кроме как сотрудника оператора никто не мог оформить симку на вас, так как оформления онлайн не существует. Оформить онлайн можно есим, на примере мегафона, но там оформление только через госуслуги, либо если ты уже абонент, через смс-код номера, который у тебя уже оформлен у этого оператора. А распечатать паспорт и прийти в салон оформить естественно невозможно. Так что, на мой взгляд, варианта два: кто-то получил доступ в госуслуги, хотя для подтверждения входа туда все равно нужен смс-код или биометрия или что у вас подключено в качестве подтверждения входа, либо сотрудник связи вам подключил. Честно других вариантов не вижу
В лк госуслуг есть вкладка безопасность и там отображается все входы в лк и с какого браузера и ip, это все принадлежит мне, заходила я, судя даже по этим данным, крайний раз 10.10, , оформлены все сим были с 13.10 по 16.10, зашла сегодня , когда мне пришли уведомления с госов о заключении договоров в теле2,соответственно оформление симок было не через госы.

соответственно оформление симок было не через госы.
мы же это уже обсудили.
Это только сотрудник, у которого есть данные паспорта или доверенность.
Подписи твои наверное, исковеркал еще, мразь

В йоте мне барышня сказала, что им подходит даже ксерокопия паспорта,оформлены сим-карты в теле2, МТС, йоте, самые антибезопасные операторы, как оказалось..

мы же это уже обсудили.
Это только сотрудник, у которого есть данные паспорта или доверенность.
Подписи твои наверное, исковеркал еще, мразь
🤬 ну ,а я , в свою очередь, исковеркую его жизнь. Пусть начинает придумывать себе погоняло, сук*а, на зоне ему пригодится

В йоте мне барышня сказала, что им подходит даже ксерокопия паспорта,оформлены сим-карты в теле2, МТС, йоте, самые антибезопасные операторы, как оказалось..
Про ксерткопию не могу поверить, так как йота - дочерка мегафона, и оформление сим-карты очень строгое, СБ по камерам смотрит. Но я думаю не для кого не будет секретом, что сотрудники могут "втихую" оформить симку на кого угодно, дабы закрыть планы... Самому приходилось такое делать, но я ставил специально тариф без абон платы, чтобы человеку не прилетел долг, так что он ничего не теряет, а за неисполнение номера в течение 3 месяцев он блокируется автоматически. Так и выкручиваются сотрудники😁
Но насчёт ксерокопии я поверить не могу, если честно, это уголовка уже

Про ксерткопию не могу поверить, так как йота - дочерка мегафона, и оформление сим-карты очень строгое, СБ по камерам смотрит. Но я думаю не для кого не будет секретом, что сотрудники могут "втихую" оформить симку на кого угодно, дабы закрыть планы... Самому приходилось такое делать, но я ставил специально тариф без абон платы, чтобы человеку не прилетел долг, так что он ничего не теряет, а за неисполнение номера в течение 3 месяцев он блокируется автоматически. Так и выкручиваются сотрудники😁
Это мне ответили на ГЛ )

А я могу, таких случаев полно, распечатка паспорта, который ходит у её от МФО или доверенность липовая.

А я могу, таких случаев полно, распечатка паспорта, который ходит у её от МФО или доверенность липовая.
Но это чистой воды уголовка. На что расчет был, что я не узнаю чтоль?)

На что расчет был, что я не узнаю чтоль?)
конечно, полно сотров, оформляющих левак, а уж вон сколько до сих пор МФО-сотров натыкаются на самозапрет в режиме "Не получилось, вычёркиваем".
Времена такие. Кто не умеет в труд, всё гешефтмахерствует. Ненавижу лицемеров и гешефтмахеров. Вон полно этих "нас заставляют продавать", они и оформляют. Кину-ка я его в игнор, если чо, передашь, что ничего личного.

Ну подождите, распечатка сработать никак не может, потому что на фотке человек вообще другой, тут даже если стажёр какой-то необразованный оформлял, он увидит что человек совершенно отличается на фото и в жизни. И если в этот момент СБ на камерах увидел что оформление без паспорта, то этому сотруднику уже прилетело по самое не хочу. А насчёт доверенности такая же история, у операторов есть доступ к реестру доверенностей, туда вбивается серия и номер и находится в базе. Только самый безмозглый может допустить эти 2 пункта, но опять-таки исключать тоже не будем😁

Ну подождите, распечатка сработать никак не может, потому что на фотке человек вообще другой, тут даже если стажёр какой-то необразованный оформлял, он увидит что человек совершенно отличается на фото и в жизни. И если в этот момент СБ на камерах увидел что оформление без паспорта, то этому сотруднику уже прилетело по самое не хочу. А насчёт доверенности такая же история, у операторов есть доступ к реестру доверенностей, туда вбивается серия и номер и находится в базе. Только самый безмозглый может допустить эти 2 пункта, но опять-таки исключать тоже не будем😁
Крч пусть вышестоящие и властьимущие этим занимаются. Уверена, что я не одна у данного персонажа, вероятно там вообще на поток поставлено . 100% есть свои люди у этих операторов. Которые эти договора и оформляют

А насчёт доверенности такая же история, у операторов есть доступ к реестру доверенностей, туда вбивается серия и номер и находится в базе. Только самый безмозглый может допустить эти 2 пункта, но опять-таки исключать тоже не будем😁
у меня подруга с уголовным делом по теле2 и распечатке паспорта с доверенностью липовой, я писала в этой теме.
Она не была ни в Мурманске, ни в Саранске, из Москвы вылетала только направо и не в Россию.
О чём мы говорим, если если это практика и уголовные дела, а не ваши "не может быть", который сам левак шпаклюет.

у меня подруга с уголовным делом по теле2 и распечатке паспорта с доверенностью липовой, я писала в этой теме.
Она не была ни в Мурманске, ни в Саранске, из Москвы вылетала только направо и не в Россию.
О чём мы говорим, если если это практика и уголовные дела, а не ваши "не может быть", который сам левак шпаклюет.
Мы говорим как раз о том, если человек пришел с распечаткой паспорта или липовой доверенностью. Я про этот случай и пишу, что "не может быть". А про леваки, когда человек покупает телефон и ему дают симку "в подарок" - совершенно другой случай

А чем у нее все закончилось, если не секрет, конечно?

А чем у нее все закончилось, если не секрет, конечно?
ничем, висяк, но Сбер возместил в рамках от себя "профукали мошеннический перевод".
8000 - это как раз максималка перевода по смс-команде на 900

ничем, висяк, но Сбер возместил в рамках от себя "профукали мошеннический перевод".
8000 - это как раз максималка перевода по смс-команде на 900
Хреново, я надеюсь то на возмездие😁, как этот черт будет слезами умываться 🤣

В общем и целом, зашел на госы, оказалось заблокировал номер который у меня когда-то был, поставил самозапред на оформления, и по тому номеру что заблокировал отправил заявление о расторжении договора. 😁

Онлайн

• Block
Назад
Сверху