ООО ПКО "Финэква"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
5,302
2,625
267д 2ч 27м
ООО ПКО Финэква

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Финэква"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Финэква"

Как "Финэква" ведет себя при взыскании​

Работают как по агентскому договору, представляя интересы кредитора, так и по цессии. До недавнего времени работали исключительно по просроченным договорам Турбозайм и Быстроденьги. Сейчас стали приобретать иные портфели. Самое частое - Кнопка деньги.
Звонят редко, обычно не грубят. 3 лиц практически не тревожат. Пишут смс и письма на электронную почту.
На сайте есть форма обратной связи: кнопка "связаться", где должник может заказать обратный звонок.

Со временем ходят за СП и в суд.

• Юридическое название: ООО ПКО "Финэква", ИНН 7300023241, ОГРН 1237300009561;
  • Адрес: 432071, Ульяновская область, г Ульяновск, ул Карла Маркса, д. 13а к. 1, помещ./этаж 47/3;
  • Генеральный директор: Тазеев Рустем Ильгизович;
  • Номер лицензии: В006-00127-73/00769644 от 14.11.2023;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Сайт: fineqva.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Можно договориться на оплату частями.

Массовой рассылкой сегодня прислали что они теперь мой кредитор после кнопки

Массовой рассылкой сегодня прислали что они теперь мой кредитор после кнопки
Третьим лицам тоже рассылку сделали? Кнопка по цесссии переступила долг. Финэква молчит, в пятницу только на ватсап написали, что подготовили документы в суд. Они сразу же в суд идут или будут ждать, звонить?

Моя история, хотя, очень бестолковая... Кнопка написали заяву в полицию, а после по цессии переусиупили долг в Финэква

Подскажите пожалуйста, через какое время финэква идут за сп?

сегодня пришло уведомление, что турбозайм продал им, но вот дело в том, что около месяца назад турбо пошли в суд, сп я отменила и вот как теперь быть. И турбо и финэква пойдут в суд?

Выплачиваю по суду быстроденьги с зп 50% из 80000 осталось 50000 выплатить, и сегодня уведомление что им продали. Где логика? Долг 22го года, сначала было сп, я его отменил, потом был суд. Щас выплачиваю и они продают. Могут ли по этому долгу втрой раз в суд пойти?

Мне такое же письмо сегодня об уступке пришло, хотя на прошлой недели пристав ип открыл, думала оплатить, но теперь нужно разбираться, что делать дальше. Пристав деньги отправит в Быстро Деньги.

долг 22го года, сначала было сп, я его отменил, потом был суд. Щас выплачиваю и они продают. Могут ли по этому долгу втрой раз в суд пойти?
Если вы платите уже по ип, оплаченные долги не могут к вам повторно вернуться, если вы их оплатили. Но бывает, что сначала идёт взыскание основной суммы долга, а потом отдельно ещё накопившихся пеней и штрафов. В таком случае может быть новый судебный приказ или решение суда. Остались ли у вас какие-либо долги, можно узнать у фмо или ка. Если мфо продал ваш долг ка, то необходимо обращаться напрямую в коллекторское агентство.

Если вы платите уже по ип, оплаченные долги не могут к вам повторно вернуться, если вы их оплатили. Но бывает, что сначала идёт взыскание основной суммы долга, а потом отдельно ещё накопившихся пеней и штрафов. В таком случае может быть новый судебный приказ или решение суда. Остались ли у вас какие-либо долги, можно узнать у фмо или ка. Если мфо продал ваш долг ка, то необходимо обращаться напрямую в коллекторское агентство.
Дело в том что капуста будет в быстроденьги уходить а не новому кредитору, вообщем напишу им на почту узнаю

Выплачиваю по суду быстроденьги с зп 50% из 80000 осталось 50000 выплатить, и сегодня уведомление что им продали. Где логика?
Здравствуйте. У меня похожая ситуация, отнесли напрямую в сбер, там списывали 50% от за, осталась половина долга и они забрали со Сбера, потом я получила письмо на электронке, о договоре цессии... А сегодня пришло ИП от пристова, от быстро деньги. Вот теперь не знаю что делать.

Кнопкаденьги передали им мой долг. Выше прочитала, что приходил к человеку участковый. Но не поняла, это после передачи Финэкве м
Меня больше интересует что делать с быстроденьги, они продали им и сходити к приставу.

Кнопкаденьги передали им мой долг. Выше прочитала, что приходил к человеку участковый. Но не поняла, это после передачи Финэкве или до?
У меня одновременно написали заяву и продали ФИНЭКВА,но написала сама кнопка

Меня больше интересует что делать с быстроденьги, они продали им и сходити к приставу.
А участковый по факту пришел домой или какой-то звонок был от него предварительно? Стремно мне как-то от этого, неприятно

Кнопкаденьги передали им мой долг. Выше прочитала, что приходил к человеку участковый. Но не поняла, это после передачи Финэкве или до?
В моей ситуации сама кнопка написала заяву, а потом по цессии отдали в Финэква.

А участковый по факту пришел домой или какой-то звонок был от него предварительно? Стремно мне как-то от этого, неприятно
Домой пришел,я даже не ожидала и не знала,что написали