Если вас так интересует эта тема, прочитали бы правила на первой её странице что ли.Ребят, а как некоторые берут в долг несколько тыс на форуме? Какие док нужны? Смотрю есть ветка определённая, но там почему-то нельзя писать
Если вас так интересует эта тема, прочитали бы правила на первой её странице что ли.Ребят, а как некоторые берут в долг несколько тыс на форуме? Какие док нужны? Смотрю есть ветка определённая, но там почему-то нельзя писать
Правила - ничто, деньги- всё.Если вас так интересует эта тема, прочитали бы правила на первой её странице что ли.
Плашку должен же снять,тот ,кто ее повесил,вроде какСкиньте плашку!
Со всеми расчитался недели две назад
Вы только ей должны были?@Kseniya 57 отписывалась,но заявку не одобрили,мол я не всем вернул
Подтверждаю было дело, и этот скрин тебе в личку скидывала.@Kseniya 57 отписывалась,но заявку не одобрили,мол я не всем вернул
Укажи всех кому должен был и скрины приложи 🤷♀️
С остальными в ТГ или ВатСаппе раскидалсяТолько Андрею и Ксении был должен? Возможно ещё кого-то забыл?
Ну тогда к ним и вопрос , кто повесил 🤷♀️С остальными в ТГ или ВатСаппе раскидался
Напиши админам, если люди сюда не заходят, то подтверди возвраты скринами, чеками. Не знаю как именно, они объяснят. На словах то никто не поверит.С остальными в ТГ или ВатСаппе раскидался
С Десантом на связи,если и забыл кого по долгу-могли бы в ветку Должники меня выставитьНапиши админам, если люди сюда не заходят, то подтверди возвраты скринами, чеками. Не знаю как именно, они объяснят. На словах то никто не поверит.
А может анализы ещё нужны?[шутка]🤗Напиши админам, если люди сюда не заходят, то подтверди возвраты скринами, чеками. Не знаю как именно, они объяснят. На словах то никто не поверит.
Проверь сам по переводам тебе, по перепискам, ты сам должен знать- кому должен.А может анализы ещё нужны?[шутка]🤗
Так смотрел,и по форуму и в мессенеджерах-со всеми расчёт былПроверь сам по переводам тебе, по перепискам, ты сам должен знать- кому должен.
Мы, простые смертные, тебе в снятии плашки не поможем, дали советы только- действуй)Так смотрел,и по форуму и в мессенеджерах-со всеми расчёт был
Гриша. Ты прям уверен, что ты со всеми рассчитался? Или тебе так кажется?Так смотрел,и по форуму и в мессенеджерах-со всеми расчёт был
Настёна,вроде со всеми раскидался.Гриша. Ты прям уверен, что ты со всеми рассчитался? Или тебе так кажется?
Ты проверь в мессенджерах, может, кто-то затерялся среди других. Это только тебе сподручно вычислить.Настёна,вроде со всеми раскидался.
Если есть подозрения/уверенности-пиши,будем думать.
Смотрел-ровно всёТы проверь в мессенджерах, может, кто-то затерялся среди других. Это только тебе сподручно вычислить.
Отпишись админам и они тебе скажут от кого плашка и дальше уже доказательства им присылай, что долг закрыт 👍Есть предроложения?