Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикреплю скриншот со своего письма. Обратите внимание на дату обращения, и дату ответа.Клики меня прям очень разозлили и я решила писать на них в ЦБ. Даже если там не выявят переплат (в чём я, честно говоря, очень сомневаюсь), то ради того, что просто потрепать им нервы, как это делают представители компании.
Написала я значит заявление на выявление переплат - 12 дней ожидания: не выявлено.
Написала заявление на предоставление справок по всем платежам - 18 дней! : вы можете найти документы в лк. На 12 день писала оператору уточнить по датам (первое сообщение не отображено в скринах, там как раз вопрос про то, когда поступит ответ на обращение от 31.10, если уже прошло 12 дней. Ответ от оператора - 12 рабочих дней. Хотя, в сообщение на почту от кликов инфа просто про 12 дней, они же работают 24/7🤷🏻♀️ Отсюда логичный вопрос, какие дни рабочие в компании).
Уже после получения ответа на почту решила уточнить у операторов как скачать с сайта, если договоры не кликабельны, говорят пишите на почту, вам предоставят 🧨😕
Скрины ответа с почты толка не дали, оператор вышел из чата. Огонь, просто феерично. Служба поддержки просто в край не компетентная.
И задолбали промокодами и специальными предложениями на почту, по 3-5 писем в день, где такое видано 😕
Указан договор предпринимательский если сверять по письмуПришло от ванкликов, указан 1 договор
Попробуйте еще раз отправить, если не нашли они. Я тоже отправил не нашли повторно отправил но уже полность скопировав текст из шапки, и отправил еще раз пригрозил ЦБ и Администрацией Президента.А мне ванклики за 79 договоров нашли переплату ровно на закрытие займа текущего 13500р, указаны по одному договору за каждый год, гасятся, написал и направил жалобы в ЦБ и Роспотреб, будем с их халтурой разбираться, следующие на очереди налоговая и прокуратура для жалоб, нужно писать все нарушения, в том числе и каналы погашения и проценты начисляемые не на следующий день, а в день выдачи займа, всë это незаконно...
Еще забыл сказать, я и от руки написал и электронноА мне ванклики за 79 договоров нашли переплату ровно на закрытие займа текущего 13500р, указаны по одному договору за каждый год, гасятся, написал и направил жалобы в ЦБ и Роспотреб, будем с их халтурой разбираться, следующие на очереди налоговая и прокуратура для жалоб, нужно писать все нарушения, в том числе и каналы погашения и проценты начисляемые не на следующий день, а в день выдачи займа, всë это незаконно...
Они не хотят по хорошему, с этой конторкой Ростовской только через регуляторы, им был дан шанс на то что бы решить проблему не привлекая регулятор и органы, но они это расценили как возможность очередного обманаЕще забыл сказать, я и от руки написал и электронно
Ну я вот тоже крайне удивлëн был возврату всего 13500р за 80 договоров, в ЦБ и Роспотребнадзор написал, жду, они мне тоже сказали до этого что всë, но не поверил я, маловато с учëтом сколько я переплат помню. Сколько у Вас договоров и в какие года?Сегодня неожиданно прилетел перевод
Хотя после перевода 4 тыс прошлых звонили, сказали все.
У меня было 14 договоров с 2019 года, ну примерно по 2-3 займа в год.Ну я вот тоже крайне удивлëн был возврату всего 13500р за 80 договоров, в ЦБ и Роспотребнадзор написал, жду, они мне тоже сказали до этого что всë, но не поверил я, маловато с учëтом сколько я переплат помню. Сколько у Вас договоров и в какие года?
Значит, скорее всего, за каналы погашения и ещë что-то уже их наказали...У меня было 14 договоров с 2019 года, ну примерно по 2-3 займа в год.
Было и со страховкой и без, я с оплатами затягивал у них. Вот они и предлогали то пролонгацию то списывали скартыЗначит, скорее всего, за каналы погашения и ещë что-то уже их наказали...
Страховку перед взятием денег не отменяли никогда галку?
Так в итоге получается без ЦБ решили? Или всë же с ЦБ жалобой?Было и со страховкой и без, я с оплатами затягивал у них. Вот они и предлогали то пролонгацию то списывали скарты
Без ЦБ, только пригрозил. Сначало отправил не нашли. Отправил повторно, и прегрозил ЦБ.Так в итоге получается без ЦБ решили? Или всë же с ЦБ жалобой?
Нет конкретики ни какий вообще. Неделю назад написал обращение по образцу, тут который нашел. Сегодня захожу на почту и вижу от кешов сообщение Ваш займ погашен. Сколько переплата не известно, не пишут. Звоню на горячую линию уточнаю статус моего обращения. Мне говорят что нашли переплату в 31 000 с копейками, удобно ли мне получить ее на карту. Конечно удобно. Переключают на технический отдел, и вуаля в течении 10 минут бабки на карте. Спустя некторое время то же самое делаю с кликами тоже самое. И я в шоке.За что именно вернули ? Страховки
Много займов было ? Вам еще сверху и Займ закрылиНет конкретики ни какий вообще. Неделю назад написал обращение по образцу, тут который нашел. Сегодня захожу на почту и вижу от кешов сообщение Ваш займ погашен. Сколько переплата не известно, не пишут. Звоню на горячую линию уточнаю статус моего обращения. Мне говорят что нашли переплату в 31 000 с копейками, удобно ли мне получить ее на карту. Конечно удобно. Переключают на технический отдел, и вуаля в течении 10 минут бабки на карте. Спустя некторое время то же самое делаю с кликами тоже самое. И я в шоке.
15-20 в каждом с 21 года. Именно такая фигня произошла с кешами. Причем переплата не где не отображалась ни в письме на почте ни в лк. А озвичил только оператор когда я позвонил на горячую линию, потом перевели в тех отдел и вывели на карту. Получилось так что я случайно на почте зашел во вкладку "спам" там от кешов висело письмо что действующий займ закрыт. Я удивился, зашел в лк и правда закрыт. Звоню на номер 8800 им что бы узнать точную сумму переплаты, мне оператор сказал что она состовляет 31 с лишним и плюсом они закрыли действующий займ. Деньги перевели в течении 10 минут... часа через 3 позвонил в клики узнать статус моего обращения, и тут мне говорят что переплата, та же процедура и деньги на карте. Звоните на горячую линию им уточняйте не стесняйтесь.Много займов было ? Вам еще сверху и Займ закрыли
Интересно теперь, мне вернули 2 раза уже, если верить назначению платежа по 2 договорам. Хотя первые 4тыс с копейками вернули и звонили сказали все. Потом на удивление пришла 21тыс. Они каждый договор указаный будут смотреть ничего не пойму?15-20 в каждом с 21 года. Именно такая фигня произошла с кешами. Причем переплата не где не отображалась ни в письме на почте ни в лк. А озвичил только оператор когда я позвонил на горячую линию, потом перевели в тех отдел и вывели на карту. Получилось так что я случайно на почте зашел во вкладку "спам" там от кешов висело письмо что действующий займ закрыт. Я удивился, зашел в лк и правда закрыт. Звоню на номер 8800 им что бы узнать точную сумму переплаты, мне оператор сказал что она состовляет 31 с лишним и плюсом они закрыли действующий займ. Деньги перевели в течении 10 минут... часа через 3 позвонил в клики узнать статус моего обращения, и тут мне говорят что переплата, та же процедура и деньги на карте. Звоните на горячую линию им уточняйте не стесняйтесь.
То есть, получается, им нужна неделя.Написал обращение в обе конторы 3й день тишина. Даже не приняли на рассмотрение
А до этого им писали? Или сразу омбудсмену? Пока созреваю на цб, вот думаю, может омбудсмену написать сначала.Ребят привет, хотел поделиться тем, что клики насчитали 20.500 тысяч с 18 займов и включили в счёт текущего займа, писал обращение омбудсмену через сайт кликов, списали часть займа в течении 3 дней.