Странно..мне все три компании(Клики..Кэш ту ю..Деньги сразу)что только в счёт долга. И никак иначе.По реквизитам. Они мне предложили или в счет долга или реквизиты. Но с реквизитами тянулось все с 28 марта
Странно..мне все три компании(Клики..Кэш ту ю..Деньги сразу)что только в счёт долга. И никак иначе.По реквизитам. Они мне предложили или в счет долга или реквизиты. Но с реквизитами тянулось все с 28 марта
Что не делается, то к лучшему.. меньше долгов будет. Я зареклась...теперь вылезаю из всех просрочек...а их до фига за этот месяц и все...хватит.
написала им три письма в один день, чтоб переплаты проверили, отзыв от взаимодействия с 3 лицами, так как у меня просрок пошел и спросила про их сотрудника, с которым я зачем то стала переписываться в вотс , он мне типо оплатите половину, а я ему, как будет реструктизация, так и оплачу. Она ж позже появляется, у меня просрок дней 18. Ну ответ прислали через день, что перерасчет сделают в счет долга,вот жду, приняли отзыв и что по договору половину платить не надо...типо так нельзя. Ну посмотрю сколько скинут и определюсь, платить в ближайшее время или ждать рестру. У меня просто 30 к плюс 10 проценты набежали. По дурости взяла целиком...Я письма отправил всем трем шарагам, кэш, деньги сразу и клики. Начал по началу толкать вопрос по кликам. Потом вычитал на сайте, что по деньги сразую газуют твари, у меня просрочка была больше месяца, а мне ни одного звонка, я потихоньку закидовал там по рублю по два, думаю пока не буду больше на клики писать, вот сейчас закрыл деньги сразу, пошел толкать вопрос...
Подскажите а переплату при оплате они так же возвращают?Делюсь своим опытом возврата переплат от OneClickMoney.
Никогда не занимался данными операциями, но почитав форум решил рискнуть и не зря. Теперь буду выбивать со всех МФО свои переплаты и вам советую)
Сразу скажу, я был довольно активным клиентом данной конторы, было порядка 10 займов на крупные суммы, из них переплаты выявили в 5 договорах, они сами предоставляют вам ответ на почту.
Выглядит это так:
"Ваше обращение рассмотрено в индивидуальном порядке и с целью сохранения благонадежных партнерских взаимоотношений с Вами, Обществом принято положительное решение о пересчете задолженности по Договорам микрозайма:
УФ-906/2507162 от 19.06.2020
УФ-906/2508067 от 20.06.2020
УФ-906/2713956 от 09.10.2020
УФ-906/2757522 от 31.10.2020
УФ-906/2919454 от 12.01.2021"
Далее в письме написано о сроках рассмотрения и прочее. Сумма переплаты у меня получилась 8200 рублей.
Что для этого необходимо? Отправляете им на почту вот такое вот письмо:
Здравствуйте. Я, ФИО, _______ года рождения, паспорт _______
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т. п.) согласно 353 - ФЗ (ч.24 ст. 5, ч.19 ст. 5, ч. 2 ст. 7).
Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:
Карта: номер
Банк:
Номер счета:
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
Ответ на обращение мне пришел сегодня с утра, писал заявление вчера. Деньги переведены по номеру карты пол часа назад. Звонил им только 2 раза, первый раз уточнить состояние обращения и второй раз когда увидел сумму у себя в ЛК, чтобы узнать как перевести. Сказали, что по номеру карты переведут прям сейчас, но будет комиссия порядка 100 рублей, либо по номеру счета без комиссии в течение 3ех дней, я выбрал первый вариант и деньги пришли на карту, которая привязана в ЛК спустя 10 секунд после разговора.
Сумма переплаты появляется у вас в личном кабинете рядом с вашим ФИО.
Дерзайте!
Добрый день. Вчера направил запрос, сегодня пришел ответ.Клики вернули сегодня деньги! Да столько, что аж займ у себя же на 6к мне закрыли. Вот сейчас думаю, может им ещё раз написать, спросить, что по остатку пересчёта, а то не думаю, что там ровно сумма на погашение займа нашлась, а остатка никакого нету, чувство, что будто ещё половину не вернули, столько я с ними намучаласькто-то сталкивался?
Добрый день! Как итог:вернули?Добрый день. Вчера направил запрос, сегодня пришел ответ.
Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше Обращение № 7912A569806 от 04.07.2022 сообщает следующее.
Ваше обращение рассмотрено в индивидуальном порядке и с целью сохранения благонадежных партнерских взаимоотношений с Вами, Обществом принято положительное решение о пересчете задолженности по Договорам микрозайма.
Сегодня звонил. Ответили, что специалисты еще считают.Добрый день! Как итог:вернули?
Везет.Дважды отправлял кликам,больше недели морозят.Ни ответа,ничегоПодскажите, а деньги сразу на какую почту писать заявление? Я отправляла на [email protected] в пон 8 авг, до сих пор нет ответа что приняли в работу, в тот же день отправляла в ванклик-уже все вернули.
я им в чате на сайте пригрозила жалобой в цб если не ответят в течении 3х днейВезет.Дважды отправлял кликам,больше недели морозят.Ни ответа,ничего
Ну и смелее теперь.Теперь отпор,борьба и избавления от долгового гнёта!вот и все же муж тоже знает. ему тоже написали. ну и больше мне бояться некого. идиоты ну
его правда почему то на бомбер поставили, а меня нет
Закажи полную выписку по закрытым займам-будут интересоваться для чего-говори для обращения в ЦБМихаил Владимирович, у Вас не имеется не имеется заключенных договоров возмездного оказания услуг по займам, переплат нет.
По поводу перерасчета прислали такое сообщение , как найти переплаты ?
Все равно говорят переплат никаких нетЗакажи полную выписку по закрытым займам-будут интересоваться для чего-говори для обращения в ЦБ
По новым займам у меня тоже не нашли, только по старым, заканчивая первым полугодием 2021 года.Все равно говорят переплат никаких нет
Подскажите пожалуйста как долго они вам отвечали и через сколько перевели деньги?Рабочая схема, 8к в итоге вернули
Спасибо создателю темы и tatarinmsc за рабочий шаблон