ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
486
479
264д 3ч 51м
ООО ПКО ЦДУ

Что будет, если долг передан «Центр Долгового Управления» и «Региональная служба взыскания»​

Обсуждаем, как ведут себя КА "ЦДУ"

Как ЦДУ ведет себя при взыскании​

Покупают долги по цессии (МФО может переуступить право требовать задолженность другому лицу, в данном случае КА. В таком случае кредитором считается КА).

Не звонят и не пишут. Максимум - могут прислать уведомление об уступке. За СП идут практически сразу после уступки, если СП должник отменил - с иском идут быстро. Нужно внимательно смотреть документы. В них бывает множество ошибок, и, соответственно, есть шансы в суде.
Довольно часто на стадии исполнительного производства пишут ходатайства приставам. Таким образом пытаются повлиять на процесс взыскания.
Есть аналогичные КА: Долговые инвестиции, ЦДУ Инвест.

• Юридическое название: ООО ПКО "ЦДУ", ИНН: 7730592401, ОГРН: 5087746390353;
  • Адрес: 117420, город Москва, ул. Намёткина, д. 15, эт 1 пом I ком 01-06;
  • Генеральный директор: Ямпольская Елена Александровна;
  • Номер лицензии: 11/18/77000-КЛ от 16.08.2018г;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 8 800 100 04 74;
  • Сайт: gkcdu.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают, но в нем нет необходимости.

Скидки / рассрочка​

Могут предложить рассрочку или скидку. Для этого им необходимо написать на электронную почту или в форму обратной связи на сайте. Звонки принимают неохотно.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте через сколько в основном после вступления закона в силу цду присылают ил на работу!? Суд в декабре был

Здравствуйте через сколько в основном после вступления закона в силу цду присылают ил на работу!? Суд в декабре был
Все индивидуально. Смотря когда они написали заявление на получение ИЛ по исковому. Возможно они за ним еще и не обратились. А так у них есть 3 года,на предъявление ИЛ в ФССП,на работу или напрямую в банк. Не обязательно что они на работу его отправят. Могут просто отнести напрямую в банк,для ареста счетов,а могут приставам отдать,то тогда пристав дает 5 дней на добровольное погашение,а потом уже направляет вам на работу и арестовывает счета в банках.

Подскажите, в сбербанке было 2 взыскания, на одинаковую сумму. Одно с номером сп, другое с номером ИП. Отнесла бумаги в судебный участок, что одно, что другое теперь висит в закрытых. Но, было списание с карты средств в пользу взыскания с номером сп. (цду инвест)
Как вернуть эти деньги? Куда и что подавать? Сбербанк просит документ от судебного пристава, но, это взыскание было напрямую в банк, и получается деньги ушли к цду инвест напрямую. Как быть?

Подскажите, в сбербанке было 2 взыскания, на одинаковую сумму. Одно с номером сп, другое с номером ИП. Отнесла бумаги в судебный участок, что одно, что другое теперь висит в закрытых. Но, было списание с карты средств в пользу взыскания с номером сп. (цду инвест)
Как вернуть эти деньги? Куда и что подавать? Сбербанк просит документ от судебного пристава, но, это взыскание было напрямую в банк, и получается деньги ушли к цду инвест напрямую. Как быть?
Всё вы теперь ни как не вернете

Цду у любой мфо могут выкупить или работает с определенными? Просто прилетела задолжность на госы от них,но сумма не с одной мфо у меня не вяжется))

Прошу поделиться опытом, кто судился с коллекторским агентством. Мой долг у МКК "Кватро" - Надо денег по договору цессии продан в АО "ЦДУ", теперь они подали исковое заявление в суд. Есть ли юридические основания отказать в их требованиях? Они должны предоставить документы какие-нибудь? Я же не с ними заключала договор, мне прислали только копию искового.

ЦДУ отправили ИП в сбер.Этим счетом не пользуюсь,списывать нечего.Какие действия придпримут дальше?На госуслугах и ФССП эта задолженность не значится.

Ни как,обычные офиц.звонилки.Ходят в суд после 1 года в среднем,после отмены СП,тут же через 1.5 мес.подают Иск.
31,01 было отменено СП, 17го АО "ЦДУ" заказным письмом я получила копия искового заявления на трех листах.
Как думаете через сколько суд будет?

31,01 было отменено СП, 17го АО "ЦДУ" заказным письмом я получила копия искового заявления на трех листах.
Как думаете через сколько суд будет?
Ну недолго ждать. У меня через месяц примерно пришло письмо из суда, что иск принят к рассмотрению.
Будьте внимательны, когда будете знакомиться с материалами дела. У них бывают косяки в доверенности и в самом договоре цессии. Смотрите, есть ли чек о покупке вашего долга. Ну это то, на что нужно будет обратить внимание в первую очередь

До них не дозвониться, на электронное обращение не отвечают. Как теперь узнать сумму и номер договора чтобы вернуть долг?

До них не дозвониться, на электронное обращение не отвечают. Как теперь узнать сумму и номер договора чтобы вернуть долг?
Попробуйте сюда им написать , я с ними через эту почту общаюсь, всегда отвечают

Вложения

• 753E6DEC-BEBA-486E-A26C-1D290A9B33CC.webp
    753E6DEC-BEBA-486E-A26C-1D290A9B33CC.webp
    29.3 KB · Просмотры: 173
да, я тоже общаюсь чисто через почту, присвоили номер долга, указали сумму, дали рассрочку на год, вполне себе нормальная контора

Такое ощущение что вы пишете купленные отзывы.
Попробуйте сюда им написать , я с ними через эту почту общаюсь, всегда отвечают
Скажу даже больше, это единственная их почта в принципе, и сюда я и писал. Но уже 2 недели никто не отвечает. Я также отправлял сообщения через форму на их сайте, и звонил, но все безрезультатно. Я до сих пор незнаю как погасить долг, т.к они не говорят номер долга и сумму. Я думаю они мошенники, не зря у них в названии слово «инвест», они не дают погасить долг и ждут когда он накопиться

Такое ощущение что вы пишете купленные отзывы.

Скажу даже больше, это единственная их почта в принципе, и сюда я и писал. Но уже 2 недели никто не отвечает. Я также отправлял сообщения через форму на их сайте, и звонил, но все безрезультатно. Я до сих пор незнаю как погасить долг, т.к они не говорят номер долга и сумму. Я думаю они мошенники, не зря у них в названии слово «инвест», они не дают погасить долг и ждут когда он накопиться
🤦‍♀️

как выясняется, КА делают самостоятельно за вас платежи без вашего ведома (пени и штрафы продолжают начисляться на всем периоде времени данных манипуляций с их стороны), тем самым обнуляют срок давности, поэтому платить придется 100% просто вопрос в сумме, система алочная.

Продали по цессии ЦДУ вчера, сумма большая, я не смогу закрыть её сразу. Долгу почти год. Возможно ли с ними договорится? Когда идут за СП или ИП после покупки по цессии? Также интересует обзвон третьих лиц.

Продали по цессии ЦДУ вчера, сумма большая, я не смогу закрыть её сразу. Долгу почти год. Возможно ли с ними договорится? Когда идут за СП или ИП после покупки по цессии? Также интересует обзвон третьих лиц.
ЦДУ не звонит никому, они только по эл. почте общение ведут. У меня за СП пошли через 1,5 месяца после переуступки, после отмены СП, через месяц, пошли с иском. Если есть деньги платить, то пишите им на почту. Рассрочки у них есть.

Здравствуйте. Сегодня зашла на сайт мирового суда и увидела что цду опять подали иск. По первому у меня было отмена СП, сейчас судя по записям они заново подали так как пишет первичные документы. Подскажите пожалуйста что это может быть
2-е
Истец: АО «ЦДУ»
Ответчик: ****
Зарегистрировано (15.05.2023)
Первичные документы, гражданские дела,
судебный участок № 21
1-е
Истец: АО "ЦДУ"
Ответчик: ****
Отменено, 31.01.2023
Гражданские дела,
судебный участок № 21

Мне на год рассрочку дали без вопросов. Причем размеры платежей по месяцам и даты я сам выбирал. Никому не звонили, только письмами

ЦДУ не звонит никому, они только по эл. почте общение ведут. У меня за СП пошли через 1,5 месяца после переуступки, после отмены СП, через месяц, пошли с иском. Если есть деньги платить, то пишите им на почту. Рассрочки у них есть.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то с цду договориться уже после суда? Рассрочку или скидку? И сколько времени дается на оплату после суда? Приставы могут что либо забрать после суда? Спасибо заранее.

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то с цду договориться уже после суда? Рассрочку или скидку? И сколько времени дается на оплату после суда? Приставы могут что либо забрать после суда? Спасибо заранее.
Да, вполне. У меня уже и суд был, и ИП, я им написал письмо, они предложили рассрочку, я как заявление подписал, они СП отозвали, ну или как там это делается. Рассрочка на 12 месяцев, размеры платежей я выбирал сам, ну я равные выбрал. Были просрочки и по рассрочке, ну на 3-5 дней они вполне адекватно реагируют.

Да, вполне. У меня уже и суд был, и ИП, я им написал письмо, они предложили рассрочку, я как заявление подписал, они СП отозвали, ну или как там это делается. Рассрочка на 12 месяцев, размеры платежей я выбирал сам, ну я равные выбрал. Были просрочки и по рассрочке, ну на 3-5 дней они вполне адекватно реагируют
Спасибо за ответ. А что за заявление вы подписывали? На суд ходили? Через сколько после решения суда вы решили им написать о рассрочке? Если просто не платить после решения суда, то что будет? У меня просто уже 2е ИП по ним. Первое аннулировали приставы по ст 41. Ч3 вроде как. Приставы придут? Как действовать лучше?

Спасибо за ответ. А что за заявление вы подписывали? На суд ходили? Через сколько после решения суда вы решили им написать о рассрочке? Если просто не платить после решения суда, то что будет? У меня просто уже 2е ИП по ним. Первое аннулировали приставы по ст 41. Ч3 вроде как. Приставы придут? Как действовать лучше?
они бланк заявления сами предоставили, я его заполнил просто. на суд не ходил, даже не знал, по срокам тоже не скажу, ибо у меня столько просрочек, я честно даже не засекал сколько времени прошло. вроде бы прошлой осенью передали мои долги ЦДУ, зимой они пошли в суд, зимой же сразу после суда я попросил рассрочку и они ее дали

Добрый день, можно ли как-то с ними договориться? Продано им три долга: монеза, езаем, что-то ещё, сумма общая 100к. Были сп, сейчас пришло уведомление, что будет через бухгалтерию 50% снимать. Сам вопрос: пойдут ли на уступки, могут ли списать часть процентов и забрать иски, а я им выплачу условно за пару месяцев?