ООО ПКО "Интеграл"

Ужасная контора Рейзор и еще хуже ПКО интеграл. Брала в рейзоре небольшой займ, 3-4к. Просрок где-то 2-3 мес. Вчера пришло от интеграла сначала обычное смс , сегодня начались угрозы. Все утро ругалась по горячей с Рейзором, сказали - мы передали туда звоните туда. В конце дня смс продолжились. В лк Интеграла займ уже был почти 9 тыс и продление (!!!) на 14 дней 4500))))))) накрутили еще выше сумму. А еще комиссия 700₽. Скорее бы закрыть их. Не связываетесь с Рейзором, Миксером…… в личном кабинете Интеграла кстати договора нет. в Рейзоре говорят у нас ничего нет.
И да , берутся за работу своими грязными делами сразу , уже через день передачи им.

Вложения

• IMG_8438.webp
    IMG_8438.webp
    106.1 KB · Просмотры: 164
  • IMG_8400.webp
    IMG_8400.webp
    80.9 KB · Просмотры: 159
  • IMG_8403.webp
    IMG_8403.webp
    94.8 KB · Просмотры: 177
Последнее редактирование:
Ужасная контора Рейзор и еще хуже ПКО интеграл. Брала в рейзоре небольшой займ, 3-4к. Просрок где-то 2-3 мес. Вчера пришло от интеграла сначала обычное смс , сегодня начались угрозы. Все утро ругалась по горячей с Рейзором, сказали - мы передали туда звоните туда. В конце дня смс продолжились. В лк Интеграла займ уже был почти 9 тыс и продление (!!!) на 14 дней 4500))))))) накрутили еще выше сумму. А еще комиссия 700₽. Скорее бы закрыть их. Не связываетесь с Рейзором, Миксером…… в личном кабинете Интеграла кстати договора нет. в Рейзоре говорят у нас ничего нет.
И да , берутся за работу своими грязными делами сразу , уже через день передачи им.
Уже писали или звонили третьим?

Уже писали или звонили третьим?
Нет. Не успели. Начиталась форум что будут жесть творить, и сразу продлила после 2 смс ……. но все равно нервы ужасно вымотали за день……

в общем с займа 3к через интеграл (накрутки их!) + комиссию в итоге выйдут 11 к где-то……….. в общем…. ужас

Последнее редактирование:
Доброе утро, передали два договора в интеграл, 28 числа. Переплат там космическая, я вообще ахринела. Оплатить соьираюсь только 14 ноября. Подскажите, как и куда и с кем поговорить о том, чтобы снищилу сумму долга. Было 13 тыс в компании, как им передали сразу 20000

Пока естественно молчат, хочу с ними первая связаться и как то урегулировать вопрос, чтобы подождали оплату, реально договорится вообще?
Добрый вечер. Чем у Вас закончилось?

Проценты будут начисляться, вы просто продлили срок займа. Чтобы отказаться, перейдите в лк, нажмите оплатить и чуть выше появится несколько кнопок, нужно перейти в документы и там будут всякие астовижн, витамед и подобные документы, вы их скачиваете. Далее пишите в телеграм @kabustrik, он же ИП Кабанов, которому принадлежат все эти услуги (он не связан с мфо, не наезжайте на него)), он вас скидывает шаблон, в нем указываете свой счёт, ну и заполняете остальное. В файле, который вы скачали, будет указан ключ, его же и в заявлении укажете, там все будет написано
где ? вот нажимаю оплатить. .. выходит окно оплаты и реквизиты, никаких документов нет. Человек по тому нику в тг молчит и не читает

Вложения

• IMG_8477.webp
    IMG_8477.webp
    75 KB · Просмотры: 155
  • IMG_8476.webp
    IMG_8476.webp
    62.2 KB · Просмотры: 124
Эти бешеные переплаты можно вернуть. Во вкладке документы находите все дополнительные по, скачивайте файлы, в них будет сайт, ключ и т.д., на сайте сможете уже прочитать инфу как вернуть, но я лично возвращал через личные сообщения напрямую Кабанову (в телеграме)
у меня нигде нет этой вкладки с документами, где мне найти этот лицензионный ключ, скажите пожалуйста

Вложения

• IMG_8479.webp
    IMG_8479.webp
    127.3 KB · Просмотры: 134
Спасибо вам огромное

Здравствуйте,можете пожалуйста прислать шаблон на досуд*бку на интеграл и диоген ,накрутили очень много, планирую закрыть потом отправить письмо чтоб вернули переплату, кто так делал помогло?

Здравствуйте,можете пожалуйста прислать шаблон на досуд*бку на интеграл и диоген ,накрутили очень много, планирую закрыть потом отправить письмо чтоб вернули переплату, кто так делал помогло?
Здравствуйте, шаблона не существует, это письмо о ваших требованиях и действиях, если не получите результативного ответа. Допустим, я такой-то такой-то, прошу вернуть переплату по договору займа (номер, дата) и сделать перерасчёт процентов, в случае отказа, обращусь в ФССП, для выяснения причин высокой переплаты и решения данной проблемы. Ну че-нибудь такое)))) отправляете заказным письмом в контору. На электронку бесполезно, они не отвечают.

А я вот решила ждать суда, потому что переплату огромную мне платить нечем. У меня были мизерные займы, а стали как взнос по ипотеке. 😭 вчера написали дружно свои смс о приезде и один козёл, который пишет с самого начала активизировался. Что же дальше будет...боюсь....

Я звонила на горячую линию жаловалась и на почту писала жалобы,

Оскарбления и угрозы прекратились, даже 3 лицам не писали
А мне не помогло. когда вчера прилетело первое смс, я звонила и в Рейзор и этим в интеграл, но они не брали….. писала на почту письмо с подтверждением скрином что отправила жалобу в ФССП. Так он вечером еще хуже смс прислал. Пришлось продлять.

А мне не помогло. когда вчера прилетело первое смс, я звонила и в Рейзор и этим в интеграл, но они не брали….. писала на почту письмо с подтверждением скрином что отправила жалобу в ФССП. Так он вечером еще хуже смс прислал. Пришлось продлять.
Опа…потому что ничего продлять не нужно.

Здравствуйте, шаблона не существует, это письмо о ваших требованиях и действиях, если не получите результативного ответа. Допустим, я такой-то такой-то, прошу вернуть переплату по договору займа (номер, дата) и сделать перерасчёт процентов, в случае отказа, обращусь в ФССП, для выяснения причин высокой переплаты и решения данной проблемы. Ну че-нибудь такое)))) отправляете заказным письмом в контору. На электронку бесполезно, они не отвечают.

А я вот решила ждать суда, потому что переплату огромную мне платить нечем. У меня были мизерные займы, а стали как взнос по ипотеке. 😭 вчера написали дружно свои смс о приезде и один козёл, который пишет с самого начала активизировался. Что же дальше будет...боюсь....
желаю удачи вам ,напишите потом как все прошло

У меня тоже можно изменить сумму
Это по ссылке от них сейчас ,
А раньше когда от займ2тайм перекидывало ,там было без информации ,чисто окно оплаты

интересно что в истории платежей - нет внесений, хотя я делала пролонгацию )
Пид@ры
Больше нет такой пид@рской компашки мне кажется ,если сравнить со всеми ПКО и мфо
Здравствуйте, подскажите долг в рейзоре ( сейчас на интеграл перекидывает ) платить сумму по реквизитам интеграла которые в лк ( без учетов комиссии)?

Как связаться с этими бл*дьми?
Номера только отдела взыскания, которые по телефону язык сразу в жопу засовывают

Номера только отдела взыскания, которые по телефону язык сразу в жопу засовывают
Что сделали? И сколько просрочка?

Что сделали? И сколько просрочка?
Просрочка две недели где-то, угрозы звонков родственникам ну и сумма за займ в 13к требуют 35к + ещё комиссия наверное будет 5

Никак, такое чувство что у них работает там, от силы человек 5. Я как то звонила в ПКО Интеграл, после того как мне одна дама условие поставила, и не могла подождать день. Звоню я им, а отвечает эта же дама.
После моего звонка на ГЛ сразу позвонила мужу( он на работу телефон не берет)

Никак, такое чувство что у них работает там, от силы человек 5. Я как то звонила в ПКО Интеграл, после того как мне одна дама условие поставила, и не могла подождать день. Звоню я им, а отвечает эта же дама.
После моего звонка на ГЛ сразу позвонила мужу( он на работу телефон не берет)
Разговаривайте с этими дамами как с мразями, соответствующим тоном как на допросе, пускай получают удовольствие от каждого телефонного разговора

Что ещё было после бомбера?)
Та что ещё может быть, мне строчили смски, звонили отцу говорили что я в розыске украл деньги, ставили смс и прозвон бомбер и все.