ООО ПКО "Интеграл"

На сколько времени отстали?
Стабильно раз в неделю стараются пробить потом отвалятся, могут сходить за приказом если отменить считай долг можете не возвращать

Хочу избавится от Ерцк и Zaim2time, много раз уже делала продление.
Как начать их закрывать? Боюсь если частями буду платить, пока закрою, с их бешенными %, снова набежит

Сколько дней подряд кошмарят, не подскажите?)
Та на меня только вышли, я оплатил, забыл про этот миксер е*учий, только теперь у меня денег нет и сижу опять в е*учей фрустрации. Написал две жалобы завтра буду ещё думать как этим бл*дям нагадить. По старым договорам переплаты буду пытаться получить

Семейка фин5 ( фин5, рейзор, займиксер)
Здравствуйте, дорогие форумчане. Очень интересует вопрос о передаче долга этих петухов к интегралу - чего ожидать в дальнейшем? Есть ли те кто забил на них болт, и что происходило в дальнейшем в вашей жизни? И самый главный вопрос, по каким реквизитам проводить оплату, по интегральным, которые в письме? Или же по тем, что были ранее в личных кабинетах? По кнопке оплатить нереальная накрутка.
займы есть у всех)) тишина , один петух писал смс и пропал)) платить не буду, ток через суд, пусть сами подают, оспорим)

Та на меня только вышли, я оплатил, забыл про этот миксер еучий, только теперь у меня денег нет и сижу опять в еучей фрустрации. Написал две жалобы завтра буду ещё думать как этим бл*дям нагадить. По старым договорам переплаты буду пытаться получить
Так если прошлись по 3им лицам, смысл оплачивать всю сумму сразу?

Так если прошлись по 3им лицам, смысл оплачивать всю сумму сразу?
Ну по этому договору не проходились до этого звонили 1 раз, после беседы с отцом он больше трубки от незнакомых не берет, затем после каждых смс с угрозами писали смс родителям и ставили бомбер

займы есть у всех)) тишина , один петух писал смс и пропал)) платить не буду, ток через суд, пусть сами подают, оспорим)
Там ничего оспаривать не придется ,они пойдут в суд с законной суммой.Это так на дурочка помошеничать они хотят

Добрый день! Прошло 11 дней с моего последнего сообщения здесь, какие результаты: никаких
Несколько раз звонил по номеру телефона, который указан на сайте интеграл.space -- тщетно, "неправильно набран номер"
Сегодня звонил по номеру, который указан в ЛК Рейзор, ответила девушка с горячей линии, но ничего сказать не смогла, скидки не предоставляют, по начислениям сориентировать не могут. Вывод один -- писать претензию, жаловаться, потому что договор не посмотреть, начисления не посмотреть, на почту не отвечают, номер телефона на офф.сайте неверный

Дальнейшие шаги: посоветуюсь с юристами, как правильно составить жалобу, к чему апеллировать
Из анамнеза: мне не звонят оттуда, не пишут, просрочка с середины февраля
Уверен, что в суд они не пойдут, потому что сами себя подставят

Всем успехов, не ведитесь на сообщения с угрозами, которые Вам приходят, ничего не бойтесь, они сами нарушают все законы, которые только можно, но сделать они Вам ничего не могут.

Крайний вариант -- буду ждать 3 года, чтобы прошёл срок давности :D
В суд пойдут мне уже приставы звонят за долг мужа грозятся забрать единственное жильё мой где-то отдыхал с друзьями взяли на него дружки тут же перевели себе , два займа по 16000 , теперь по суду должны 165000, пристав не чего слушать не хочет выбивает деньги дл коллекторов, мы даже не знали что суд был . Так что они на все способны и ещё отъявленные нацисты.

В суд пойдут мне уже приставы звонят за долг мужа грозятся забрать единственное жильё мой где-то отдыхал с друзьями взяли на него дружки тут же перевели себе , два займа по 16000 , теперь по суду должны 165000, пристав не чего слушать не хочет выбивает деньги дл коллекторов, мы даже не знали что суд был . Так что они на все способны и ещё отъявленные нацисты.
Доброе утро , звонят скорее всего каллы а не приставы , эта семейка любит представляться приставами и МВД . пристав не звонит сам вам , мне в фссп так говорили .

Кто-то возвращал с них переплаты?
Можно вернуть , в ветке в этой помойму кто то писал , или оплатить столько сколько они хотят , то есть бешеную сумму и потом писать досудебн*ю и тогда вернуть переплату . или ждать пока в суд пойдут с норм суммой , но как выше писали что они не особо в суд ходят .

Никакого суда не было ,это они вам и звонят ,что бы развести

Никакого суда не было ,это они вам и звонят ,что бы развести
То ли это коллектор тут сидит их балуется и басни рассказывает, то ли девушка вообще не изучила ситуацию)

То ли это коллектор тут сидит их балуется и басни рассказывает, то ли девушка вообще не изучила ситуацию)
Вот и я не пойму для чего вообще эта ветка тогда)если не читать ,что пишут)