ООО ПКО "Финансовые системы"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,609
3,351
312д 11ч 53м
1712178342160.png

Что будет, если долг передан в КА "Финансовые системы"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Финансовые системы".

Как ООО ПКО "Финансовые системы" ведет себя при взыскании​

Является вторичным кредитором по долгам в Акс Финанс.

Учредитель данной компании является также учредителем ООО ПКО "Коллекшн консалт" (ИНН 3123458484), что дает понимание о нескольких вариантах подхода к должнику: есть пользователи, которые утверждают, что к ним приезжали по адресу регистрации и портили подъезд, а есть те, кто общался с представителями данного агентства и не имеют нареканий.

Могут звонить, писать и простые смс, и в Ватсап. Возможны приезды по месту прописки или проживания, если это указано в договоре.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Финансовые системы"; ИНН 3123478956; ОГРН 1213100005359;
  • Адрес: 308009, Белгородская область, г Белгород, Народный б-р, д. 79, офис 526а;
  • Генеральный директор: Рыбин Виктор Захарович;
  • Номер лицензии: 1/22/31000-КЛ от 28.04.2022г;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 8-920-200-17-64;
  • Сайт: https://finsistem.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Чаще соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.

Здравствуйте 🤝 я отправляла заявления о кредитных каникулах во многие непогашенные мной займы . И сегодня мне на почту пришло такое письмо - вроде бы как коллекторское агентство , я правильно понимаю ?? Но я ни одному коллекторскому не писала ничего , и как мне теперь понять какой займ у меня на каникулах ?
То есть это какой то из займов уступил меня коллекторам , а потом одобрил мне каникулы ? Это вообще бывает ? И как это расценивать правильно ?

Вложения

• IMG_7231.webp
    IMG_7231.webp
    70.9 KB · Просмотры: 103
Здравствуйте 🤝 я отправляла заявления о кредитных каникулах во многие непогашенные мной займы . И сегодня мне на почту пришло такое письмо - вроде бы как коллекторское агентство , я правильно понимаю ?? Но я ни одному коллекторскому не писала ничего , и как мне теперь понять какой займ у меня на каникулах ?
То есть это какой то из займов уступил меня коллекторам , а потом одобрил мне каникулы ? Это вообще бывает ? И как это расценивать правильно ?
АКС финанс (займ) им передает.

АКС финанс (займ) им передает.
Да , спасибо.
Зашла в АКС в личный кабинет , там нет моего займа . Уступили так сказать .
Еще бы они объясняли как мне узнать сумму и до какого льготный период они предоставили .
Все равно интересно когда они меня им уступили , и когда до них дошла моя просьба о каникулах .
Пойду у ЦБ проконсультируюсь 🫡

Да , спасибо.
Зашла в АКС в личный кабинет , там нет моего займа . Уступили так сказать .
Еще бы они объясняли как мне узнать сумму и до какого льготный период они предоставили .
Все равно интересно когда они меня им уступили , и когда до них дошла моя просьба о каникулах .
Пойду у ЦБ проконсультируюсь 🫡
Так все просто. Пишите на эл.почту в АКС и запрашиваете договор уступки.
Звоните в Финансовые системы и узнаете сумму долга.
Делов 10 мин.)))

Так все просто. Пишите на эл.почту в АКС и запрашиваете договор уступки.
Звоните в Финансовые системы и узнаете сумму долга.
Делов 10 мин.)))
Спасибище )))
я же еще не профи в этом вопросе ))) сейчас сделаю ))🫡

Здравствуйте 🤝 я отправляла заявления о кредитных каникулах во многие непогашенные мной займы . И сегодня мне на почту пришло такое письмо - вроде бы как коллекторское агентство , я правильно понимаю ?? Но я ни одному коллекторскому не писала ничего , и как мне теперь понять какой займ у меня на каникулах ? То есть это какой то из займов уступил меня коллекторам , а потом одобрил мне каникулы ? Это вообще бывает ? И как это расценивать правильно ?
Подскажите пожалуйста как вы писали запрос на каникулы и что прикладывали ?

С апреля месяца тишина тут. Есть кто сейчас у них в работе? Как они себя ведут, актуальной иго поделитесь пожалуйста

Подскажите пожалуйста как вы писали запрос на каникулы и что прикладывали ?
Да в свободной форме . Пишешь что то вроде я все понимаю , прошу понять , прикладываю справки о доходах , сложная финансовая ситуация , прошу предоставить кредитные каникулы . В общем описываешь ситуацию свою . Я писала правду , многие что то придумывают . Ну я считаю лучше правда всё таки . Прикладывала справки о доходах за последние полгода из мой налог или госуслуг . Там видно что сначала все норм было с деньгами , а потом всё, по нолям почти. Мне почти везде одобряли каникулы . Кроме Миг кредита . Ну и рубалька и всех из этой конторы .

На прошлой неделе пришло смс что Аксы переуступили им, сегодня звонки 5 штук и смс чтобы оплатила. Я перезвонила, девушка строго, но не грубила, сказала сумму долга. Я сказала когда смогу платить, мы договорились. Пока ничего криминального

На прошлой неделе пришло смс что Аксы переуступили им, сегодня звонки 5 штук и смс чтобы оплатила. Я перезвонила, девушка строго, но не грубила, сказала сумму долга. Я сказала когда смогу платить, мы договорились. Пока ничего криминального
Вы звонили на номер который на сайте у них указан?

Есть возможность номер скинуть? А то на горячую дозвониться не могу. Нужен номер договора что бы закрыться.. Буду крайне признателен.
+79066027180 мне с этого звонили

Так, ну по началу они адекватные. Звонила таже баба и сказала что вы не внесли вовремя первую сумму, начала нагло рассказывать, что она начнет всем писать и звонить и вобще срала она на отказ по взаимодействию с 3-ми лицами. Пока они ее получат она все успеет сделать и испортить жизнь и "одной жалобой больше, одной меньше" цитата Дала 2 дня на оплату, сегодня внесла 90% суммы долга, 25 остальное внесу и сразу жалобу в ФССП. Телефонный разговор записан, смс тоже есть, хоть нервы им потрепать в итоге...

Финансовая система от аксов начала давить,в этом конечно есть моя вина обещала,но не смогла внести.Но сказала если до завтрашнего дня не внесу то будут звонить маме на работу (особо конечно не боюсь ,но как-то неприятно)

Достаточно лояльно все прошло
2 месяца молчали (некоторую сумму вносила) потом написала менеджер в ватс апп, в августе частями закрыла долг, менеджеру отправляла чек, она мне писала об остатке, потом справку прислала о отсутствии задолженности. В общем вообще без наездов.

Брала в аксфинансе займ 12 тысяч платила пол года в друг в июле сообщили что теперь они не продлевают займ а да ещё и теперь это не аксфинанс а финансовые систимы коллекторское агенство .Теперь требуют весь долг угрожают сказали приедим постучимся в двери и убьют .Теперь буду всё записывать на диктоф

С апреля месяца тишина тут. Есть кто сейчас у них в работе? Как они себя ведут, актуальной иго поделитесь пожалуйста
Угрожают ,говорят их не волнует сложная финансовая ситуация .Говорят если не вернёте долг то будем приезжать выбивать долг

Угрожают ,говорят их не волнует сложная финансовая ситуация .Говорят если не вернёте долг то будем приезжать выбивать долг
У меня так же только пока аксы угрожают аксы сами могут приехать или ихние коллекторы
Просто их закрыли

Отредактировано модератором:
Извините ещё за вопрос, а как вы связались с менеджером?👀 тоже хочу оплачивать частями, думаю договориться с менеджером
Мне она сама написала в ватс апп, сообщила о долге,я ей ответила, что готова платить частями. Попробуйте по горячей линии узнать номер менеджера

Мне она сама написала в ватс апп, сообщила о долге,я ей ответила, что готова платить частями. Попробуйте по горячей линии узнать номер менеджера
Спасибо, просто писала им на эл.почту, чтобы связаться с менеджером для оплаты, сказали такой возможности нет🤷‍♀️

Спасибо, просто писала им на эл.почту, чтобы связаться с менеджером для оплаты, сказали такой возможности нет🤷‍♀️
Вот какие вредные, хотя Просрок у вас наверное уже большой, аксы закрылись же в начале лета. Попробуйте именно позвонить, сказать что готовы вносить частями, может пойдут на встречу тоже 🤷‍♀️

Вот какие вредные, хотя Просрок у вас наверное уже большой, аксы закрылись же в начале лета. Попробуйте именно позвонить, сказать что готовы вносить частями, может пойдут на встречу тоже 🤷‍♀️
У меня были кк у них, сегодня первый день просрочки, неуспела закрыть, так как других закрывала, писала им ещё раньше за две недели до просрочки🤗
Скажите пожалуйста, а вы платили тоже на карту сотрудника? и добавляли ли они вам пени? Мне за 2 дня просрочки к долгу добавили пени 6500₽🙄