ООО ПКО "Арка"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
4,926
2,415
254д 5ч 45м

ООО ПКО Арка
Как ООО ПКО "Арка" ведет себя при взыскании​

Часто уступают договора по 382 статье такие бренды как Надо денег, Белка кредит, Кредит 7.
На данный момент нет негативных отзывов: должнику приходят смс, звонят. К каждому просроченному договору, как правило, прикрепляется менеджер, который и ведет диалог, контролирует процесс погашения.

Пишут смс, на электронную почту и звонят чаще непосредственно тому, кто должен. Третьих лиц беспокоят нечасто. Могут передать договор по агентскому договору и тогда интересы будет представлять уже иная компания.

По некоторым отзывам могут вести себя грубо, но информация устаревшая: с 2024 года практически все взаимодействие происходит более-менее в рамках закона.

В суд ходят и за СП и с иском.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают

Скидки / рассрочка​

Можно договориться с менеджером об оплате частями, отсрочке платежа, о скидке и рассрочке на срок до 6 месяцев.

• Юридическое название: ООО ПКО "Арка"; ИНН: 7627053269; ОГРН: 1207600007350;
  • Адрес: 150036, Ярославская область, Ярославский район, деревня Мологино, 4-я Изумрудная ул., д. 36;
  • Генеральный директор: Левочкин Михаил Сергеевич;
  • Номер лицензии: 6/20/76000-КЛ от 18.12.2020;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: +7 (800) 700-97-66;
  • Сайт: https://pkoarka.ru/.

Надо денег продали долг в ПКО АРКА на 140 день просрочки до этого договор был просто у коллекторов РБВ.
Арка звонками не доставали меня, уведомления пришло электронное с уступками прав требования, так же в личном кабинете надо денег информации имеется. Сегодня позвонил менеджер, общался спокойно в рамках закона и требований ЦБ. Уточнял вопрос получал ли я уведомление по месту регистрации или нет, уточнял данные о работе, адресах, спрашивал дополнительные контакты для связи со мной. Уточнил как можем совместно решить вопрос по оплате, предложил сделать рассрочку до 6 месяцев с оплатой гарантированного платежа до конца месяца, далее в течении 5 месяцев оплачивать согласно графику. Так же уточнил что после погашения будут высланы документы о погашении задолженности на адрес регистрации. Так же предлагают вариант скидки но с оплатой сразу в течении до конца месяца, что тоже не плохо.

Арка сами не звонят,сейчас по девочке с переадресации звонили ПКО "Сегмент"-представляют интересы ПКО "Арка" купленный долг от Надо Денег.
Разговаривают спокойно,принимают к сведению любой озвученные вами срок оплаты.

Надо денег продали ПКО Арка после РБВ, ни уведомлений ни звонков от них, но сейчас они передали ПКО Сегмент по агентскому, разговаривали спокойно и конструктивно, но после беседы сразу позвонили работодателю и просили связаться с ними, скорее пробивали работу

Здравствуйте.Меня 495кредит передал
Вчера тоже пришло уведомление опередече от 495 кредит, и сразу де досудебная претензия, требуют оплатить в течение 30 дней.
В принципе ок, за месяц двумя платежами верну.

Вчера тоже пришло уведомление опередече от 495 кредит, и сразу де досудебная претензия, требуют оплатить в течение 30 дней.
В принципе ок, за месяц двумя платежами верну.
А мне одобрили рассрочку на 4 месяца

ООО МФК "Полет Финанс" (хоть уже и прекратили свою деятельность) также передает старые задолженности этим коллекторам.

ООО МФК "Полет Финанс" (хоть уже и прекратили свою деятельность) также передает старые задолженности этим коллекторам.
Такая же история. Вам предоставили какие-то доки о передаче? Мне пришло только смс с реквизитами для оплаты
Вообще кто-то оплачивал этим товарищам, на текущий момент сумма посильная, но нет никаких подтверждений о передаче. Соответственно информацию не проверить

Такая же история. Вам предоставили какие-то доки о передаче? Мне пришло только смс с реквизитами для оплаты
Вообще кто-то оплачивал этим товарищам, на текущий момент сумма посильная, но нет никаких подтверждений о передаче. Соответственно информацию не проверить
Сегодня получил от них бумажное письмо, судя по дате, высылали они его 2 августа. Потерялось на почте видимо) От Полет Финанс передали, агентом выступает ПКО Сегмент

А мне вообще за левую задолженность сразу счета заблокировали, я ничего не брал

А как узнать кто передал? Пришло смс, что такой-то номер договора передали в арку и всё