Т
Т Кузнецова
Гость
Здравствуйте. . Хочу выговорится, написать свою историю, я конкретно не могу выйти из этого омута. Все началось еще с 2021 года! В октябре понабирала займов, в итоге в декабре займы перевалили за 100 тысяч, в декабре подруга оформила кредит на свое имя и я благополучно все долги оплатила. Каждый месяц плачу по сей день этот кредит, чтобы не испортить историю подруги. В 2022 году забеременела, вышла в декрет, чтобы оплатить кредит опять влезла в займы, в общем сейчас у меня 12 займов, все эти займы образовались из-за того, что чтобы один займ закрыть брала другой. У меня просрочки в до зарплаты (они благо не звонят, пару раз звонили из коллекторского агентства фемида, но и они общались со мной вежливо), далее веб займ ( стабильно два раза в день звонят, требуют на повышенных тонах оплаты, если не отвечу, так и целый день будут звонить), а деньги ( точно как веб займ), кредиска ( с ними пока не общалась, в просрочку недавно ушла), они как себя ведут хотела спросить? И вэббанкир ( общались спокойно, думаю окружение беспокоить не будут) , вот в этих 5 займах идут просрочки, ни разу не продлевала, суммы были 5-6 тысяч, теперь дошло уже до 10-12 тысяч, я не знаю как буду их оплачивать, если письмо по адресу придет узнают родные, это будет позор. С екапустой договорилась на реструктуризацию, каждые две недели вношу платежи и чтобы не обмануть их приходится брать займ и эти деньги вносить в екапусту, чтобы вот эту реструктуризацию не убрали у меня. Манимен тоже реструктуризация, тоже так выкручиваюсь как екапустой. Кредит плюс так же, график платежей. Вот недавно чтобы внести платежи в эти три мфо и в кредит, взяла займы в бери беру, джой Мани, займере. Сейчас наступил очередной новый месяц, и очередные платежи придут и я даже не знаю как быть дальше, у меня стресс полнейший