Кто-то сталкивался с этой организацией ? За предоставление поручителя ,просят 12000р ,в день оплаты с поручителем поеду в банк и получу свои деньги... Пугает что сначала нужно со своего кармана заплатить
Здравствуйте, да я, с этой компанией столкнулся в июле этого года , кредитная история испорчена, но менеджер Екатерина Абазян, уверила меня, что получен положительный ответ на заявку из
банка "Акбарс банк" ТК они сотрудничают со службой безопасности и мою заявку проводят через сб, а не через скоринговую систему, но с условием под залог или с поручителем, я предложил поручителя с хорошей кр.историей, но в банке якобы сказали, что он не проходит по требованиям, тогда Екатерина предложила услугу поручительства стоимостью 15800руб, я согласился хоть и сомневался, после подписания договора, Екатерина и директор этой компании Наталья выдали мне мой экземпляр договора и номер некой Светланы,которая должна была в банк со мной поехать, но так и не приехала, а позвонила и сообщила, что по прозвону моих 2 контактов, один из них предоставил не достоверные сведения и из-за этого последовал якобы не отказ, а отправили на доработку, хотя оба из моих контактов в момент прозвона сб банка находились со мной в машине, ( обзвон проводила какая-то женщина я думаю из соседнего кабинета, не похожа на сотрудницу сб ) ,после чего Светлана сообщила , что завтра будет кредитный комитет и там она все уладит, якобы она сотрудничает со службой безопасности банка, на след день, после 18.00 , якобы после проведения кредитного комитета позвонила Светлана и сообщила, что всё-таки получил отказ из-за низкового скорингового бала, и предложили далее пробовать по другим банкам работать, хотя уверяли изначально, что прям 100% все уже одобрено и нужно только ехать в банк и получать деньги. Свою комиссию они якобы берут после получения кредита которая составляла бы 2%, по итогу их интерес состоял чтобы только я заплатил эти 15800 рублей. После чего я уже сам позвонил в банк и выяснил, что ни каких одобреных заявок не было и это все просто просто развод на деньги!!! С моим якобы не прошедшим поручителем подали заявку в банк на него и он прошел и получили положительный ответ по заявке. РАЗВОД НЕ ВИДИТЕСЬ, ВАШИ ПОРУЧИТЕЛИ НЕ ПРОЙДУТ ,А ВАМ ПРЕДЛОЖАТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА КОТОРАЯ И БУДЕТ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ!!!!!