Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Очень не удобно выкладывать фотографии на форум. Нужно танцевать с бубном, чтобы ужать фото до уровня "разрешенного" на форуме. Измените ограничения, увеличьте их. в 2023 году уже не серьезно иметь такие ограничения.
Очень не удобно выкладывать фотографии на форум. Нужно танцевать с бубном, чтобы ужать фото до уровня "разрешенного" на форуме. Измените ограничения, увеличьте их. в 2023 году уже не серьезно иметь такие ограничения.
хорошее замечание, я как то упустил этот момент с размером вложений
увеличил максимальный размер с 1 до 10 мб и добавлена возможность загружать аудио и видео
хорошее замечание, я как то упустил этот момент с размером вложений
увеличил максимальный размер с 1 до 10 мб и добавлена возможность загружать аудио и видео
Делимся предложениями по развитию форума и сообществ (кроме раздела взаимопощь)
Чего не хватает, какие разделы добавить
Какие вещи раздражают в форуме?
Просьба воздержаться от сообщений в теме...
Снова здравствуй) Про спойлеры мы поговорили,возник другой вопрос) Можно ли сделать закрытую тему чтоб видели в ней информацию только определенные люди?)
Хочу задать вопрос к руководству форума ,по какому принципу набирается администрация в чат в телеграмме? Раньше это был чат полезной информации,сейчас мальчики и девочки со статусом...
Иногда все же не хватает реакций в некоторых случаях в флудильне и других ветках... Опять же, почему, если я, допустим, ставлю на сообщение реакцию отрицатеььпую, человеку всп равно это...
Просто предложение:
А можно добавить голосовалку по этому списку, чтобы пользователи форума могли отдавать свой голос той или иной компании, где им одобрили и они получили займ? Чтобы было видно...
Предлагаю убрать конкретно в личных сообщениях ограничения по реакциям. Вчера стокнулся с этим
Одно дело, когда ограничения на количество реакций есть в темах, чтобы народ их не особо...
Очень не удобно выкладывать фотографии на форум. Нужно танцевать с бубном, чтобы ужать фото до уровня "разрешенного" на форуме. Измените ограничения, увеличьте их. в 2023 году уже не серьезно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.