oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Да в тот же день вернули, потом внимательно галки проверяла и брала без страховки уже
Я дней пять назад оформила ,написала в чат ,там ответили ,что в течение 10 дней,дак вот всё ещё не убрали

Я дней пять назад оформила ,написала в чат ,там ответили ,что в течение 10 дней,дак вот всё ещё не убрали
В чате вообще не отвечают. Попробую лк удалить сейчас, кинули они меня, конечно😆

Удалила кабинет, заново прошла регистрацию и вот. Данные верные
IMG_5868.webp

А что за прикол,одобрили заявку на 5к займ,деньги отправили на карту 5000,а сумма займа вышла 6900,это как понимать?
Пишите в чат
Я каким то образом дождалась оператора. Все отменили в этот же день . У меня с 11 тысяч19 надо было заплатить. Все отменили заплатила 12. Отправили гулять 😁

Подала заявку, пришло смс что одобрили, нужно подтвердить личность, это факт одобрение или могут отказать?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, погасила сегодня займ с просрочкой 31 день. Могут повторно одобрить и можно ли сегодня подать?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, погасила сегодня займ с просрочкой 31 день. Могут повторно одобрить и можно ли сегодня подать?
Ну тут не узнатб
Я закрыла раньте и мне отказали

Подала заявку, пришел отказ на 14 дней. Удалила ЛК, подала заново, тоже отказ. Пишут проверить личные данные и подать заявку завтра

Подала заявку, пришел отказ на 14 дней. Удалила ЛК, подала заново, тоже отказ. Пишут проверить личные данные и подать заявку завтра
Такая же история

Всем привет, может кто знает, как считается у них досрочный возврат долгосрока, одобрили 80 на 12 месяцев, переплата выходит 46 и платеж по 10 в месяц, а если погасить например через 1-2-3 месяца как будет считаться? Техподдержка только с утра, может кто тут знает)

Добрый день, кто платил их по реквизитам обычный займ, не долгосрок, как долго деньги зачисляются?

Добрый день, кто платил их по реквизитам обычный займ, не долгосрок, как долго деньги зачисляются?
В договоре есть пункт 8.1 оплата без комиссии,там ссылка по куар коду

А что за прикол,одобрили заявку на 5к займ,деньги отправили на карту 5000,а сумма займа вышла 6900,это как понимать?
Это они вам дополнительно страховку навязали.

Такой вопрос: Одобрили 25 тыс. Но в кабинете висит сообщение, что зачисление произойдет через 4 часа, в связи с изменением в ФЗ от 01.09.2025г. Это нормальная практика?

Подскажите знающие, был займ 15.000 закрыла, дали 3000, если через час закрыть и через пару часов опять подать есть шанс что повысят или гулять?