Отзывы - oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

1. Л
    Рейтинг 1.00

Ленара

анонимный отзыв
    Мой бывший сожитель, с которым я уже не живу несколько лет, взял этой в шарашкиной конторе заём. Как выяснилось, просрочил. Откуда-то эти людишки узнали мой адрес, пришли после 22:00 и начали долбить в дверь. Представились полицией, спросили знаю ли я такого-то, ответила, что знаю, но где он, что с ним не знаю. Они начали утверждать, что он зарегистрирован в этой квартире. Ну, полиция должна знать, где человек зарегистрирован. Эта квартира съёмная, даже я в ней не зарегистрирована, а уж тем более он здесь ни как не может быть зарегистрирован. Пока эти ломились, позвонила ему. Благо, номер телефона не поменял и трубку взял. Объяснил, что искать его могут только с этой МФО, так как накануне ему угрожали, звонил, якобы, следователь, требовал отдать долг, иначе возбудит дело о мошенничестве. Долг растёт каждый день, требуют отдать всё и сразу. За дверью меня всяко обозвали, присутствовал мат. Я сказала, что по статье 25 Конституции РФ, они не имеют право требовать от меня открыть дверь. Была угроза выломать дверь, выволочь меня за волосы и закрыть в обезьянник до утра. За что? Я у них заём не брала, и даже не родственница должнику. Пригрозила, вызвать настоящую полицию, что и хотела сделать, если не угомонятся! Бывший говорил, что не знает, откуда они знают мой адрес, он его нигде не указывал! Зачем ему это? Уж, если на то пошло, мог бы придумать любой другой адрес. А регистрация у него совсем в другом городе и у меня совсем в другом. Как нас смогли связать? Не понятно! Сейчас за всех бывших будут долги выбивать? Аллё! Сейчас не 90-ые !!!
    комментарий
  2. Рейтинг 4.00

Данил12345

На самом деле если не уходить в просрочку 15+ то одна из лучших компаний, лимиты хорошие, есть быстрая оплата без комиссии(чего почти ни у кого нет), услуги не спрятаны, галочки вроде не выставляют обратно, если снял, при просрочке до 15 дней всё адекватно, звонят милые девушки, уточняют что случилось, идут на встречу. Звезду снял за то, что происходит при 15+ дней просрока, потому что черные калы это отстой.
    комментарий
  3. Рейтинг 5.00

simonvl

Мне компания понравилась, оцениваю ее с точки зрения адекватного заёмщика всегда отдающий в срок.

1. Хорошие лимиты
    2. Быстрое одобрение
    3. Оплата без комиссии по специальной ссылке
    4. После досрочного погашения лимит не понижают .

Многие отзываются о компании плохо как я понял кто имел в ней просрочки, но если быть добросовестнным заёмщиком проблем не будет
    комментарий
  4. Рейтинг 1.00

Моцарт

Самая ужасная компания из всех с которыми имел дела.
    Сплошное нарушение ФЗ-230. "Чёрные" способы взыскания задолженности, в частности: звонки/сообщения/угрозы/представление сотрудниками правоохранительных органов, и это только маленький список того чем занимаются.
    Даже если возникнет прям острая необходимость в деньгах, даже не набирайте этот сайт. В случае просрочки нервы потрепают сильно.
    комментарий
  5. R
    Рейтинг 1.00

rezervist11

анонимный отзыв
    Крайне скользкая организация. Будьте аккуратны.
    комментарий
  6. Рейтинг 1.00

hears

Долго ждали меня явно на 40 дней долгосрока решили всем набрать из близких. Общаются как типичные коллекторы. Не рекомендую
    комментарий
  7. Рейтинг 1.00

Vica

Добрый день, кто-нибудь уже судился с ними, каковы результаты. Пошли за ИП.
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

Analcarnaval

Одобряет большие лимиты после закрытия
    комментарий
  9. Рейтинг 1.00

Капсула

Хуже на[**]а я не видел. Одобрили они типа 4к, скрытых комиссий вышло на полторашку, провожу вывод и по итогу хрен там. За всё время займа ни копейки от них не пришло, писал, звонил, ничего они не знают с их стороны всё нормалды. Скоты, одним словом.
    комментарий
  10. Н
    Рейтинг 1.00

Наталия

анонимный отзыв
    Это мошенники!!! На мужа оформили без его ведома микрозаймы, о которых мы узнали от какого Анатолия Анатольевича с жёлтого сайта, как он представился. Начали поступать угрозы не только мужу, но и людям из его книги контактов. Заявление в полицию уже написано!
    комментарий
  11. С
    Рейтинг 1.00

Санька

анонимный отзыв
    Капец,пишите такое тут,что они одобряют помле того каа вы их через ИП гасили,каа гасили спустя года.

Я взяла 6,один раз продлила,оплатила вот.Заявка отклонена,и новую только 14 дней можно оформить.Походу уже фиг дадут.Кэш тую такой же сайт,те не одобряют вообще
    комментарий
  12. Н
    Рейтинг 1.00

Нина

анонимный отзыв
    Микрофинансовая организация one click money мошенническая, я взяла у них займ, а когда досрочно оплачивала, они выставили мне сумму больше реальной, я к сожалению при оплате этого не заметила, а увидела когда пришёл чек из банка. Должна была быть сумма 36900, а списали 38007! Когда я начала разбираться с ними каким образом у меня увеличилась сумма, мне ответили что вовремя того как я оплачивали займ, я купила две услуги... которые я не покупала, они мне не нужны, я ничего не подписывала!!!
    Оператор сказала мне, что теперь, для того чтобы у меня была надежда вернуть украденные ими у меня деньги, я должна написать обращение на почту компании, письмо со всеми реквизитами моей банковской карты... они подумают и ответят мне, вернут или нет мне мои деньги!!!
    Где роспотребнадзор ??? Почему ещё эта микрофинансовая организация работает??? Сколько ещё людей они должны обмануть, чтобы их закрыли???
    Все кто читает этот отзыв!... не берите у них ничего, они вас тоже обманут! Обратитесь лучше в "VIVA деньги" - эта компания работает честно! В отличии от one click money
    комментарий
  13. Ц
    Рейтинг 1.00

Цветик

анонимный отзыв
    Брала у них займ отдавала во время, но пришол момент когда не смогла оплатить во время, и естественно образовалась задолженность. Начали названивать коллекторы это пол беды. Но один экземпляр удивил больше всех. Обещание облить кислотой и расправой с родственниками это вообще через край!!!! Написала заявление в прокуратуру надеюсь деятельность этой организации прикроют а этого индивидума посадят лет на пять за угрозу жизни и здоровью человека.
    комментарий
  14. K
    Рейтинг 1.00

Kira

анонимный отзыв
    Никогда не берите в этой шарашкиной Канторе деньги,они выйдуйдут вам боком!большие проценты,комиссия офигенная для погашения по банковской карте,это мошенники!не дай бог просрочка,затероризируют всех знакомых родственников(не просто разговор о погашении,а именно угрозы!!в моем случае насилование матери,меня и тд.очень много грязи)не берите!
    комментарий
  15. В
    Рейтинг 1.00

Виталий

анонимный отзыв
    Совершенно случайно узнал что на моё имя выдан займ , который я никогда не брал , и даже не знал о существовании такой компании . Моя кредитная история испорчена напрочь . Они в сговоре с мошенниками , не обращайтесь в эту компанию
    комментарий
  16. Е
    Рейтинг 1.00

Елена

анонимный отзыв
    Ребята ,все кто столкнулся с мошеннической организации под прикрытием работы OneClickMoney, пишите в ЦБ, Прокуратуру и Роспотребнадзор.

Данные мошенники и меня пытаются сейчас обмануть,взяла займ на 16 к отдала раньше срока закрыла,на что сразу написала в тех.поддержку не будет ли каких ли доп накруток,на что меня заверили что нет🤣захожу в график платежа и вуаля,висит сумма 1757 р обновляю 1919🤣я пишу а тех.поддержку как так-то?вы же уверяли,что ни чего доплачивать не нужно и какую сумму нужно доплатить, ответ:сбои системы,🤣 дальше интересно на что мне опять сказали платить эту сумму не нужно всё закроется!Звоню на горячую линию мне отвечают,что нужно внести 1919 и закроется займ🤣я говорю,а как так вы же уверяли ,что займ закроется и не нужно ничего платить так как сбой у вас,на мой вопрос последовал ответ:-За сказанное другим сотрудником мы не несём ответственности.На что меня заверили займ будет закрыт,ну ок думаю я!Но не тут-то было захожу в ЛК и там висит внести 2100 до 09.11.2021 !👍🤣 Ребята данная организация OneClickMoney просто мошенники, которые сами выставляют вам счета.Все кто пострадал от данной группировки пишите мне на почту.
    комментарий
  17. Т
    Рейтинг 1.00

Тот самый

анонимный отзыв
    У них одна система . Сидит тупарылая обезьяна кроме мата ни чего не знает !!! Каждый день резать меня едит . Ни как доехать не может .....
    комментарий
  18. Рейтинг 3.00

КАКЛЕТА

oneclickmoney.ru (они же клики)- средней паршивости МФО. Займы выдают быстро и легко как семечки на базаре купить, брал у них много раз. Есть небольшая комиссия при возврате займа картой. На данный момент долг закрыт.
    комментарий
  19. L
    Рейтинг 1.00

Lina

анонимный отзыв
    от Кликов на работу звонит истеричка и материт с угрозами любого, кто трубку возьмет. Клики божатся, что это не они, но по озвученной сумме Они. Как закрыла - заткнулиcь.
    комментарий
  20. Рейтинг 2.00

VASILII

740% годовых, при обещании 0% на первом займе, невозможность аннулировать заявку в течении пяти дней, а значит, наличие риска её срабатывания без моего ведома!!! Все это вместе - действия на уровне мошенничества!!!
    комментарий
Назад
Сверху