ООО ПКО "Цербер"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,513
3,307
311д 10ч 1м

ООО ПКО Цербер
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Цербер"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Цербер"

Как "Цербер" ведет себя при взыскании​

ООО ПКО "Цербер" работает по долгу в Фаст Финанс. Происходит это довольно быстро. По сути, являются практически карманными коллекторами данного бренда.

Шлют смс, письма на электронную почту, звонят. Как правило, взаимодействие с должником осуществляется в рамках закона. Могут позвонить по номерам, которые указаны в анкете, но такое происходит крайне редко.

Обязательно идут за СП, а в случае отмены - с иском.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Цербер"; ИНН: 7709957219; ОГРН: 1147746738028;
  • Адрес: 127576, город Москва, Илимская ул., д. 2, помещ. XIII комн 1 оф 53;
  • Генеральный директор: Тихонов Денис Юрьевич;
  • Номер лицензии 9/20/77000-КЛ от 05.10.2020;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: +7 (499) 381-34-03; +7 (499) 303-23-52; +7 (903) 113-11-45;
  • Сайт: kacerber.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет

Тема как вижу новая. Есть информация от должников? Как они себя ведут, сейчас пришло смс что фаст финанс передали им, чего ожидать, стоит ли позвонить самой и договориться?

Тема как вижу новая. Есть информация от должников? Как они себя ведут, сейчас пришло смс что фаст финанс передали им, чего ожидать, стоит ли позвонить самой и договориться?
Фаст финанс передали им месяца 3-4 назад. Тишина, может звонили, стоит защитник на телефоне.

Добрый день. Пришло аналогичное уведомление. Что-то было с субботы у вас от них? Писали отзыв им?

Фастфинанс передал им в первый же день задолженности, такого я еще не видел. Очень даже интересно

Добрый день. Позвонил мне товарищ из этой организации, сказал что готов выкупить мою квартиру за долг
Мне тоже звонил.Писал.Разглашал все 3-им лицам.Пока написала жалобу им.

Позвонил не русский и сказал, что едет забирать квартиру и дом , угрожает и слил информацию паспортных данных даже незнакомым людям

Позвонил не русский и сказал, что едет забирать квартиру и дом , угрожает и слил информацию паспортных данных даже незнакомым людям
Тоже звонил не русский, в Вотсапе подписан как Мурат. Я не должник, но угрожал из-за сестры, про квартиру тоже говорил, что заберёт.

Дополняю комментарий сверху 👆 Звонил Мурат с номера ‪+7 999 339‑98‑98‬,
Я не должник, звонил из-за сестры, угрожал забрать квартиру где я проживаю. У сестры требовал не гасить долг банку, а передать сумму в 250.000 рублей ему. Сам долг 48.000.

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемые пользователи. Информируем, что ПКО Цербер работает исключительно в рамках закона, взаимодействие с 3ми лицами без согласия не осуществляется.
Если поступают звонки с угрозами вам или вашим близким, просим незамедлительно позвонить по номеру +7(499) 381-34-03 или направить обращение на почту [email protected]
Контакты указаны на официальном сайте kacerber.ru
Компания не закрыта от общения с клиентами, по вопросам можно позвонить или написать по данным контактам

Добрый день, уважаемые пользователи. Информируем, что ПКО Цербер работает исключительно в рамках закона, взаимодействие с 3ми лицами без согласия не осуществляется.
Если поступают звонки с угрозами вам или вашим близким, просим незамедлительно позвонить по номеру +7(499) 381-34-03 или направить обращение на почту [email protected]
Контакты указаны на официальном сайте kacerber.ru
Компания не закрыта от общения с клиентами, по вопросам можно позвонить или написать по данным контактам
Все вы так пишите , а на деле творите дичь какую-то

Прошла процедуру банкротства со списанием долгов, а эти тупицы все пытаются на меня в суд подать ) отменяем судебные приказы, судья возвращает им дела, а они все «пытаются» )))) ну удачи)

Прошла процедуру банкротства со списанием долгов, а эти тупицы все пытаются на меня в суд подать ) отменяем судебные приказы, судья возвращает им дела, а они все «пытаются» )))) ну удачи)
Добрый день. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 84993813403 для уточнения информации.

Предлагаю всем прилюдно ознакомиться с Асхабом из цербера, который обещает вымогать деньги с моей матери, мне "дать в рот", и приправляет всё это оскорблениями.

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-16-43-31-202_com.truecaller.webp
    Screenshot_2024-10-30-16-43-31-202_com.truecaller.webp
    129.8 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_2024-10-30-16-43-35-512_com.truecaller.webp
    Screenshot_2024-10-30-16-43-35-512_com.truecaller.webp
    106.4 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_2024-10-30-16-43-38-589_com.truecaller.webp
    Screenshot_2024-10-30-16-43-38-589_com.truecaller.webp
    117 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_2024-10-30-16-43-41-068_com.truecaller.webp
    Screenshot_2024-10-30-16-43-41-068_com.truecaller.webp
    111.7 KB · Просмотры: 102
  • Screenshot_2024-10-30-16-52-07-520_com.truecaller.webp
    Screenshot_2024-10-30-16-52-07-520_com.truecaller.webp
    116.4 KB · Просмотры: 61
Предлагаю всем прилюдно ознакомиться с Асхабом из цербера, который обещает вымогать деньги с моей матери, мне "дать в рот", и приправляет всё это оскорблениями.
С вероятностью 99,9% это ребята не с цербера а коллекторы из своих/максов/умных наличных.

Уважаемые пользователи, информируем, что к компании Фаст Финанс имеет отношение только ПКО Цербер, осуществляющая деятельность на законодательном уровне. Телефон для уточнения информации 84993813403.
Также существует КА Цербер, которое не имеет отношения к нашей компании, вероятно от имени которого могут действовать недобросовестные сотрудники.

Посмотрите на Федресурсе, светится ли там у Вас цербер.

Цербер тут реально как кличка? Что по итогу приехали? Это еще могут быть кредит 7, надо денег, или белка, либо татарстанские друзья капиталина и банкомато

Тоже этот Асхаб недавно писал, сначала в смс потом в вотсапе записал гс где назвал какие-то адреса непонятные и имена, к которым мою фамилию подставлял сказал что от перехода моего долга к им какая-то комиссия есть 100 процентов и буду в два раза больше отдавать, вроде из рокетменов долг, сегодня вот месяц просрочки был

Тоже этот Асхаб недавно писал, сначала в смс потом в вотсапе записал гс где назвал какие-то адреса непонятные и имена, к которым мою фамилию подставлял сказал что от перехода моего долга к им какая-то комиссия есть 100 процентов и буду в два раза больше отдавать, вроде из рокетменов долг, сегодня вот месяц просрочки был
Здравствуйте,чем все закончилось в этим Асхабом?тоже написывает,встретиться хочет

Здравствуйте,чем все закончилось в этим Асхабом?тоже написывает,встретиться хочет
Здравствуйте, да ничем пока, я ему не отвечал ни на что, он тоже пока молчит, родным вроде никто не звонил
А вы тоже в Воронежской области проживаете? Просто если нет и даже не рядом, то интересно как он сразу со всеми встречаться планирует

С батей вы классно подкололи👌😂

Мне вчера прям один в один от него это же было)) что у вас в итоге?)) Беспокоил этот Асхаб третьих?))