ООО КОНТРОЛЬ ЭЛИСТА

thelastone

Новорег
12 Янв 2023
24
3
2д 16ч 38м
Всем привет. Какие методы воздействия на этих чернушников? Звонят всем подряд Магомеды. Угрожают приездом и описью имущества, бомберы и прочие прелести.
У меня от кредитот24
Кто с ними сталкивался?

Всем привет. Какие методы воздействия на этих чернушников? Звонят всем подряд Магомеды. Угрожают приездом и описью имущества, бомберы и прочие прелести.
У меня от кредитот24
Кто с ними сталкивался?
у меня есть кредито 24, но я его не слышу и не вижу, А эти хз кто такие

Мне тоже сегодня кредито24 прислало, что передали меня им. Ну что ж, посмотрим, кто кого. Ну а так, все по схеме: ФССП, МВД, прокуратура, НАПКА.

Мне тоже сегодня кредито24 прислало, что передали меня им. Ну что ж, посмотрим, кто кого. Ну а так, все по схеме: ФССП, МВД, прокуратура, НАПКА.
Гык, мне тоже прислали. Ждём-с)

Ужасная контора. Находят номера всех, кого только можно. Когда вышла с ними на связь, то номера мужа и родителей поставили на бомбер со скрытого номера и куча спама стала прилетать. Сделала пролонгацию, начали опять терроризировать, чтобы внесла полную сумму, типа пролонгацию нельзя делать. На вопрос «почему?» мне сказали, что мне это не поможет. Пришлось оплатить полностью, так как закидали спамом всю родню. сук*и одним словом

Ужасная контора. Находят номера всех, кого только можно. Когда вышла с ними на связь, то номера мужа и родителей поставили на бомбер со скрытого номера и куча спама стала прилетать. Сделала пролонгацию, начали опять терроризировать, чтобы внесла полную сумму, типа пролонгацию нельзя делать. На вопрос «почему?» мне сказали, что мне это не поможет. Пришлось оплатить полностью, так как закидали спамом всю родню. сук*и одним словом
С каких номеров звонят?

У меня от кредитот24
Кто с ними сталкивался?

С каких номеров звонят?
Мне сегодня писали с этого+7 919 897-51-04 некий Руслан. Пригрозил если сама не решу вопрос сегодня, начнет обзванивать родных, назвал данные моей мамы

Мне сегодня писали с этого+7 919 897-51-04 некий Руслан. Пригрозил если сама не решу вопрос сегодня, начнет обзванивать родных, назвал данные моей мамы
Звоните в ооо контроль или пишите им на почту что пойдёте в прокуратуру, это не правомерно

Здравствуйте, тот же вопрос, как отправить жалобу? Меня тоже мучает каждый день этот некий Руслан🤦‍♀️
Вы им на почту напишите что находят номера людей, данные о которых вы не предоставляли, угрозы и тд и тп. Самим ооо контроль. Пригрозите прокуратурой, фссп и цб. Им тоже за своих чернушков штрафы платить не хочется.

Вы им на почту напишите что находят номера людей, данные о которых вы не предоставляли, угрозы и тд и тп. Самим ооо контроль. Пригрозите прокуратурой, фссп и цб. Им тоже за своих чернушков штрафы платить не хочется.
Хорошо, спасибо огромное, попробую. Но мне кажется их этим не возьмёшь 🤦‍♀️вот на неделю оставили в покое, сегодня с утра опять написывает этот Руслан🤦‍♀️

Хорошо, спасибо огромное, попробую. Но мне кажется их этим не возьмёшь 🤦‍♀️вот на неделю оставили в покое, сегодня с утра опять написывает этот Руслан🤦‍♀️
Меня не трогают. Но, я писала когда лежала на сохранении. И по закону они меня сейчас уже не имеют права звонками доставать и сообщениям

Подскажите, передали в ООО Контроль. Сразу оплатила продление. Они жестят? Отзыв взаимодействия написан, но судя по всему они его не соблюдают??
Если продление оплачено, ничего не будет. Могут написать, скажете про продление оплачено. Могут попросить скрин с ЛК. Скинете. И всееееее

Отправила контролю отзыв взаимодействия
Интересно они его вообще соблюдают?

«В ответ на Ваше обращение от 17.01.2024 г. сообщаем следующее.

В ответ на направленный Вами отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при возникновении просроченной задолженности, Общество информирует Вас о том, что вышеуказанный отзыв принят к сведению.

При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Обращаем внимание, что по состоянию на дату подготовки ответа у Вас имеется просроченная задолженность.

Благодарим Вас за обращение!»
Не соблюдают. Сегодня сделали рассылку контактам. Просрочка 7 дней. Продление не интересует их. Погашай полностью. Сказала им что минимум на вымогательство наговорили. После этого сделали рассылку повторно

Вложения

• Screenshot_20240119_112436.webp
    Screenshot_20240119_112436.webp
    84.7 KB · Просмотры: 72
  • IMG_20240119_112458.webp
    IMG_20240119_112458.webp
    37.8 KB · Просмотры: 78
Не соблюдают. Сегодня сделали рассылку контактам. Просрочка 7 дней. Продление не интересует их. Погашай полностью. Сказала им что минимум на вымогательство наговорили. После этого сделали рассылку повторно
Ого какой треш! Каким именно контактам сделали рассылку?

Вроде бы раньше не жестили они ,на 7 день такими делами начинают заниматься?

Позвонила им на горячую линию, информацию о дате платежа (полного погашения) зафиксировали. Сейчас действует продление. На горячей линии разговаривали нормально. Интересно, будут ли контактам делать эти рассылки после этого?

Это я так понимаю коллекторы из ООО контроль

Позвонила им на горячую линию, информацию о дате платежа (полного погашения) зафиксировали. Сейчас действует продление. На горячей линии разговаривали нормально. Интересно, будут ли контактам делать эти рассылки после этого?
Обычно левая рука не знает что делает правая,и моментально такие вопросы не решаются,поэтому пока не расслабляйтесь

Это я так понимаю коллекторы из ООО контроль
Так быстро передали каллам?

Ого какой треш! Каким именно контактам сделали рассылку?
В рассылку попал бывший муж, первый набрал, потом бывший коллега и двое настоящих коллег. С кем сейчас работаю, они это конечно не оставят просто так, номер пробьют и думаю "накажут". В рассылке судя по скринам 12 номеров. Причем контактных номеров в рассылке нет. Писал некий Асад Тагирович.

Жестят не кредито24, а ООО Контроль. Если раз вы попали с договором к ним, то у них и остаётесь, перекинули с одного стола на другой. Вот они и начинают чудить

У меня просрочка месяц. Пока помолчат. Только смс с офиц. , ну и пару звонков.
Ну я думаю что скоро ждите привет от восточных мужчин

Добрый день! КАк в итоге действуют сейчас? кто сталкивался недавно?
Работают от кредито 24. Разговаривают дерзко, звонят в мессенджеры. Записывайте сразу. Общение больше похоже на вымогательство. Рассылка и звонки выборочно вашим контактам из телефонной книги. Уж каким образом находят, хз. Видимо есть договоренность с операторами сотовой связи. Продление не проходит, исключительно полная оплата договора. Не оплатил, продолжают рассылку.

Работают от кредито 24. Разговаривают дерзко, звонят в мессенджеры. Записывайте сразу. Общение больше похоже на вымогательство. Рассылка и звонки выборочно вашим контактам из телефонной книги. Уж каким образом находят, хз. Видимо есть договоренность с операторами сотовой связи. Продление не проходит, исключительно полная оплата договора. Не оплатил, продолжают рассылку.
Подскажите пожалуйста если пообещали внести оплату до8 часов вечера им но опаздываю возможно договориться ??? Или уже вечер может и не напишут в дто время?

Онлайн

Назад
Сверху