ООО"Филберт"

• Автор темы Автор темы MILANA
  • Дата начала Дата начала

MILANA

Местная знаменитость
11 Янв 2022
3,333
725
Как действует с должниками коллекторское агенство "Филберт"?

Как действует с должниками коллекторское агенство "Филберт"?
Да особо никак, сначала звонят, спустя время предлагают договор со скидкой оплатить в рассрочку, если нет, то просто идут в суд.

Да особо никак, сначала звонят, спустя время предлагают договор со скидкой оплатить в рассрочку, если нет, то просто идут в суд.
Мне они пока на е-мейл написали,что мой долг у них
На телефоне блокировка незнакомых номеров

Отредактировано модератором:
Мне они пока на е-мейл написали,что мой долг у них
Должны прислать договор , когда и в какой сумме долг перешёл к ним. Потом они назначат Вам персонального сотрудника, будет Вам звонить. У нас получилось что с почты банк долг ушёл к ним, но у меня мама пенсионер и инвалид 1й группы, отправили им документы, они скосили долг с 250тыс до 30ти. Попробуйте может и у вас получится договориться о скидке какой нибудь.

Должны прислать договор , когда и в какой сумме долг перешёл к ним. Потом они назначат Вам персонального сотрудника, будет Вам звонить. У нас получилось что с почты банк долг ушёл к ним, но у меня мама пенсионер и инвалид 1й группы, отправили им документы, они скосили долг с 250тыс до 30ти. Попробуйте может и у вас получится договориться о скидке какой нибудь.
Мне наоборот по переуступке они насчитали еще 60 тысяч сверху...

Очередной прикол. Ну вот кааак, люди сообщают откуда, но всё равно пытаются запугать. Стоит ли им жалобу словить? Банкрочусь, жду номера дела. Насколько это опасные ребята?

Вложения

• Screenshot_2023-09-18-16-54-39-29_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-09-18-16-54-39-29_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    115.6 KB · Просмотры: 195
Очередной прикол. Ну вот кааак, люди сообщают откуда, но всё равно пытаются запугать. Стоит ли им жалобу словить? Банкрочусь, жду номера дела. Насколько это опасные ребята?
так он же у вас сразу представился, кидайте жалобу в ФССП со скрином этого сообщения.

так он же у вас сразу представился, кидайте жалобу в ФССП со скрином этого сообщения.
Так и я об этом, что представился, но всё равно угрозы, они ж должны понимать, что жалобу можно накатать

Так и я об этом, что представился, но всё равно угрозы, они ж должны понимать, что жалобу можно накатать
так пишите, штраф им быстро прилетит, оставят в покое вас

Думаю что это просто запугивание. Не фигна они 3 лиц трогать не будут. Просто такой кал попался.
Как они работают я не понимаю. У меня у них долг больше полугода был 30т. звонили раз 2 недели и все. Сегодня оплатил.

Сейчас позвонили с этой компании что долг продан им от банка Синара , про этот банк вообще слышу впервые.
UPD: Оказывается все и смс финанс передали. Они от смс и вивус

Отредактировано модератором:
Сейчас позвонили с этой компании что долг продан им от банка Синара , про этот банк вообще слышу впервые
Мне также позвонили, также от Синары. Набрал им, оказалось от Вивуса. Может специально так делают, чтобы человек на контакт пошел?

Мне также позвонили, также от Синары. Набрал им, оказалось от Вивуса. Может специально так делают, чтобы человек на контакт пошел?
Как вариант. Но вроде договорились на платеж частичный до конца месяца

Давно? Как они вообще? До даты платежа будут тревожить?
У вивуса и смсфинанс просрок 8 мес.было от них полная тишина,месяц назад смс сбегало за сп ,отменила.сегодня на электронку пришли уведомление от вивуса и смсфинанса что долг продан Филберту дата не указана.им на почту написала что мне нужны договора по цессии ,будем ждать

У вивуса и смсфинанс просрок 8 мес.было от них полная тишина,месяц назад смс сбегало за сп ,отменила.сегодня на электронку пришли уведомление от вивуса и смсфинанса что долг продан Филберту дата не указана.им на почту написала что мне нужны договора по цессии ,будем ждать
Вот у меня где то также. Я на их сайте заказала документв

ничего не будет, ФССП ответит, что нет доказательства , что это смс адресована именно вам

Здравствуйте, продал им смс финанс вчера. Как ведут себя? Звонят или пишут 3 лицам? Живу в спб, приезжают ли по адресу проживания?

Звонят третьим лицам, а именно на работу.

Здравствуйте, продал им смс финанс вчера. Как ведут себя? Звонят или пишут 3 лицам? Живу в спб, приезжают ли по адресу проживания?
Сегодня звонили знакомому, слили всю инфу о долге