ООО ПКО "Алькор"

А еще вопрос про коллекторское агенство Алькор, вот выше писала что это их чёрные коллекторы пишут смс с оскорблениями, но они никогда не говорят какую организацию представляет, в связи с этим вопрос, откуда уверенность что это именно это коллекторское агенство?
В моем случае они говорили: « заходи на сайт пятерочка ». Зашла на сайт fine 5 и там написано, что Алькор передали

Вчера вечером опять пришли смс с этого же номера и угрозы, они сейчас каждый день писать будут? Написала опять жалобу в ФССП, ну сколько можно, как найти управу на их действия вообще!
Если будете в личный кабинет заходить - да, продолжат терроризировать. Если в ЛК не будете заходить, на их сообщения будет от Вас полный игнор, соцсети закрыиы и инфа в тг-ботах скрыты - отвалятся

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, долг в Фин5, вчера оплатил через реквизиты 1000 попробывать, дойдёт ли вообще. Сегодня заходу висит только Алькор и суммы. Кто нибудь оплачивал через реквизиты?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, долг в Фин5, вчера оплатил через реквизиты 1000 попробывать, дойдёт ли вообще. Сегодня заходу висит только Алькор и суммы. Кто нибудь оплачивал через реквизиты?
Да, я платила по реквизитам Алькора в воскресенье. Сегодня на сайте Алькор надпись «Ваш долг составляет 0 рублей»
На сайт фин5 спокойно теперь можно зайти в лк, на Алькор не перебрасывает

Отредактировано модератором:
Кто то писал жалобу на Алькор ? Сегодня поступила смс голосовое с угрозами , составила жалобу на них

Кто то писал жалобу на Алькор ? Сегодня поступила смс голосовое с угрозами , составила жалобу на них
Писала да ,в разные органы,пришёл сегодня ответ от судебных приставов, письмо, ещё не получала, писала про оскорбления, угрозы и не понятно начисленные проценты ! Надеюсь всё таки что с ними разбиратся, тем более писала Роспотребнадзор, и мировым судьям Москвы, плюс прокуратуру
Вообще нагло себя ведут

Писала да ,в разные органы,пришёл сегодня ответ от судебных приставов, письмо, ещё не получала, писала про оскорбления, угрозы и не понятно начисленные проценты ! Надеюсь всё таки что с ними разбиратся, тем более писала Роспотребнадзор, и мировым судьям Москвы, плюс прокуратуру
Вообще нагло себя ведут
Мне такие голосовые на отправляли ужас , оплатила . И после этого еще голосовое прислали уроды

Да, я платила по реквизитам Алькора в воскресенье. Сегодня на сайте Алькор надпись «Ваш долг составляет 0 рублей»
На сайт фин5 спокойно теперь можно зайти в лк, на Алькор не перебрасывает
Здравствуйте, где можно посмотреть реквизиты?

Здравствуйте, где можно посмотреть реквизиты?
Нажмите «оплатить» на сайте Алькора, там будет два варианта «по карте» и «по банковскому переводу», выбираете второй и там реквизиты высветит.
Вроде так было

Нажмите «оплатить» на сайте Алькора, там будет два варианта «по карте» и «по банковскому переводу», выбираете второй и там реквизиты высветит.
Вроде так было
А вы не можете сюда их скинуть ? А то у меня там только оплатить по карте , перевода нет

А вы не можете сюда их скинуть ? А то у меня там только оплатить по карте , перевода нет
IMG_1664.webp

Отредактировано модератором:
Вообще нагло себя ведут
Получили письмо?