ООО ПКО "Диоген"

Скажите, пожалуйста, получается вы с ними общались? Они вам позвонили или вы им? Просто я думаю, если не подходить к телефону, как они со мной свяжутся? И что будут делать? Либо позвонить им самой и спросить какого хера такая сумма, что платить буду ту, которая набежала по правилам. Вы на них не жаловались, что они так себя, ведут?
На звонки я не отвечала и не отвечаю сейчас. Но они дозвонились до моей начальницы (хрен знает, где номер раздобыли). Начальница позвонила мне, передала. И сказала, что звонки идут беспрестанно. Я сама перезвонила в Диоген, вот они мне и сказали, что не отключат автодозвон, пока не оплачу. Я как раз подкопила денег и пенсия пришла, в планах было закрыть другой займ, но пришлось закидывать в Fin5. Хотела оплатить без комиссии по реквизитам, связалась с мфо, там адекватная девушка ответила, договорились, что оплачу по реквизитам. Но дикарка из Диогена орала, как бешеная, нет вместе с комиссией. Оплатила, как есть и тут же накатала на неё жалобу в Диоген, приложила все скрины переписки и ее звонков. Но пока ответа нет.

На звонки я не отвечала и не отвечаю сейчас. Но они дозвонились до моей начальницы (хрен знает, где номер раздобыли). Начальница позвонила мне, передала. И сказала, что звонки идут беспрестанно. Я сама перезвонила в Диоген, вот они мне и сказали, что не отключат автодозвон, пока не оплачу. Я как раз подкопила денег и пенсия пришла, в планах было закрыть другой займ, но пришлось закидывать в Fin5. Хотела оплатить без комиссии по реквизитам, связалась с мфо, там адекватная девушка ответила, договорились, что оплачу по реквизитам. Но дикарка из Диогена орала, как бешеная, нет вместе с комиссией. Оплатила, как есть и тут же накатала на неё жалобу в Диоген, приложила все скрины переписки и ее звонков. Но пока ответа нет.
Вот поэтому и боюсь, что если не буду подходить, то кому-то будут звонить из 3их лиц. Хотя ведь можно написать в вацап, если не можешь дозвониться... Ох, в общем буду ждать, что и как с ними будет, пока на письмо не отвечают. Может сама им наберу когда на руках 15 тыс будет))

Вот поэтому и боюсь, что если не буду подходить, то кому-то будут звонить из 3их лиц. Хотя ведь можно написать в вацап, если не можешь дозвониться... Ох, в общем буду ждать, что и как с ними будет, пока на письмо не отвечают. Может сама им наберу когда на руках 15 тыс будет))
У вас большая просрочка? У меня займ был 10000, просрочка почти 2 месяца, отдала 24648 + 2500 комиссии. Нащёлкали как раз в полтора раза больше. Так что советую загасить их как можно быстрее. Может у кого-то иначе сложилось с ними, у меня вот так.

У вас большая просрочка? У меня займ был 10000, просрочка почти 2 месяца, отдала 24648 + 2500 комиссии. Нащёлкали как раз в полтора раза больше. Так что советую загасить их как можно быстрее. Может у кого-то иначе сложилось с ними, у меня вот так.
Ничего себе. А чем они мотивировали такую сумму? У меня сейчас просрочка 27 или 28 дней. Сумма 12000, на 17 июня накапало 14900. На сегодня по идее 15 с копейками. В ЛК висит 20000. Ну я хочу сначала выяснить, откуда эта сумма. Ну я не могу поверить, что никакой управы на них нет.

Ничего себе. А чем они мотивировали такую сумму? У меня сейчас просрочка 27 или 28 дней. Сумма 12000, на 17 июня накапало 14900. На сегодня по идее 15 с копейками. В ЛК висит 20000. Ну я хочу сначала выяснить, откуда эта сумма. Ну я не могу поверить, что никакой управы на них нет.
У них хорошая крыша, пока крыша работает там где нужно они творят и будут творить дичь. Если только коллективные жалобы писать на все их шарашки , может что то и будет.

У них хорошая крыша, пока крыша работает там где нужно они творят и будут творить дичь. Если только коллективные жалобы писать на все их шарашки , может что то и будет.
Закроют одно юр лицо, через час откроют под другим юр лицом. 😭

Ну реквизиты шарашкина контора не предоставила. Звонила всем вокруг, угрожала. 89371864868 , если кому-то тоже звонят с этого номера предлагаю подать коллективку в суд. Ибо я буду искать данную барышню , где бы она не находилась. Конечно же жалобы написаны везде , где только можно, кого это остановило. МВД нашли IP, с учетом праздников участковые работать будут долго. Хочу в понедельник писать в прокуратуру , надеюсь что там кто-то работает. Ну, а вообще ЦБ должен разобраться кому платили и куда, ибо за что произвели оплату и кому 27 тыс вообще неизвестно.
Мне писала сегодня

По телефону сказали открыто что это Фин файв

По телефону сказали открыто что это Фин файв
а что писали? мне пока никто от них не пишет, хотя мой договор уже в Диогене. И они там уже накинули 5 тыс, за 2 дня. Не собираюсь им платить необоснованные суммы. жду что будет)

Угрожали что сейчас будут везде мое фото с паспортом постить,что я побирушка и всем кого найдут отправят и помогут собрать денег. Почему то скриншот не крепится

И совершенно не скрывая назвали компанию и чтобы за 15 минут продлила

И совершенно не скрывая назвали компанию и чтобы за 15 минут продлила
ну вы на них напишите жалобу в ФССП. И пришлите им скрин, что направили. Работает. Я так написала кстати на сам Фин5. После этого они затихли и тихонько меня отдали этому Диогену)) но с ним будет также, если будут выступать подобным образом.

Ничем не мотивировали, тоже в ЛК сумма к оплате висела, причем в ЛК было только 2 кнопки - оплатитт или продлить. Никаких доков или

Ничем не мотивировали, тоже в ЛК сумма к оплате висела, причем в ЛК было только 2 кнопки - оплатитт или продлить. Никаких доков или
а вы им звонили, общались с ними? Я просто хотела на след неделе этот гребаный Фин5 гасить, вот, думаю, как будут деньги на руках, наберу им и поговорю. Но заплатить я буду готова только ту сумму, что накапает к тому моменту по договору, т.е. по 0,8% в день. А если она будет больше - пусть ждут до суда тогда.
да, то же самое в ЛК - только слово Диоген и 2 кнопки и конская сумма))

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Займ фин5 был передан Диогену,сумма накручена уже , 18492 р. Займ был оформлен на 10.000,сразу списалось 4.000 за услуги (сказали пойдет в счет долга возврат) .
Я подала жалобу в ЦБ на фин5 и Диоген,они направили ФССП, написала работник фссп,отправила все скрины угроз от Диогена,сказала откроют адрмрас,мое участие не нужно,зато перестали написывать.
Фин5 не отправляет договор займа,изначально не предоставил льготные период,Диогену смысла писать нет.

Как быть? Мне нужен перерасчет долга, ну и льготный период. Погасить не могу,тем более необоснованную сумму.

Здравствуйте! Займ фин5 был передан Диогену,сумма накручена уже , 18492 р. Займ был оформлен на 10.000,сразу списалось 4.000 за услуги (сказали пойдет в счет долга возврат) .
Я подала жалобу в ЦБ на фин5 и Диоген,они направили ФССП, написала работник фссп,отправила все скрины угроз от Диогена,сказала откроют адрмрас,мое участие не нужно,зато перестали написывать.
Фин5 не отправляет договор займа,изначально не предоставил льготные период,Диогену смысла писать нет.

Как быть? Мне нужен перерасчет долга, ну и льготный период. Погасить не могу,тем более необоснованную сумму.
Я сделал так, сейчас на КК со всеми справками. Они дают если все чисто

Далее буду писать претензию им, но тут есть нюанс - у меня подменили договор в ЛК. Суть такая: Я знал что они спишут за страховку, по этому заблокировал спасение с карты. Займ был 12 тыс на карту. Сейчас договор на 16800. В договоре 12 мне, 4800 в счёт ИП за страховку. Первоначального договора нет, но есть сумма поступления от них.

Через пару дней напишу им досудебку, потом в суд пойду, не охота конечно идти, но для меня разница с 10 тыс существенная

это еще нормальная сумма же, по закону 130% от займа может долг расти

Я сделал так, сейчас на КК со всеми справками. Они дают если все чисто

Далее буду писать претензию им, но тут есть нюанс - у меня подменили договор в ЛК. Суть такая: Я знал что они спишут за страховку, по этому заблокировал спасение с карты. Займ был 12 тыс на карту. Сейчас договор на 16800. В договоре 12 мне, 4800 в счёт ИП за страховку. Первоначального договора нет, но есть сумма поступления от них.

Через пару дней напишу им досудебку, потом в суд пойду, не охота конечно идти, но для меня разница с 10 тыс существенная
У вас кредитные каникулы? Диоген вам одобрил? А где вы с ними взаииодействуете, на почте от них ответа не дождаться. Я не могу свой договор нигде найти,в лк у меня тупо 2 квадрата с оплатой.

У вас кредитные каникулы? Диоген вам одобрил? А где вы с ними взаииодействуете, на почте от них ответа не дождаться. Я не могу свой договор нигде найти,в лк у меня тупо 2 квадрата с оплатой.
Мне одобрил фин5 до начала просрочки. У вас была цессия договора или просто привлечение по агентскому? Если договор не продан, то кредитор фин5 и запрос на КК надо писать им

Мне одобрил фин5 до начала просрочки. У вас была цессия договора или просто привлечение по агентскому? Если договор не продан, то кредитор фин5 и запрос на КК надо писать им
Договор передали Диогену (коллекторской фирме) после просрочки,но другие МФО одобряют КК даже после передачи. Сейчас не знаю как быть.

Договор передали Диогену (коллекторской фирме) после просрочки,но другие МФО одобряют КК даже после передачи. Сейчас не знаю как быть.
Передали не значит продали. Пишите обоим сразу, одно письмо на два адреса

Передали не значит продали. Пишите обоим сразу, одно письмо на два адреса
Писала письма,фин5 сказали все через другую организацию мы ничем помочь не можем :) Ну фссп уже работает над жалобой об угрозах по коллекторам,а я повторно отправила жалобу в ЦБ на МФО. Так как урегулировать вопрос не получается никак.

Взял был займ в Фин5 на сумму в 17.000

Передали в Диоген.

Сумма просрочки с 23 тысяч на 5 дней выросла до 32 тысяч. Откуда бешеные проценты? Не понятно.

Гасить не буду. Буду ждать СП и справедливой суммы. Готов заплатить в будущем +130% плюс издержки суда. Го никак не сейчас.

Поделитесь у кого есть опыт. Через сколько идут за СП? Нормальную ли сумму выставляют?

Куда писать жалобы?

Взял был займ в Фин5 на сумму в 17.000

Передали в Диоген.

Сумма просрочки с 23 тысяч на 5 дней выросла до 32 тысяч. Откуда бешеные проценты? Не понятно.

Гасить не буду. Буду ждать СП и справедливой суммы. Готов заплатить в будущем +130% плюс издержки суда. Го никак не сейчас.

Поделитесь у кого есть опыт. Через сколько идут за СП? Нормальную ли сумму выставляют?

Куда писать жалобы?
Я бы не был уверен что данная компания ходит в суд, не в их правилах. Будут кошмарить вас и третьих лиц как вся связка компаний.
Скрин со спарка прикрепляю

Вложения

• Screenshot_2025-06-24-19-02-05-326_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-24-19-02-05-326_com.android.chrome.webp
    97.2 KB · Просмотры: 162
Я бы не был уверен что данная компания ходит в суд, не в их правилах. Будут кошмарить вас и третьих лиц как вся связка компаний.
Скрин со спарка прикрепляю

Тогда просто не гасить. А кошмарить.. это ерунда. Что там, фото с паспортом у лица? Бомберы? Ерунда.

Тогда просто не гасить. А кошмарить.. это ерунда. Что там, фото с паспортом у лица? Бомберы? Ерунда.
Завидую вашей стойкости)) фото с паспортом такое себе))

Завидую вашей стойкости)) фото с паспортом такое себе))
Ну кому они пришлют его? Родителям и брату? Они вкурсе всего этого. Никак не отреагируют. Страница в вк закрыта. Сведения о работе - я там не работаю давно, ни с кем там не общаюсь. И куда?)))

Меня сначала куратору отдали, но от куратора ничего кроме смс и наверное звонков не было ( у меня блок на звонки), сейчас пришло смс от диогена этого, зашла на федресурс, там есть только сведения, что их куратора исключили, а вот что этим отдали нету, может пока не прогрузили, хрен знает

Всем привет. Забыл вчера про срок у фин5 и займмиксер. Сегодня продали Диогену и Интегралу. Продлил их, гасить чуть позже буду. Разумеется сняли за допы при оплате. До Интеграла не дозвониться, у Диогена толком ничего сказать не могут.

Есть шаблоны для них, чтобы деньги вернуть?

И ещё, сколько по закону на рассмотрение таких запросов даётся? 10 рабочих? Чтоб сразу знать через сколько на них жалобы писать

Писали с угрозами на в вотсапе после того как зашла в личный кабинет ,то что в Диоген продали узнала уже когда пришло смс с выездом на дом
Пишет какая стерва или кто знает
Я ее заблокировала везде
Написала на них в прокуратуру и в ФССП
Поставили меня на бомбер по смс ,что делать не знаю
В Диоген звонила сказали у них только официальный номер с которого они звонят ,сказала им что пожаловалась везде где только можно ,звонила и писала на почту Мани три ,они твердолобые ,нет мы не знаем что теперь вам делать ,вам нужно писать в Диоген
Уроды ей богу
Через сколько бомбер снимается ?

Писали с угрозами на в вотсапе после того как зашла в личный кабинет ,то что в Диоген продали узнала уже когда пришло смс с выездом на дом
Пишет какая стерва или кто знает
Я ее заблокировала везде
Написала на них в прокуратуру и в ФССП
Поставили меня на бомбер по смс ,что делать не знаю
В Диоген звонила сказали у них только официальный номер с которого они звонят ,сказала им что пожаловалась везде где только можно ,звонила и писала на почту Мани три ,они твердолобые ,нет мы не знаем что теперь вам делать ,вам нужно писать в Диоген
Уроды ей богу
Через сколько бомбер снимается ?
от 5 минут до 24 часов, смотря на сколько вам его включили

Всем привет.
У меня осталось два займа, которые надо погасить, НО
Ни фин5, ни займ2займ (оба проданы коллекторам) не отображаются в кредитной истории.
Как быть?