ООО ПКО "Бустэр" / ООО "ЕКА"(Единое Коллекторское Агентство)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,259
3,146
299д 19ч 28м

ООО ПКО Бустер
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Бустэр" / ООО "ЕКА"(Единое Коллекторское Агентство)​

Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Бустэр" / ООО "ЕКА"(Единое Коллекторское Агентство).

Как ООО ПКО "Бустэр" / ООО "ЕКА"(Единое Коллекторское Агентство) ведет себя при взыскании​

Ранее компания имела название ООО ЕКА (Единое коллекторское агентство) которое было переименовано в ООО ПКО "Бустэр", а первоначальное название - ООО "Мир+". Сейчас пишет должникам и выходит на стадию судебного производства как "ЕКА", однако данных о данном коллекторском агенстве на сайте ФССП нет, а по ИНН - знакомый нам "Бустэр".

Агентство, судя по всему, "карманные" коллекторы Джой мани.

Часто спокойные. Звонят редко. Пишут смс и шлют письма на электронную почту.
Со временем идут за СП и иском.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Бустэр"; ИНН: 5407969670; ОГРН: 1185476022709;
  • Адрес: 630099, Новосибирская область, город Новосибирск, Советская ул., д. 12, этаж 2;
  • Генеральный директор: Каширин Дмитрий Анатольевич;
  • Номер лицензии: 3/18/54000-КЛ от 28.05.2018г;
  • Электронный адрес: [email protected]; [email protected];
  • Телефон: 8-800-600-0553;
  • Сайт: edcollection.ru; ca-mir.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Можно оплатить частями. На данный момент скидки предлагают редко.

Отредактировано модератором:
Всем привет
Кто-нибудь вообще с ними связывался хоть раз? Джой мани продали бустеру, хочу оплатить, а связаться никак не могу. На телефон не отвечают, на почту тоже. Не хочется через суд решать вопрос

Всем привет
Кто-нибудь вообще с ними связывался хоть раз? Джой мани продали бустеру, хочу оплатить, а связаться никак не могу. На телефон не отвечают, на почту тоже. Не хочется через суд решать вопрос
Такое ощущение что связи с ними нет, за сп кстати довольно быстро пошли

Насколько я понимаю, они вообще не связываются ни с кем. Просто идут за сп, а потом иск.
Писал почти месяц назад им на почту, только ответили

Такое ощущение что связи с ними нет, за сп кстати довольно быстро пошли
Как быстро?
Сегодня тоже пришло письмо,что Джои им продали,я так поняла,что они тихие ,на контакт не идут,подскажите как быстро идут за сп? Пару месяцев есть?

Как быстро?
Сегодня тоже пришло письмо,что Джои им продали,я так поняла,что они тихие ,на контакт не идут,подскажите как быстро идут за сп? Пару месяцев есть?
По федресурсу передали Джои 22 мая, судебный приказ от 12 июля. Как-то так)

Как быстро?
Пару есть, у меня наверно около 2 как они продали

По федресурсу передали Джои 22 мая, судебный приказ от 12 июля. Как-то так)
Как быстро судебный приказ отнесли приставам? Или отменили его?

удалось ли узнать?
21.05.24 продали в бустер и тишина
На электронку пришло 25.07 о том что нужно оплатить

С 10.07 сп висит и все, тишина пока
Странно конечно, сначала сп а потом уведомления что оплатите а про сп и слова не было, случайно уже на сайте увидела

Не долго музыка играла😭😂
Они пошли напрямую в банк, Тинькофф сегодня блокнули
Через сколько после СП пошли с ИП в банк? В один банк или несколько? Мне вчера пришло СП. Планирую отменить. Хочу договориться на оплату частями.

Через сколько после СП пошли с ИП в банк? В один банк или несколько? Мне вчера пришло СП. Планирую отменить. Хочу договориться на оплату частями.
Через 2 с небольшим месяца
Отдали только в Тинькофф