Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не нашёл куда лучше,поэтому здесь. А ограничение частоты отправки сообщений (в личной переписке,в "Бухательной") - это новое правило и я что - то упустил,или баг?
Не нашёл куда лучше,поэтому здесь. А ограничение частоты отправки сообщений (в личной переписке,в "Бухательной") - это новое правило и я что - то упустил,или баг?
Система наказаний
На форуме действует система предупреждений и наказаний за нарушения. Она предназначена для сохранения порядка.
За нарушения пользователям выдается предупреждение. За каждое...
Вот сейчас у меня конкретно подогрело. Представитель МФО Белые деньги, напрямую называет пользователей с низким интеллектом, общаетется хамски, оскорбляет. Тут это норма? Сейчас даже речь не о...
Уважаемые пользователи.
Согласно правилам сайта иметь более одного аккаунта - запрещено. За это вешается плашка «мультиаккаунт».
Некоторые создают аккаунты для анонимности, некоторые для доступа...
Форумчане, привет 👋
Такой вопрос. Как присваиваются статусы по типу «опытный», «легенда» и т. п. ?
пол «свежего» форума пролистал, не нашел ответа на этот вопрос.
я могу вывести плашку так чтобы она была видна всегда, но так ли это важно на всем остальном форуме кроме раздела взаимопощь. все же это в первую очередь информационный форум а не площадка для...
Здравствуйте скажите пожалуйста я сегодня зашёл в телеграмм и не обнаружил где взять займ чат и финдозор тоже зайти не могу в чем причина не чего того го не писал и не оскорблял, только читал...
Сюда можно писать если вы столкнулись с ограничениями работы форума со своих устройств и провайдеров.
Также будут добавляться обновления по обнаруженным инцидентам
Здравствуйте,уважаемые создатели и участники форума Финдозор.Хотелось бы оставить свое мнение и жалобу на конкретного админа чатов ,Яну.Творится просто беспредел,человек,который позиционирует...
Функционал самостоятельного удаления аккаунта
Уважаемые пользователи.
На форуме появилась функция самостоятельного удаления аккаунта.
После начала процедуры удаления аккаунт перейдет в...
Мы изменили стиль форума на стандартный. Это не повлияет на функциональность форума — изменится только визуальное оформление и цветовая палитра.
Смена стиля на стандартный необходима для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.